Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
Она как маф могла проголосовать в тебя, а потом остальные уже выбрали )))) Может чтобы подозрений не было.И...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она как маф могла проголосовать в тебя, а потом остальные уже выбрали )))) Может чтобы подозрений не было.И...?
Вроде 5А сколько нас осталось?
Я за) я мирныйпроверить Чарана!
Хотите - проверяйте. Выбор уже невелик. А сажать кого будем?нет. не думаю. давай убирать из тех двух, что ком назвал, а кто остался из ролевых пусть проверяет Слона.
я сажаю Ампрали и проверять прошу Чарана.Хотите - проверяйте. Выбор уже невелик. А сажать кого будем?
ОсталисьА сколько нас осталось?
Значит это Чаран. Я точно мирный, и за тебя много говорила, что ты мирный.Короче говоря. После моего поста о подозрении мною Слона и Амрапали, Джимми спросил верю ли я ему. Я ответил что не верить после всего глупо. Тогда он посоветовал читать его посты. Значит ли это что я не прав? Возможно кто-то из них сержант. Тогда остается Дипика и Чаран.
Со мнойили 6
Я мирный. Смысл мне было наговаривать на 2 мафов.Значит это Чаран. Я точно мирный, и за тебя много говорила, что ты мирный.
Короче говоря. После моего поста о подозрении мною Слона и Амрапали, Джимми спросил верю ли я ему. Я ответил что не верить после всего глупо. Тогда он посоветовал читать его посты. Значит ли это что я не прав? Возможно кто-то из них сержант. Тогда остается Дипика и Чаран.
вот последний пост ДжиммиЗначит это Чаран. Я точно мирный, и за тебя много говорила, что ты мирный.
вряд ли он бы стал сержа проверять))к сожалению сказать нечего, мафа не нашли, проверили Капура, хотелось бы проверить Амрапали и Чарана, удачи Город
Значит ЧаранЗначит это Чаран. Я точно мирный, и за тебя много говорила, что ты мирный.
Чаранвот последний пост Джимми
вряд ли он бы стал сержа проверять))
его проверим!Чаран