Сила воли Люди,я задолбалась!!!Я хочу быть свободной!!!!

Наталья-05.10.2015

Наблюдатель
Реакции
36
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
@Наталья-05.10.2015, согласна на все 100,особенно по части ленивого эгоизма))))Просто эти первые дни самые хреновые.Пока руки отвыкнут......мозг привыкнет....
Настрой,конечно,дело основное.Но не знаю как у тебя,у меня какими-то приступами находит порыв закурить.Уже и в зеркало с собой поговорила,высказала все,что о себе думаю....Отпустило........Пойду чайку хряпну)))Давай со мной))))

Я наоборот боюсь оставаться один на один с собой, по опыту уже знаю, что если начну сама с собой разговаривать, неизвестно, кто кого переговорит,убедит и разжалобит...:( Пью чистую воду, дышу полной грудью и очень хочу разозлиться еще сильнее, чтобы не скатиться обратно к жалости, как мне бедненькой тяжело. Поэтому сижу здесь и активно читаю дневники "опытных" товарищей!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я наоборот боюсь оставаться один на один с собой, по опыту уже знаю, что если начну сама с собой разговаривать, неизвестно, кто кого переговорит,убедит и разжалобит...
Я как-то услышал такую фразу: мой мозг-мой убийца! Категорически с этим не согласился...а сейчас вот думаю,а ведь действительно мозг может так развести!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Мозг, который про тебя знает всё, все болевые точки -
Не-е,ну ведь он же сам эти болевые точки и создаёт! Вот смотри: от курения получает удовольствие мозг-тело страдает,от алкоголя кайф мозгу,телу мучения...ну и со всем остальным так!

Наталья-05.10.2015

Наблюдатель
Реакции
36
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Я имела в виду, он знает, как обвести меня вокруг пальца -когда можно надавить на жалость, когда поиронизировать, когда разозлить и довести до бешенства на пустом месте, с одной единственной, нужной ему целью - получить то самое удовольствие - "последнюю" сигарету

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)