- Реакции
- 9.508
естественно мирная, кто же еще.Во! Про тебя моя прелесть совсем забыл в этой суматохе! надеюсь ты мирная, крошечка моя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
естественно мирная, кто же еще.Во! Про тебя моя прелесть совсем забыл в этой суматохе! надеюсь ты мирная, крошечка моя?
Что? Как это они это ты?Разумно. их промашки. А если они это ты, к примеру, не допустит этого богиня!
А прикиньте!!!!!! Миры колотят друг друга до победного конца без участия доктора и кома)))))сплошные мирные))
@Але может в честь праздничка прикололась))
Вот ты, красавица, меня заинтересовала. Вроде в игре, но тихонько. Сильно не высовываешься, в мирности своей не убеждаешь. Все посты без смысла, на отвлеченные темы, только прелестями трясешь.Можно не юбками, прелести еще никому не помешали
Посмотреть вложение 844552
Нет, нет! Чего нам девочкам делить?! Легче прирезать одного кобеля-мужа, чем постоянно душить его многочисленных любовниц![]()
ты, слон и я?)Щас нас в мафию запишут)
Может ты просто не очень поняла, прелесть моя? Тебя затянули, обманули, вовлекли. Ты может и ни причем? Подумай?естественно мирная, кто же еще.
злые вы, девочки.
Мыслей ноль, тут ты права.Вот ты, красавица, меня заинтересовала. Вроде в игре, но тихонько. Сильно не высовываешься, в мирности своей не убеждаешь. Все посты без смысла, на отвлеченные темы, только прелестями трясешь.
И меня к вам ))))))Щас нас в мафию запишут)
да нет, есть конечно мафы, и даже три, но ничего найдёмсплошные мирные))
@Але может в честь праздничка прикололась))
Мы тут ващето некуримживем в Индии и нет плана?))
100 очков в копилку мирногоСажать нужно любого, только не Слона
Спасибо кэп, где был? С мафией перетирал?Джимми здесь, пока кофе, индийский, сварил, вы уже 5 стр. нафлудили,
пока читаю, и да Джимми мирный, слон ушёл на ДР, @Сингх вообще играть не будет
А их трое? Откуда инфа??И меня к вам ))))))
Как раз трое))))
Его, как я поняла, и так с игры исключат, если он не появится больше сегодня.Сажать нужно любого, только не Слона
ну нет.. ты на Мафа не тянешь) не пристраивайся))И меня к вам ))))))
Как раз трое))))
Мафов? А чего так до фига?А их трое? Откуда инфа??
Это исключено.Может ты просто не очень поняла, прелесть моя? Тебя затянули, обманули, вовлекли. Ты может и ни причем? Подумай?
Никто его не исключит. Будет голос в себя и всеЕго, как я поняла, и так с игры исключат, если он не появится больше сегодня.
скорее всего.. тогда не будем на нем зацикливаться.. пусть гуляет на травке .Его, как я поняла, и так с игры исключат, если он не появится больше сегодня.