Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас вся игра на тебе осталась. Я тебя всегда защищала, ты это знаешь. Я мирный док.А кого надо?
Так все в принцессу голоснули)Что именно?
Я не голосовалТак все в принцессу голоснули)
иди, поешь) аппетит разыгрался, после того как в дока проголосовала!)Все плохо пойду жрать
Ааааа ну смотри в первый день принцесса добивала Лакшми, дипика голосовала в меня, сливала голос, поведение тожетне мирного, может тупо в отместку хзЯ не голосовал
Так. Голосование официальное до 21. 00 прошло.Так все в принцессу голоснули)
т.е. либо фастовать одного либо уже завтра?Так. Голосование официальное до 21. 00 прошло.
Вне основного времени возможен только фаст.
Если фаст, то по фасту не проголосовали все. И не у всех даже слово фаст было написано.
Поэтому голосование не прошло.
Даже если один человек не проголосует все переноситься уже на следующий день и эти результаты учитываться не будут.
Поэтому сами решайте.
Тема будет открыта до 22.30
я уже объясняла почему добивала.. потому что все равно бы Капур не отступился. мы с ним даже спорили на эту тему. ну и посмотреть мирная она или мафка, а так бы я голосонула в Бабара!Ааааа ну смотри в первый день принцесса добивала Лакшми, дипика голосовала в меня, сливала голос, поведение тожетне мирного, может тупо в отместку хз
У тебя склероз, тебе простительно))Хотя я их обеих подозревал)
нет, не поняли..т.е. либо фастовать одного либо уже завтра?
завтра я не знаю, как с работой у меня получится.. хотя, я вам тут особо не нужна..Мож завтра? Кто нас гонит?
Умный значит разберется. Все осталось на поверхности: или ты или я. Я мирный док, за себя я это знаю точно.и если бы я была мафка, я бы давно уже Капура убрала. он самый умный казался. я к нему прислушивалась всегда.