А ну и что? Просто весело болтаем, потому что никого не подозреваем
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Первый день будет пальцем в попу, как всегда. Ну или на неожиданно возникших антипатиях.
Я никого не подозреваю, всех люблю и обожаю
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну и что? Просто весело болтаем, потому что никого не подозреваем
ну как Добрый слон может быть мафом?Это кто решил, что слон мир?
Радж скажи что думаешь, по мужски, Меня в кругуТы сделала попытку свалить слона. Почему?
Откуда такая уверенность?потому что он заведомо мир....
В том как голосуют, когда голосуют, то есть в какой момент. Кого подозревают.В чем ошибаются мафы?
ну если бы был маф или рольный, всеми силами бы старался быть тут. А он на дрЭто кто решил, что слон мир?
Никто не решил. Просто не правильно валить отсутсвующего, если против него больше ничего пока нет.Это кто решил, что слон мир?
Почитать надо будет еще. Всегда всех любила, обожала? Или как мыслить, рассуждать начали?А ну и что? Просто весело болтаем, потому что никого не подозреваем
Первый день будет пальцем в попу, как всегда. Ну или на неожиданно возникших антипатиях.
Я никого не подозреваю, всех люблю и обожаю![]()
Ты тоже не многоПока я смотрю мало пишут Лакшми. Шридеви Чаран.
Но это может у них дела какие-то, не понять пока.
Мне кажется, что ты ролевой, но не маф. Но это пока. Слон тоже ролевой наверняка, но не ясно какой. Может маф, а может серж. Хз. Амрапали и Мандакини (во имена!) Мне очень подозрительны.Радж скажи что думаешь, по мужски, Меня в кругутелокдам совсем уже кособочит. Они то на мужиков катят, то ничего толком не говорят.
Ты сама смотрю прям сыпешь постамиПока я смотрю мало пишут Лакшми. Шридеви Чаран.
Но это может у них дела какие-то, не понять пока.
Вот не аргумент совсем, он здесь но связь плохая. или ты не читаешь совсем? Тем более юбилей у отцану если бы был маф или рольный, всеми силами бы старался быть тут. А он на др
Есть такое, поэтому и говорю, что уверенности совершенно ни в чем нет.Ты тоже не многоза последние 3-4 страницы 3-4 поста
![]()
Ты чего ко мне прицепился?мама дорогая! А я на тебя глаз положил! Что творишь?! Точно, мафка подлая!
Ты тоже не многоза последние 3-4 страницы 3-4 поста
![]()
да, пока на меня никто не наезжает-откуда возникнуть антипатии-то?А ну и что? Просто весело болтаем, потому что никого не подозреваем
Я никого не подозреваю, всех люблю и обожаю![]()
Насчет второй с тобой согласнаМне кажется, что ты ролевой, но не маф. Но это пока. Слон тоже ролевой наверняка, но не ясно какой. Может маф, а может серж. Хз. Амрапали и Мандакини (во имена!) Мне очень подозрительны.
Потому и не сыплю. Стоит написать как кого подозреваешь и становишься врагом номер один. Один фик, что ищешь плохо, что не ищешь тоже плохо. Хорошим никому не будешь.Ты сама смотрю прям сыпешь постами![]()