Куриво і я

@Наталия curam, Наталья,ты сейчас советы послушай,а потом приходи в скорую помощь к нам.
Сейчас тут сиди.

Такая молодая,красивая !Зачем тебе сигареты? Они не делают тебя более привлекательной,скорее наоборот! На новой работе лучше не курить,курящих работодатель не любит,любой, это аксиома.

Ты главное сильно не расстраивайся. Бросай эту дрянь, как известный писатель Марк Твен говорил: «Бросить курить очень легко, я сам сто раз бросал».
И самый лучший способ бросить курить - НЕ НАЧИНАТЬ!)

Не могу бросить, очень плохо без сигарет.
tumblr_om402d9mOY1rfd7lko1_400.gif
Привет! Давай чайку попьем!!!:D

переживать трудности и недомогание :)
Привет! У меня трудности с моей же головой, а недомогания вполне переносимые - не хуже "целый день голодный - злой и есть хочу!".
Я, правда, не хочу и такие проживать, но... Не курю, так не курю.

Привет, как себя чувствуешь?

Привет. Плохо на душе. Сигаретами я избавляюсь от пустоты, переживаний.
Потом выясняется, что это только работа. Карта читали?:thumbsup:
..Большинство курильщиков считают, что сигареты помогают им расслабиться. Но ведь всем известно, что никотин — возбуждающее средство. Если вы измерите свой пульс, а потом выкурите подряд две сигареты, вы отметите значительное ускорение его частоты.
...
Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты престают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...
Привет! У меня трудности с моей же головой, а недомогания вполне переносимые - не хуже "целый день голодный - злой и есть хочу!".
Я, правда, не хочу и такие проживать, но... Не курю, так не курю.
Лещенко назвал уход Кобзона трагедией, но на самом деле все просто. Табак - хищное растение, пытающиеся, путем посыла обманных сигналов, вас съесть. Путем нехитрых умозаключений мы это установили, и решили перестать играть роль глупой дичи. Сложно? Да. Несовешенный мозг протестует. Но что же делать? Позволить себя сожрать из за собственной глупости?

Последнее редактирование:
Не могу бросить, очень плохо без сигарет.
Плохо без сигарет. Да. С ними так же Поверь! Снимается эта ломка, все на свои круги... .а потом опять так же плохо, но почему --- и с сигаретами же?. Странно да? Они же уже есть, плохо то почему? А потому что что плохо не из-за наличия или отсутствия наркотика, а потому что есть проблемы, потому что жизнь не идеальна, потому что всегда будет что-то, что не будет устраивать. Выбор лишь в том, что это преодолевать все Вы будете с сигаретой или без. Все. Нет воошебства! Нет идеальной жизни идеальной Вас! Все. Просто Ваш выбор- это все вы проходите с сигаретами или без. Не надо фаниазировать Надо делать выбор и жить.

Потом выясняется, что это только работа. Карта читали?:thumbsup:

Лещенко назвал уход Кобзона трагедией, но на самом деле все просто. Табак - хищное растение, пытающиеся, путем посыла обманных сигналов, вас съесть. Путем нехитрых умозаключений мы это установили, и решили перестать играть роль глупой дичи. Сложно? Да. Несовешенный мозг протестует. Но что же делать? Позволить себя сожрать из за собственной глупости?
нет, гораздо круче написать так, чтобы самоудовлетворится. Сложное- в простоте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу