Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пить не хорошо! Будь выше этого! Смотри какая ты хорошенькая, еще найдешь свое счастье)Отлично!!! Меня мой котик, мягонький животик, бросил вчера!(
Прям перед самой свадьбой... Я немного нервенная поэтому((( Валерьянки нет?
Оставшиеся номера 6, 9 и 12
А ччто там у вас осталося?
Девяточку, прошу!Оставшиеся номера 6, 9 и 12
А кошечку? Смертельно раненую в сердце!Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина…(С)
6, 9 и 12А ччто там у вас осталося?
ПринятоДевяточку, прошу!
Да... Просто он меня не тянул!( Ни морально, ни физически!Пить не хорошо! Будь выше этого! Смотри какая ты хорошенькая, еще найдешь свое счастье)
Привет) Ты с какого двора будешь?Здряяяяясьти
Памятую, як ми з Михайло Опанасовичем на Андріївському узвозі сиділи.Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина…(С)
Не, не! Я только молоко от моей Мурки)Не пей тока! Трезвый беги!
Свiдомiсть!А кошечку? Смертельно раненую в сердце!
Посмотреть вложение 855412
Нет. У меня хозяйка, мне ее хватаетДа... Просто он меня не тянул!( Ни морально, ни физически!
У тебя есть парень? Или девушка?)
Ничо не понимаю, чо бачишь... Не иначе, как маф.Памятую, як ми з Михайло Опанасовичем на Андріївському узвозі сиділи.
Шта??? Гэнг бэнг еще скажи!)Свiдомiсть!
нi, я чесний козак))Ничо не понимаю, чо бачишь... Не иначе, как маф.
Кошечке в этом случае поможет только искусственное дыхание)А кошечку? Смертельно раненую в сердце!
Посмотреть вложение 855412
Это хорошо, что не от чужой. От чужой опасно. Чума по весне гуляет, говорят(Не, не! Я только молоко от моей Мурки)