Лучшее время - сейчас

Не курю с
15 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
А кто-нибудь может мне подсказать, как обнулить счетчик некурения? Где он вообще находится?😅
Счетчик находится в подписи. У тебя его сейчас нет. Чтобы поставить новый можешь нажать на мой счетчик. поставить дату. скопировать ссылку и вставить ее в свою подпись в профиле.

Счетчик находится в подписи. У тебя его сейчас нет. Чтобы поставить новый можешь нажать на мой счетчик. поставить дату. скопировать ссылку и вставить ее в свою подпись в профиле.
Спасибо большое за объяснение🌸🫶🏼Только я всё равно ничего не поняла😅😅😅 Имела ввиду вот эту надпись в дневнике.
А так посмотрела у Вас, что-то скопировала, что-то куда-то вставила😅Надеюсь, правильно

Вложения

• IMG_8140.jpeg
    IMG_8140.jpeg
    277,3 KB · Просмотры: 5
Итак, день 2. Самочувствие нормально. Эйфории всё также нет. Как и вселенских страданий. Ровно как-то всё. Может, даже это и к лучшему. Резкие качели больше к срыву склоняют.
Единственное, утром было тяжело. Самый сильный мой триггер😅 Муж на работу, дети в садик и школу. Я остаюсь дома одна, в тишине и спокойствии, варю себе вкуснейший ароматный кофе и наслаждаюсь «своим» временем, пока настраиваюсь на рабочий день. И вот без курения вся эта традиция, мой островок стабильности рушится😂 Всё не то! Думаю, чем можно заменить. Хотя, положа руку на сердце, признаюсь - по уровню кайфа утренний кофе с сигаретой абсолютно не имеет конкурентов. Но я буду искать💪🏻 И пробовать. И стараться найти свои новые мини-традиции по утрам

Итак, день 2. Самочувствие нормально. Эйфории всё также нет. Как и вселенских страданий. Ровно как-то всё. Может, даже это и к лучшему. Резкие качели больше к срыву склоняют.
Единственное, утром было тяжело. Самый сильный мой триггер😅 Муж на работу, дети в садик и школу. Я остаюсь дома одна, в тишине и спокойствии, варю себе вкуснейший ароматный кофе и наслаждаюсь «своим» временем, пока настраиваюсь на рабочий день. И вот без курения вся эта традиция, мой островок стабильности рушится😂 Всё не то! Думаю, чем можно заменить. Хотя, положа руку на сердце, признаюсь - по уровню кайфа утренний кофе с сигаретой абсолютно не имеет конкурентов. Но я буду искать💪🏻 И пробовать. И стараться найти свои новые мини-традиции по утрам
а какой срок был до срыва?

Спасибо большое за объяснение🌸🫶🏼Только я всё равно ничего не поняла😅😅😅 Имела ввиду вот эту надпись в дневнике.
А так посмотрела у Вас, что-то скопировала, что-то куда-то вставила😅Надеюсь, правильно
ты хочешь поменять эти надписи ?
Я тебе поставила счетчик в подпись. Теперь его видно под каждым сообщением

Последнее редактирование:
ты хочешь поменять эти надписи ?
Я тебе поставила счетчик в подпись. Теперь его видно под каждым сообщением
Спасибо!🫶🏼 Мне главное, чтобы информация актуальная была. Ведь сорвалась. Поэтому, «не курю» теперь не с 13 февраля , а с 15го😅 Хотя пара дней, конечно, думаю, не принципиально

Случился первый действительно сильный накат, аж челюсти свело😢 По работе понервничала, и вот результат. Держусь. Решила скорее сюда написать, чтобы отвлечься

Случился первый действительно сильный накат, аж челюсти свело😢 По работе понервничала, и вот результат. Держусь. Решила скорее сюда написать, чтобы отвлечься
подыши, попей водички, маленькими глоточками. Поприседай, если есть возможность.

подыши, попей водички, маленькими глоточками. Поприседай, если есть возможность.
Спасибо 🫶🏼 Слопала шоколадного печенья с молоком. Маленько полегче стало😅 Но вообще, стратегия (заедать) - так себе. Не успеешь оглянуться, как говорится…

Всем привет! Меня зовут Юля. Долго настраивалась на этот шаг. Долго на никотиновых качелях нерешительности болталась. Вчера только выбросила третью по счету «последнюю» электронку😅 Решаю бросить, электронку выкидываю, на утро иду за новой, день-два курю, снова выбрасываю, утром - за новой. И так по кругу😅 Уже сама от себя устала.
Про стаж курения, опыт попыток бросить и так далее - напишу чуть позже. Сегодня работы - очень много, надо к обеду проект крупный закрыть и сдать. А в голове уже зудит это ощущения нехватки никотина (не курю со вчерашнего дня). Надеюсь, я сейчас смогу собраться, сконцентрироваться и закончить работу к обеду. При этом качественно и без «поддержки» электронки.
Как освобожусь, зайду отпишусь обязательно и поподробнее о себе расскажу.
P.S. Прошу прощения за хаотичность письма и мыслей. Просто тороплюсь. Хотела отложить бросание курить и ведение дневника на более спокойный период, когда будет больше времени и возможности этому уделить внимание. Но мы же все понимаем как долго можно откладывать?😅 Поэтому решила - лучше сделаю плохо, но сейчас, чем идеально, но никогда😅
1464762294_1638.gif

На меня тоже, там просто очень жесткая ударная доза никотина :)
Блин, мне кажется, не в никотине дело, в чем-то другом. Если бы из-за никотина, тогда и от обычных сигарет такая же реакция была бы. Я же их тоже могу за короткий промежуток выкурить ого-го сколько. Даже называть не буду, стыдно😂😂😂 Всандялю условно говоря пачку за полдня, и ничё😂Скачу аки козочка: счастливая, довольная. А после кальяна реально хоть скорую вызывай себе

Блин, мне кажется, не в никотине дело, в чем-то другом. Если бы из-за никотина, тогда и от обычных сигарет такая же реакция была бы. Я же их тоже могу за короткий промежуток выкурить ого-го сколько. Даже называть не буду, стыдно😂😂😂 Всандялю условно говоря пачку за полдня, и ничё😂Скачу аки козочка: счастливая, довольная. А после кальяна реально хоть скорую вызывай себе
Я тоже могла две пачки за день, непрерывно, но своих лёгких) а от одной сигареты жёсткого данхила или какой-нибудь сигары — вегетативный ад сразу ) то же самое от сильной никотиновой жвачки, например. Поэтому я для себя подумала, что это реакция на разовую быструю и большую дозу никотина )

Я тоже могла две пачки за день, непрерывно, но своих лёгких) а от одной сигареты жёсткого данхила или какой-нибудь сигары — вегетативный ад сразу ) то же самое от сильной никотиновой жвачки, например. Поэтому я для себя подумала, что это реакция на разовую быструю и большую дозу никотина )
Ну может быть, да🤔 Давай только мы с тобой не будем больше проверять?😂😂😂

День 3. Утро. Отвела ребенка и возвращаюсь из детского сада. Иду, опять страдаю - какой же тяжелый день предстоит. И кофе сейчас пить без ничего - вообще испытание века, боль, тлен, обида. А потом так разозлилась на себя что-то. Думаю, ну что ты страдаешь? Вот что страдаешь? Учись видеть хорошее и прекрасное в моменте. Сейчас придешь домой, сможешь вкусно и спокойно позавтракать (без компании маленьких помогаторов😂). Потом сможешь погрузиться в свою любимую работу, ты же так о ней мечтала, и от неё реально горят глаза. Лови кайф не от сигареты, а от выполнения интересных и сложных задач. На улице, в конце концов, посмотри как красиво. Ночью подморозило, и деревья очень нарядные. Когда последний раз любовалась утром, восходом и красотой вокруг? (Спойлер, когда это время не занято было выкуриванием «утренней» сигареты либо мыслями о ней).
Короче, минутка утреннего самопрограммирования. 😊 Всем желаю удачного и продуктивного дня!🌸🫶🏼

Вложения

• IMG_8176.jpeg
    IMG_8176.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 2
  • IMG_8177.jpeg
    IMG_8177.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 1
День идет своим чередом. Накаты накатывают, я сопротивляюсь им😃 Хочется скорее лечь спать, а то устаёшь, конечно, от этой постоянной внутренней борьбы. Кто-бы что ни говорил, первое время это непрекращающиеся военные действия внутри сознания - между зависимостью и силой воли. Вся мотивация, все аргументы улетучиваются под прессом абстиненции. И держаться можешь только за счет силы своего характера.
В эту тему очень понравилась фраза у кого-то в дневнике: «не пытайтесь с собой договориться, не ведите с самим собой диалоги, даже не прислушивайтесь к своим мыслям, первые две недели это не истинные ваши желания, это говорит ваша зависимость». Поэтому стараюсь меньше рефлексировать (только здесь, в дневнике, даю себе такую возможность) и просто тупо не курю. Стараюсь отвлекаться. Иногда получается. Но чаще всего нет. Но это нормально. С этим мы справимся. Наверное😂😂😂 Не люблю этих пафосных громких фраз «да я… да больше никогда…». Просто пока буду держаться. Курить не буду. Сегодня точно😂👌🏻 А завтра посмотрим

Хочу попробовать почитать Алена Карра. Мне кажется, с моей впечатлительностью и легкой внушаемостью должно неплохо помочь. Нашла только на Литрес. Может, кто знает, где еще она в доступе есть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу