Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут с кандачка решать не хочу. Надо не торопясь все почитать, взвесить. Я уже с Чараном ошибся. Еще одна ошибка будет фатальной

вы сегодня доиграете или как?
хотя.. уже ничего от меня не зависит..
я проголосовала.

Так все в принцессу голоснули)
Так. Голосование официальное до 21. 00 прошло.
Вне основного времени возможен только фаст.
Если фаст, то по фасту не проголосовали все. И не у всех даже слово фаст было написано.
Поэтому голосование не прошло.
Даже если один человек не проголосует все переноситься уже на следующий день и эти результаты учитываться не будут.
Поэтому сами решайте.
Тема будет открыта до 22.30

Так. Голосование официальное до 21. 00 прошло.
Вне основного времени возможен только фаст.
Если фаст, то по фасту не проголосовали все. И не у всех даже слово фаст было написано.
Поэтому голосование не прошло.
Даже если один человек не проголосует все переноситься уже на следующий день и эти результаты учитываться не будут.
Поэтому сами решайте.
Тема будет открыта до 22.30
т.е. либо фастовать одного либо уже завтра?

Ааааа ну смотри в первый день принцесса добивала Лакшми, дипика голосовала в меня, сливала голос, поведение тожетне мирного, может тупо в отместку хз
я уже объясняла почему добивала.. потому что все равно бы Капур не отступился. мы с ним даже спорили на эту тему. ну и посмотреть мирная она или мафка, а так бы я голосонула в Бабара!

и если бы я была мафка, я бы давно уже Капура убрала. он самый умный казался. я к нему прислушивалась всегда.

т.е. либо фастовать одного либо уже завтра?
нет, не поняли..
Фастовать можно в разных. Но должны проголосовать абсолютно ВСЕ! и со словом фаст-)
Если нет - то либо ждут до официального голосования (которое уже прошло) либо все переносится на следующий день

и если бы я была мафка, я бы давно уже Капура убрала. он самый умный казался. я к нему прислушивалась всегда.
Умный значит разберется. Все осталось на поверхности: или ты или я. Я мирный док, за себя я это знаю точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу