Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока из всех присутвующих никого даже искать не пытаются @Мандакини и @Шридеви
Так на заметку
А ну и что? Просто весело болтаем, потому что никого не подозреваем :)
Первый день будет пальцем в попу, как всегда. Ну или на неожиданно возникших антипатиях.
Я никого не подозреваю, всех люблю и обожаю :wub::676866858:

В чем ошибаются мафы?
В том как голосуют, когда голосуют, то есть в какой момент. Кого подозревают.
Но это в конце игры. Сейчас хоть кто может быть мафом. И никто, кроме самого себя, не может быть ни в ком уверен в том, что он мирный.

Первый день будет пальцем в попу, как всегда. Ну или на неожиданно возникших антипатиях.
Почитать надо будет еще. Всегда всех любила, обожала? Или как мыслить, рассуждать начали?

Радж скажи что думаешь, по мужски, Меня в кругу телок дам совсем уже кособочит. Они то на мужиков катят, то ничего толком не говорят.
Мне кажется, что ты ролевой, но не маф. Но это пока. Слон тоже ролевой наверняка, но не ясно какой. Может маф, а может серж. Хз. Амрапали и Мандакини (во имена!) Мне очень подозрительны.

ну если бы был маф или рольный, всеми силами бы старался быть тут. А он на др
Вот не аргумент совсем, он здесь но связь плохая. или ты не читаешь совсем? Тем более юбилей у отца

да, пока на меня никто не наезжает-откуда возникнуть антипатии-то?
пока самый подозрительный-Бабар, но потому что много говорит не по делу, а щас вообще сник.. но он тоже, скорей всего , не Маф, а просто весельчак..
я не знаю, как Мафов искать(

Мне кажется, что ты ролевой, но не маф. Но это пока. Слон тоже ролевой наверняка, но не ясно какой. Может маф, а может серж. Хз. Амрапали и Мандакини (во имена!) Мне очень подозрительны.
Насчет второй с тобой согласна:D

А давай! даже если @Джимми и не окажется мафом))
Только как будем отмудохивать? Каждая по отдельности? Или threesome? :giggle:
Да и его надо спросить..Может Джимми однолюб и любит любить только по одной :shagging:
Вместе!!! :bounce: ИгрАть! ИгрАть! ИгрАть! :shagging:

Ты сама смотрю прям сыпешь постами ;)
Потому и не сыплю. Стоит написать как кого подозреваешь и становишься врагом номер один. Один фик, что ищешь плохо, что не ищешь тоже плохо. Хорошим никому не будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу