КУРЯЩИЕ ДЕТИ — ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала

Курящие дети, это хорошо?

• Хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • Очень хорошо

• Плохо

• Всего проголосовало
    0

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
54.458
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Фотограф Фрики Джансенс увидела курящих детей на каком-то видео, снятом в Индонезии. Увиденное настолько ее впечатлило, что она задумала целую фотосерию, посвященную проблеме курящих детей. http://frieke.com/#!/projects/smoking-kids/37/slideshow/84/ Впечатляет !

Мы все с сигаретой не красиво смотримся, нам бы это все раньше понять,а дети это просто ужас.:eek:Но лучше поздно,чем никогда:)

Ответ очевиден - ужасно. Если они захотят бросить, что маловероятно, то не вспомнят некурящую жизнь свою.

Obsolete, Моя двоюродная сестра бросила при чем без особых проблем, а мне очень тяжко дается учится жить без сигарет :(

Igors,
Было бы странно ответить, ну да, хорошо:(А фотограф этот, дааа, просто умничка, отличный проект!

Это че за хуева пропаганда детского курения?

Igors,
Было бы странно ответить, ну да, хорошо:(А фотограф этот, дааа, просто умничка, отличный проект!
Мне тоже понравилось , заставляет задуматься . Мы же нехотим такого "гламура " :nah_disagree:

Ну наверно то что я не знаю как жить без сигарет :( Это как заново родиться :rolleyes:
См. этап 9 месяцев - перерождение) ну были же моменты, когда ты не курила или с сигаретой в зубах родилась?)

А если серьезно были на санках каталась и в куклы играла не думаю что сейчас это будет хорошая идея.

А если серьезно были на санках каталась и в куклы играла не думаю что сейчас это будет хорошая идея.
Да, не соглашусь, ну а во сколько ты начала промышлять этим делом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу