Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Навряд ли док стал бы рисковатького проверить надо думать до конца голосования, ибо ночью кома убить могут, (может док рискнул и меня не лечил, а мафы думали лечит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навряд ли док стал бы рисковатького проверить надо думать до конца голосования, ибо ночью кома убить могут, (может док рискнул и меня не лечил, а мафы думали лечит)
Голосую за: @Джимми фаст@Мандакини остался твой голос. Можешь проголосовать или ждать 21.00
А не он первый в Бабара сегодня проголосовал? Когда ещё сомнения были.Чаран мне тоже со вчерашнего подозрителен.
Пойду дипику прочту ещё раз
Я ему не верю!Конечно да. Глупо было бы не верить.
Он может быть отьявленным блядуном и при этом отличным комиссаром)Я ему не верю!
Одну жену не уберег. Любовницу в тюрьму отправил!
Вот до чего блябдство довело.![]()
видно придётся к тебе приехатьГолосую за: @Джимми фаст
А нечего было сомневаться, Ком вскрылся, Мафу не выгодно было лжевскрываться ибо потом посадили бы)))А не он первый в Бабара сегодня проголосовал? Когда ещё сомнения были.
это и есть агентурная работа, где как не в койке инфу получатьОн может быть отьявленным блядуном и при этом отличным комиссаром)
Я кстати кажется угадала кто ты такаяРебят... Спасибо за игру!)
Было весело.Сержу респект!)
![]()
это и есть агентурная работа, где как не в койке инфу получать
так жену любовница то и того - бритвой по горлуЯ ему не верю!
Одну жену не уберег. Любовницу в тюрьму отправил!
Вот до чего блябдство довело.![]()
видно придётся к тебе приехать![]()
Ну да. Ну всё равно шансы оставались. Вдруг бы не поверили. Ты же первым проголосовал?А нечего было сомневаться, Ком вскрылся, Мафу не выгодно было лжевскрываться ибо потом посадили бы)))