- Реакции
- 1.448
О! Я кстати мир!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глухие обычно белые альбиносы, а я как видишь черный))Да ещё и глухой!
кому пришло? Ты чего почту грабанул?Пришло письмо. Ты мирный.
Да брось.. Я просто через чур добрая...ух ты! Че правда? Подкупом попахивает... хотя нет, все же колбасой! Спасибо!
Да п-жста! Если вы обе девочки, то могу вам чего и одолжить. ПоигрАть!Мне Матильда понравилась, она вон какая!!! Ого!
Если б ты знал, с кем приходится работать?Ты мне все больше нравишься, хоть и домашняя вся фифа!
Корм не в Кота!Ну даже не знаю... Хотя тебя покормить не плохо было бы, держи колбасы.Посмотреть вложение 855427
да поцик он!))))) Я б с ним поиграла! Одалживай!Да п-жста! Если вы обе девочки, то могу вам чего и одолжить. ПоигрАть!
Ой, про Кита гарного)))) А Матильда хорошая, колбасы.... не зажала. От нее лапы убери!Да п-жста! Если вы обе девочки, то могу вам чего и одолжить. ПоигрАть!
Главное, чтобы роль не угадали.Мари, вы неподражаемы и угадываетесь с двух слов))))
А что уже чота было?Я КОГО ТО СЪЕМ СЕГОДНЯ.
ОБЪЯВИЛАСЬ МУРКА.
ВСЕ МЕНЯЮ. РАНДОМ НА 12 человек-)
Это не та ли Мурка, про которую Матроскин говрил?...Я КОГО ТО СЪЕМ СЕГОДНЯ.
ОБЪЯВИЛАСЬ МУРКА.
а так вообще как здоровье-то дедунь?Глухие обычно белые альбиносы, а я как видишь черный))
Привет) Располагайся! но генг бенг мой.всем привет! я тут
Я КОГО ТО СЪЕМ СЕГОДНЯ.
ОБЪЯВИЛАСЬ МУРКА.
ну все спалился, мафРебята, даже остановил машину, чтобы дождаться рандома. Ещё час пути. Не вяжите подозрения.
О! Я кстати мир!