Лучшее время - сейчас

Не курю с
15 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Юлечка, мне кажется, ты вообще оптимистка по жизни.🤩 Обожаю таких людей!😍 Занимайся собой, радуй себя. Мысли о курении и прочий дискомфорт - всё это временно. А вот твоя новая, независимая, яркая и здоровая жизнь - будет сопровождать тебя долгие годы.🔥
Умничка по всем пунктам!👍 Так держать! И, да, не расслабляться ни в коем случае.💪 Разные дни бывают. Разное настроение. Старайся не привязывать своё эмоциональное состояние к сигарете. Ты отдельно.✅ Сигарета отдельно.✅ Чем раньше ты примешь эту установку, тем будет легче.
Спасибо большое! Да по-всякому бывает☺️ Могу и похандрить основательно. Но в данный момент получается пока искать плюсы в происходящем☺️

приветик!
minion29

как проходит денёк? какие планы на вечер?
Приветик!☺️ День выдался приятным👍🏻 Днем «нахаживала» шаги, пока сына с тренировки ждала. За его спортивным комплексом как раз лес и выход к реке. Отлично погуляла! Насладилась природой! Белочек даже встретила😍 Шаги добрала опять-таки😂 Вечером в гости подруга забегала. Маленько с ней пиво попили🤪 И, о чудо, даже после алкоголя не сорвалась!!!☝🏼☝🏼☝🏼Горжусь собой, что не сорвалась. А все курящие подтвердят - сильнее всего тянет покурить как раз после алкоголя.
Ну а сейчас, проводив гостей, с отличным настроением прописываю планы на завтрашний день.
У тебя как день прошел?

Вложения

• IMG_8240.jpeg
    IMG_8240.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 7
  • IMG_8237.mov
    20,6 MB
  • IMG_8250.jpeg
    IMG_8250.jpeg
    569,4 KB · Просмотры: 7
Итак, время - вечер.
Итого за день:
Количество сигарет (электронок) - 0
Количество съеденных вредностей - 0
Количество пройденных шагов - 10078

Кто молодец? Я молодец!☺️
Огоооонь! Шаги прям ваще! А я все смотрю на степпер ))))

Приветик!☺️ День выдался приятным👍🏻 Днем «нахаживала» шаги, пока сына с тренировки ждала. За его спортивным комплексом как раз лес и выход к реке. Отлично погуляла! Насладилась природой! Белочек даже встретила😍 Шаги добрала опять-таки😂 Вечером в гости подруга забегала. Маленько с ней пиво попили🤪 И, о чудо, даже после алкоголя не сорвалась!!!☝🏼☝🏼☝🏼Горжусь собой, что не сорвалась. А все курящие подтвердят - сильнее всего тянет покурить как раз после алкоголя.
Ну а сейчас, проводив гостей, с отличным настроением прописываю планы на завтрашний день.
У тебя как день прошел?
Как круто так гулять 😍

Огоооонь! Шаги прям ваще! А я все смотрю на степпер ))))
Пора приступать😃 Я так понимаю, ты тоже на удаленке работаешь, как и я? Нам вообще физическую активность обязательно надо добавлять, а то сидим в свое норе весь день, света белого не видим, мышцы не работают, кровь застаивается

День 6. Работой загрузили по полной, поэтому придётся перенести свои планы по походу в кафе на другой день. Дай Бог сегодня хотя бы часам к 18.00 голову от ноутбука оторвать. Немного расстроилась. Да еще курить сегодня что-то сильнее хочется, чем вчера и позавчера😢

Блиииин… Села работать, и как меня давай колбасить. Как в первый день почти. Очень сильно накатывает. Что за фигня? Мне так не нравится! Нам такого не надо🤬

Блиииин… Села работать, и как меня давай колбасить. Как в первый день почти. Очень сильно накатывает. Что за фигня? Мне так не нравится! Нам такого не надо🤬
веником его... веником...

Вложения

• IMG_8224.jpeg
    IMG_8224.jpeg
    560 KB · Просмотры: 5
Итак, уже вечер. День какой-то бестолковый вышел. Другое слово подобрать не могу. Во-первых, разболелась. Всю неделю где-то ощущалось легкое недомогание, как будто вирусняку поймала, и организм раздумывал - заболеть/не заболеть. До последнего надеялась, что иммунитет справится. Но нет. Сегодня слегла. Из-за плохого самочувствия не сделала всё запланированное по работе. Из-за того, что пыталась с ватной головой закрыть рабочие задачи во что бы то ни стало, не пошла шаги нахаживать. В итоге осталась без шагов, с недоделанной работой и ощущением бездарно прожитого дня😂
Хотя нет, я не права, самое главное, вокруг чего всё крутится сейчас, по-прежнему в силе - я не притронулась к курению☝🏼 Хотя ломало сегодня не слабо. И поэтому завтра уже будет 7 дней! Неделька😍 Йухууу! Так что не такой уж и бестолковый день получился😂
P.S. Какие-то у меня эмоциональные качели к вечеру начались😂

Итак, уже вечер. День какой-то бестолковый вышел. Другое слово подобрать не могу. Во-первых, разболелась. Всю неделю где-то ощущалось легкое недомогание, как будто вирусняку поймала, и организм раздумывал - заболеть/не заболеть. До последнего надеялась, что иммунитет справится. Но нет. Сегодня слегла. Из-за плохого самочувствия не сделала всё запланированное по работе. Из-за того, что пыталась с ватной головой закрыть рабочие задачи во что бы то ни стало, не пошла шаги нахаживать. В итоге осталась без шагов, с недоделанной работой и ощущением бездарно прожитого дня😂
Хотя нет, я не права, самое главное, вокруг чего всё крутится сейчас, по-прежнему в силе - я не притронулась к курению☝🏼 Хотя ломало сегодня не слабо. И поэтому завтра уже будет 7 дней! Неделька😍 Йухууу! Так что не такой уж и бестолковый день получился😂
P.S. Какие-то у меня эмоциональные качели к вечеру начались😂
Супер, Юляша! Значит завтра придём поздравлять с неделькой тебя. 🎉

Конечно понимаю тебя: болезни выбивают из колеи и настроение стремительно падает в ноль.( Настраивайся положительно, что болеть ты долго не будешь 100%. И может этот период всё-таки можно использовать как то с пользой? Отложенные в долгий ящик домашние дела. Что и бывает очень часто у каждого из нас.) И вообще имеешь право просто лежать, спать, восстанавливаться и ничего не делать.🙌 Выздоравливай, солнышко.
10c806f75334d866310789c2f6d7 (2).gif

Супер, Юляша! Значит завтра придём поздравлять с неделькой тебя. 🎉

Конечно понимаю тебя: болезни выбивают из колеи и настроение стремительно падает в ноль.( Настраивайся положительно, что болеть ты долго не будешь 100%. И может этот период всё-таки можно использовать как то с пользой? Отложенные в долгий ящик домашние дела. Что и бывает очень часто у каждого из нас.) И вообще имеешь право просто лежать, спать, восстанавливаться и ничего не делать.🙌 Выздоравливай, солнышко.Посмотреть вложение 2135816
Спасибо за поддержку, Ириш🌸 Увы и ах, полежать поболеть или даже заняться домашними делами - не суждено сбыться от слова «совсем»😂 Ввходные же, мои маленькие дети дома, а муж уезжает на весь день. Буду одна с ними🤪 Тот еще аттракцион🙈 Ну ничего, прорвемся💪🏻😅 Тем более никто не отменяет возможность заглядывать в течение дня сюда на форум. Вот сейчас заглянула, зарядилась, поболтала и пошла в хорошем настроении детям блины жарить на завтрак!😅

День 7. Ну надо же!🙈😅 И приятно, и непривычно как-то. Конечно, неделя - еще ничего не значит и не гарантирует, но похвалить себя маленько можно, думаю😊
Недавно у одного блогера прочитала фразу (она полгода как бросила курить и делилась своими впечатлениями, опытом): «Три дня (первые имеются ввиду) сложнее продержаться, чем три года». Наверное, понимаю, о чем она.
P.S. Блин, Или я это читала здесь в чьем-то дневнике🤔? Все смешалось: люди, кони…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу