Наталия curam
Наблюдатель
Опять срыв. не могу без сигарет. Что делать? Переживаю из-за работы, поэтому курю.@Наталия curam, привет)
Ты на сос нажимала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять срыв. не могу без сигарет. Что делать? Переживаю из-за работы, поэтому курю.@Наталия curam, привет)
Ты на сос нажимала?
Я буду стараться.Нужно избавиться от сигарет, а пустоту заполнить)
А что на работе?Опять срыв. не могу без сигарет. Что делать? Переживаю из-за работы, поэтому курю.
Начала курить опять. Срыв.Да.сколько не куришь уже?
Переживала из-за того, что нет работы. Уже нашла, но переживания остались. Курю.А что на работе?
Привет. Как плохо Наташа, на сколько плохо?Не могу бросить, очень плохо без сигарет.
Курю.
Плохо, что куришь((Переживала из-за того, что нет работы. Уже нашла, но переживания остались. Курю.
Не могу бросить, очень плохо без сигарет.

Нашла же, выкидывай и не кури) ты можешь!)Переживала из-за того, что нет работы. Уже нашла, но переживания остались. Курю.
Привет! У меня трудности с моей же головой, а недомогания вполне переносимые - не хуже "целый день голодный - злой и есть хочу!".переживать трудности и недомогание![]()
Потом выясняется, что это только работа. Карта читали?Привет. Плохо на душе. Сигаретами я избавляюсь от пустоты, переживаний.
..Большинство курильщиков считают, что сигареты помогают им расслабиться. Но ведь всем известно, что никотин — возбуждающее средство. Если вы измерите свой пульс, а потом выкурите подряд две сигареты, вы отметите значительное ускорение его частоты.
...
Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты престают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...
Лещенко назвал уход Кобзона трагедией, но на самом деле все просто. Табак - хищное растение, пытающиеся, путем посыла обманных сигналов, вас съесть. Путем нехитрых умозаключений мы это установили, и решили перестать играть роль глупой дичи. Сложно? Да. Несовешенный мозг протестует. Но что же делать? Позволить себя сожрать из за собственной глупости?Привет! У меня трудности с моей же головой, а недомогания вполне переносимые - не хуже "целый день голодный - злой и есть хочу!".
Я, правда, не хочу и такие проживать, но... Не курю, так не курю.
Плохо без сигарет. Да. С ними так же Поверь! Снимается эта ломка, все на свои круги... .а потом опять так же плохо, но почему --- и с сигаретами же?. Странно да? Они же уже есть, плохо то почему? А потому что что плохо не из-за наличия или отсутствия наркотика, а потому что есть проблемы, потому что жизнь не идеальна, потому что всегда будет что-то, что не будет устраивать. Выбор лишь в том, что это преодолевать все Вы будете с сигаретой или без. Все. Нет воошебства! Нет идеальной жизни идеальной Вас! Все. Просто Ваш выбор- это все вы проходите с сигаретами или без. Не надо фаниазировать Надо делать выбор и жить.Не могу бросить, очень плохо без сигарет.
нет, гораздо круче написать так, чтобы самоудовлетворится. Сложное- в простоте.Потом выясняется, что это только работа. Карта читали?
Лещенко назвал уход Кобзона трагедией, но на самом деле все просто. Табак - хищное растение, пытающиеся, путем посыла обманных сигналов, вас съесть. Путем нехитрых умозаключений мы это установили, и решили перестать играть роль глупой дичи. Сложно? Да. Несовешенный мозг протестует. Но что же делать? Позволить себя сожрать из за собственной глупости?
Расскажите как это и я попробуюнет, гораздо круче написать так, чтобы самоудовлетворится. Сложное- в простоте.