Yulia_ne_kurit
Продвинутый
День 20. Опять снилось ночью, что курю
Ну сколько можно-то? Уже 3й раз! Пугает мысль - насколько глубоко в сознании зависимость

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День 20. Опять снилось ночью, что курюНу сколько можно-то? Уже 3й раз! Пугает мысль - насколько глубоко в сознании зависимость
![]()
Спасибо, Ирочка!
С праздником, Юль!Спасибо большое, Витя!![]()
Я несколько лет бросаю и все время эти сны. Уже привыкла наверное что другие не снятся. Во снах постоянно бегаю, ищу стики. У кого из прохожих можно взять. А если удалось, такое удовольствие. У меня почему то вылилось это все в сексуальную составляющую, не ощущения курения, накуренности, а как будто оргазма во сне. Когда удается покурить во сне, в организме это отдается так почему то.День 20. Опять снилось ночью, что курюНу сколько можно-то? Уже 3й раз! Пугает мысль - насколько глубоко в сознании зависимость
![]()
Спасибо!С праздником, Юль!
А ещё у тебя сегодня 21 день некурения.
Поздравляю! Посмотреть вложение 2142445
Посмотреть вложение 2142446
Посмотреть вложение 2142447
Офигеть! В какие только игры с нами не играет сознание!Я несколько лет бросаю и все время эти сны. Уже привыкла наверное что другие не снятся. Во снах постоянно бегаю, ищу стики. У кого из прохожих можно взять. А если удалось, такое удовольствие. У меня почему то вылилось это все в сексуальную составляющую, не ощущения курения, накуренности, а как будто оргазма во сне. Когда удается покурить во сне, в организме это отдается так почему то.
Благодарю. Удалила я такое нафиг, слишком откровенно мне кажется. Буду благодарна если и ты удалишь верхнее.Ничего себе! Бывает же…
Ну тогда я тебе в этот женский праздник пожелаю скорее встретить свою вторую половинку, настоящего мужчину, который будет тебя ценить, любить, обожать, уважать и на руках носить! И конечно же, «помогать» в нелегком деле бросания курить, иф ю ноу вот ай мин
![]()
Да, конечно, без проблем!Благодарю. Удалила я такое нафиг, слишком откровенно мне кажется. Буду благодарна если и ты удалишь верхнее.
Спасибо. Что то меня не туда понесло, да ещё и в чужом дневнике, думаю тебе тут не нужны эротические рассказы, да и мне такое внимание на этом форуме. Не знаю почему, но желание курить перенеслось в нижнюю часть таза.Да, конечно, без проблем!Но моё пожелание остается всё также в силе!
![]()
Ой, блин, Вить
Шуткую. Юль.Ой, блин, ВитьСпасибо, но не надо такого «чуда»
У меня супруг, боюсь, не оценит
![]()
Да брось, все своиСпасибо. Что то меня не туда понесло, да ещё и в чужом дневнике, думаю тебе тут не нужны эротические рассказы, да и мне такое внимание на этом форуме. Не знаю почему, но желание курить перенеслось в нижнюю часть таза.