Кристинa
Продвинутый
- Реакции
- 217
Уже несколько лет над этим работаю.Восхищаюсь вашей выдержкой и силой духа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже несколько лет над этим работаю.Восхищаюсь вашей выдержкой и силой духа![]()
Счетчик находится в подписи. У тебя его сейчас нет. Чтобы поставить новый можешь нажать на мой счетчик. поставить дату. скопировать ссылку и вставить ее в свою подпись в профиле.А кто-нибудь может мне подсказать, как обнулить счетчик некурения? Где он вообще находится?![]()
Спасибо большое за объяснениеСчетчик находится в подписи. У тебя его сейчас нет. Чтобы поставить новый можешь нажать на мой счетчик. поставить дату. скопировать ссылку и вставить ее в свою подпись в профиле.
а какой срок был до срыва?Итак, день 2. Самочувствие нормально. Эйфории всё также нет. Как и вселенских страданий. Ровно как-то всё. Может, даже это и к лучшему. Резкие качели больше к срыву склоняют.
Единственное, утром было тяжело. Самый сильный мой триггерМуж на работу, дети в садик и школу. Я остаюсь дома одна, в тишине и спокойствии, варю себе вкуснейший ароматный кофе и наслаждаюсь «своим» временем, пока настраиваюсь на рабочий день. И вот без курения вся эта традиция, мой островок стабильности рушится
Всё не то! Думаю, чем можно заменить. Хотя, положа руку на сердце, признаюсь - по уровню кайфа утренний кофе с сигаретой абсолютно не имеет конкурентов. Но я буду искать
И пробовать. И стараться найти свои новые мини-традиции по утрам
ты хочешь поменять эти надписи ?Спасибо большое за объяснениеТолько я всё равно ничего не поняла
Имела ввиду вот эту надпись в дневнике.
А так посмотрела у Вас, что-то скопировала, что-то куда-то вставилаНадеюсь, правильно
Также 2 дняа какой срок был до срыва?
Спасибо!ты хочешь поменять эти надписи ?
Я тебе поставила счетчик в подпись. Теперь его видно под каждым сообщением
подыши, попей водички, маленькими глоточками. Поприседай, если есть возможность.Случился первый действительно сильный накат, аж челюсти свелоПо работе понервничала, и вот результат. Держусь. Решила скорее сюда написать, чтобы отвлечься
Спасибоподыши, попей водички, маленькими глоточками. Поприседай, если есть возможность.
Всем привет! Меня зовут Юля. Долго настраивалась на этот шаг. Долго на никотиновых качелях нерешительности болталась. Вчера только выбросила третью по счету «последнюю» электронкуРешаю бросить, электронку выкидываю, на утро иду за новой, день-два курю, снова выбрасываю, утром - за новой. И так по кругу
Уже сама от себя устала.
Про стаж курения, опыт попыток бросить и так далее - напишу чуть позже. Сегодня работы - очень много, надо к обеду проект крупный закрыть и сдать. А в голове уже зудит это ощущения нехватки никотина (не курю со вчерашнего дня). Надеюсь, я сейчас смогу собраться, сконцентрироваться и закончить работу к обеду. При этом качественно и без «поддержки» электронки.
Как освобожусь, зайду отпишусь обязательно и поподробнее о себе расскажу.
P.S. Прошу прощения за хаотичность письма и мыслей. Просто тороплюсь. Хотела отложить бросание курить и ведение дневника на более спокойный период, когда будет больше времени и возможности этому уделить внимание. Но мы же все понимаем как долго можно откладывать?Поэтому решила - лучше сделаю плохо, но сейчас, чем идеально, но никогда
![]()
На меня тоже, там просто очень жесткая ударная доза никотинаОн как-то очень странно на меня действует
Блин, мне кажется, не в никотине дело, в чем-то другом. Если бы из-за никотина, тогда и от обычных сигарет такая же реакция была бы. Я же их тоже могу за короткий промежуток выкурить ого-го сколько. Даже называть не буду, стыдноНа меня тоже, там просто очень жесткая ударная доза никотина![]()
Я тоже могла две пачки за день, непрерывно, но своих лёгких) а от одной сигареты жёсткого данхила или какой-нибудь сигары — вегетативный ад сразу ) то же самое от сильной никотиновой жвачки, например. Поэтому я для себя подумала, что это реакция на разовую быструю и большую дозу никотина )Блин, мне кажется, не в никотине дело, в чем-то другом. Если бы из-за никотина, тогда и от обычных сигарет такая же реакция была бы. Я же их тоже могу за короткий промежуток выкурить ого-го сколько. Даже называть не буду, стыдноВсандялю условно говоря пачку за полдня, и ничё
Скачу аки козочка: счастливая, довольная. А после кальяна реально хоть скорую вызывай себе
Ну может быть, даЯ тоже могла две пачки за день, непрерывно, но своих лёгких) а от одной сигареты жёсткого данхила или какой-нибудь сигары — вегетативный ад сразу ) то же самое от сильной никотиновой жвачки, например. Поэтому я для себя подумала, что это реакция на разовую быструю и большую дозу никотина )