Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот. Надо было тройку оставлять!Администрация:
Итак - игроков 12 вместо 13.
Сейчас перерандомлю.
@Бабар - тогда на 1 меньше - тебе 12 номер. Слону оставшийся 10.
Все. РАНДОМ И РАЗДАЮ РОЛИ!
Незнаю, последние два дня я прибухивала, возможно его тожеа вы какой чай пили? если Дарджлинг-то это чайное шампанское!
Ошибочка - 11 номер твой-)
Я бы с такой принцессой и чего покрепче выпил.наверное, те кто не любит чай?)
интересно , здесь присутствуют такие?
@Принцесса Нури, конечно, пили!а вы какой чай пили? если Дарджлинг-то это чайное шампанское!
Крошка, а ты и сейчас выглядишь так же замечательно как и всегда!
Митхун мне мужем был всегда, а я женою ему верной. С ним только пела..... ну или однаПривет, Андрей! ну где же ты? Давай же, заходи скорей....
Мне примерно плюс, минус 2500 лет, я архат, переводилась сегодня сыграть с вами в мафиюлюбовь и возраст, п-ф-ф-ф. Не препятствие.
Андрей??? @Добрый слон Андрей. Как романтиШно...Привет, Андрей! ну где же ты? Давай же, заходи скорей....
т.е. без покрепче взаимопонимания не нашли бы?)))Я бы с такой принцессой и чего покрепче выпил.
Старая, капецМне примерно плюс, минус 2500 лет, я архат, переводилась сегодня сыграть с вами в мафию
Сейчас сердце разорвется у меня. Так всем дамам помочь хочется. Ты малышка, нуждаешься в сильном мужском плече сегодня?Брахма всемогущий..., я вообще никого не знаю. Чё делать, куды бечь
а что случилось?)Брахма всемогущий..., я вообще никого не знаю. Чё делать, куды бечь
Просто @Добрый слон без картинки. А без картинки у нас только Андрюшка - розовые ушки бегаетАндрей??? @Добрый слон Андрей. Как романтиШно...
Ну... Ладно. А то я бы и с @Добрый слонОшибочка - 11 номер твой-)
Взаимопонимание я бы искал в глубине ваших бездонных глаз.т.е. без покрепче взаимопонимания не нашли бы?)))
Не помешало бы))Сейчас сердце разорвется у меня. Так всем дамам помочь хочется. Ты малышка, нуждаешься в сильном мужском плече сегодня?
Можешь смело на меня рассчитывать!Не помешало бы))