- Реакции
- 9.508
потеря памяти , все как по классике индийского кино?Я тебя и подозреваю ))) И вторую забыл, на П
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потеря памяти , все как по классике индийского кино?Я тебя и подозреваю ))) И вторую забыл, на П
Напоминаю, если вы пишите ФАСТ - то это обозначает не только быстрое голосование, но и что другого мнения у вас нет.а голос нельзя изменить?
Я не хочу просто так сдаватьсяНе нравится мне Чаран. Заерзал. Мирный бы голову повесил и ждал бы покорно цугундера. А тут все иначе.
ты же проголосовал уже-)Я за увеличение)))
Ничего подозрительного в первый день с моей стороны не было не надаРебята вообщем я приняла решение. Чаран и в первый день вел себя подозрительно
Ну и сейчас либо я либо он, в любом случае я ни посадки ни проверки не боюсь т.к мирная. Дело за вами
Голосую за: @Чаран
ПринятоГолосую за: @Амрапалифаст
Я мирный
ПринятоГолосую за: @Амрапали фаст
ПринятоРебята вообщем я приняла решение. Чаран и в первый день вел себя подозрительно
Ну и сейчас либо я либо он, в любом случае я ни посадки ни проверки не боюсь т.к мирная. Дело за вами
Ну и я о том))Я не хочу просто так сдаваться
Да все маф не бзди уже приплылНичего подозрительного в первый день с моей стороны не было не нада
Мафиозная улыбкаДа все маф не бзди уже приплыл
Утром ком даст результат и все встанет на свои места, покая явный и самый очевидный из всех это тыЕсли меня посадят и одного мирного убьют. Останется маф и 3 мирных )))) У города будет маленький, но шанс
Я мирный ))) Может я все дни ошибался, но я точно знал , что Бабар и еще оди маф в первый день голосовали в мирного а может и третий там был)