- Реакции
- 9.508
Ооо. Надо погуглить)Это на какой планете такие проблемы с техникой?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо. Надо погуглить)Это на какой планете такие проблемы с техникой?))
ПринятоЦифра 10.
А что делать, раз запустили. Эксперименты етишкин кот.ни фига тебя пнули.... бороздишь теперь
Дааа, большие видать проблемы. Забыла где живешь?!Ооо. Надо погуглить)
по бабам?
Держись мохнатый! Не ты один. Все мы тут...бороздимА что делать, раз запустили. Эксперименты етишкин кот.
Да лан, не фыркай. Валерьяночку-то будешь небось?Обхихикаться можно, ничего смешного!!! Я реальный черный кот бороздящий космическое пространство
Я тоже люблю. О смысле жизни, так сказать...Да лан, не фыркай. Валерьяночку-то будешь небось?
Как это...
"У вас не будет минутки поговорить о смысле жизни?..."
"Нет! Отстаньте!"
"Ладно, пойдем длинным путем... Выпить не желаете?"
Ты это... У ветеринара была? Привитая?Ооо. Надо погуглить)
Сжечь. Всех Сжечь. Будет полная дезинфекция.Ты это... У ветеринара была? Привитая?
по бабам?
Вот охренеть. Придешь так поигратьАдминистрация:
ИТАК... отвалилось еще 4 человека
И это несмотря на то, что пришло нас поддержать еще трое.
У меня просто нет слов.
Сейчас позвоню им. Если Играть не будут, то к сожалению сегодня Игры тоже не будет-(
Да что ж такое!!!! А меньшим составом никак? Ну, блииин, вот жеАдминистрация:
У меня просто нет слов.
Сейчас позвоню им. Если Играть не будут, то к сожалению сегодня Игры тоже не будет-(
Да видно же что бешеная онаТы это... У ветеринара была? Привитая?
В каких целях, извините?А я хочу морковку
Светик, ты не горячись, пока. Успеешь еще своими методами... Радикальными.Сжечь. Всех Сжечь. Будет полная дезинфекция.
Да не, нормальная, эт ты просто понимаешь, что тебе с ластами там ну никак)))Да видно же что бешеная она
Аленушка, может хоть быструю блиц игру? Играли же раньше и в девятиром. ...ну пожалуйста))Администрация:
У меня просто нет слов.