Наталия curam
Наблюдатель
Опять срыв. не могу без сигарет. Что делать? Переживаю из-за работы, поэтому курю.@Наталия curam, привет)
Ты на сос нажимала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять срыв. не могу без сигарет. Что делать? Переживаю из-за работы, поэтому курю.@Наталия curam, привет)
Ты на сос нажимала?
Я буду стараться.Нужно избавиться от сигарет, а пустоту заполнить)
А что на работе?Опять срыв. не могу без сигарет. Что делать? Переживаю из-за работы, поэтому курю.
Начала курить опять. Срыв.Да.сколько не куришь уже?
Переживала из-за того, что нет работы. Уже нашла, но переживания остались. Курю.А что на работе?
Привет. Как плохо Наташа, на сколько плохо?Не могу бросить, очень плохо без сигарет.
Курю.
Не могу бросить, очень плохо без сигарет.
Нашла же, выкидывай и не кури) ты можешь!)Переживала из-за того, что нет работы. Уже нашла, но переживания остались. Курю.
Привет! У меня трудности с моей же головой, а недомогания вполне переносимые - не хуже "целый день голодный - злой и есть хочу!".переживать трудности и недомогание![]()
Потом выясняется, что это только работа. Карта читали?Привет. Плохо на душе. Сигаретами я избавляюсь от пустоты, переживаний.
..Большинство курильщиков считают, что сигареты помогают им расслабиться. Но ведь всем известно, что никотин — возбуждающее средство. Если вы измерите свой пульс, а потом выкурите подряд две сигареты, вы отметите значительное ускорение его частоты.
...
Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты престают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...
Лещенко назвал уход Кобзона трагедией, но на самом деле все просто. Табак - хищное растение, пытающиеся, путем посыла обманных сигналов, вас съесть. Путем нехитрых умозаключений мы это установили, и решили перестать играть роль глупой дичи. Сложно? Да. Несовешенный мозг протестует. Но что же делать? Позволить себя сожрать из за собственной глупости?Привет! У меня трудности с моей же головой, а недомогания вполне переносимые - не хуже "целый день голодный - злой и есть хочу!".
Я, правда, не хочу и такие проживать, но... Не курю, так не курю.
Плохо без сигарет. Да. С ними так же Поверь! Снимается эта ломка, все на свои круги... .а потом опять так же плохо, но почему --- и с сигаретами же?. Странно да? Они же уже есть, плохо то почему? А потому что что плохо не из-за наличия или отсутствия наркотика, а потому что есть проблемы, потому что жизнь не идеальна, потому что всегда будет что-то, что не будет устраивать. Выбор лишь в том, что это преодолевать все Вы будете с сигаретой или без. Все. Нет воошебства! Нет идеальной жизни идеальной Вас! Все. Просто Ваш выбор- это все вы проходите с сигаретами или без. Не надо фаниазировать Надо делать выбор и жить.Не могу бросить, очень плохо без сигарет.
нет, гораздо круче написать так, чтобы самоудовлетворится. Сложное- в простоте.Потом выясняется, что это только работа. Карта читали?
Лещенко назвал уход Кобзона трагедией, но на самом деле все просто. Табак - хищное растение, пытающиеся, путем посыла обманных сигналов, вас съесть. Путем нехитрых умозаключений мы это установили, и решили перестать играть роль глупой дичи. Сложно? Да. Несовешенный мозг протестует. Но что же делать? Позволить себя сожрать из за собственной глупости?
Расскажите как это и я попробуюнет, гораздо круче написать так, чтобы самоудовлетворится. Сложное- в простоте.