Курите ли вы кальян?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы кальян?

• Всего проголосовало
    22
Понятно, короче говоря, это как безалкогольное пиво или резиновая женщина, кальяны энти, баловство))

безалкогольное пиво или резиновая женщина
Честно признаюсь:
1. Безалкогольное пиво пил, просто ради интереса, т.к. я не фанат пива (крепкие напитки, а вино/пиво только вкус попробовать)
2. Резиновых женщин видел на фотках разных, в реале, слава Богу пронесло использовать :D
3. (да простят модераторы ну или забанят пожурят :) ) Блеать, я хочу кальян попробовать (ну не курил не разу, а запах, сука, на 5 соседних дворов распространился)!
А брат, гад, издевается еще, но я так и не понял до конца, как это соотносится с куревом вообще.
Давайте рекомендации.
P.S. Ганж то курил, а что это за ерунда, не в курсе.

@evgare, ну ты же сам писал, что брат твой сначала пыхтел кальяном Н-ное количество времени, а после кальяна один хрен курил сигареты.
А выпив безалкогольного пива ты просто из-за вкусовых ощущений(ну захотелась пивка, но чтобы без опьянения)), не продолжаешь же банкет "балтикой №9"? Скорее всего нет)) Если же да, то тем более экспериментировать с кальяном не стоит.
А с ганджем понятно - пыхаешь чисто чтобы вставило как следует, и потом идёшь 30 метров от бани до дома 30 минут))
Тут хоть понимаешь, что это реальный прикол.
Кароч, я бы не стал кальяны-мальяны будучи некурящим пробовать.
Тем более зачем, из любопытства?

18 дней без сигарет. За это время 3 раза курила кальян на алко-встречах типа дней рождения, дня металлурга и т.п.) Мне лично помогает не думать о сигаретах.

Некогда не пробовал даже когда за уши тянули

Блин, та кальяны крутые, они еще отлично расслабляют, баловался сигаретами, но вовремя остановился и только иногда балуюсь кальяном, купил себе крутой Khalil Mamoon http://st-hookah.com.ua/kaljany/halil-mamun/. С друзьями на выходных по пивчанский дуем, так что, кальян крутая штука

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу