Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16
В смысле - где? Подозревались ты, я и Зоя. Зою как-то все резко перестали подозревать, хотя она отмолчалась в основном. Потом внезапно перестали и тебя подозревать - я просто более удобный вариант, говорю мало. Началось, что и доводов против Семена у меня не было, хотя они были. Причем у всех были одинаковые, но мафом я стала почему-то.
Ты о чем ваще!??? Ты кого мафом то считаешь, Зорюшка?

А Генка то причём, да мой косяк есть признаю, в том, что поверил Даше, её миром считаю и тебе, вроде мирной казалась, под опеку взять обещала, а сама в паре с Машей походу.
Уж не вместе ли у нас Гена с Костей?
Похоже поют)

А Генка то причём, да мой косяк есть признаю, в том, что поверил Даше, её миром считаю и тебе, вроде мирной казалась, под опеку взять обещала, а сама в паре с Машей походу.
Гена!!! Не тронь честную пионерку своей мафской рукой!!! :cry: :cry::cry:

В общем, давайте объединяться и делать выбор. Все больше ощущение, что Гена и Костя вместе.
Сегодня Голосую за: @Генка ПетровГолосую за:

Дальше Костя и Зорька
Возможно Зоя, но она для меня краснее с каждым днем

Ты же вчера её подозревал. Пионерважатую и Машу, вчера и сегодня. А сейчас говоришь, что миром пионерважатую считал.

Ты же вчера её подозревал. Пионерважатую и Машу, вчера и сегодня. А сейчас говоришь, что миром пионерважатую считал.
я говорю про первый день, Тебя и пионервожатую считал миром, вчера по ней мнение изменилось, ага

В общем, давайте объединяться и делать выбор. Все больше ощущение, что Гена и Костя вместе.

Дальше Костя и Зорька
Что-то накосячила с цветами...

Дальше Костя и Зорька
Опять обращаю внимание мирных, мафы не дают посадить очевидно черную Машу, которая пока даже не нашла что ответить кроме я мирная идите вы ..........

Да нет все-таки прав я был по тебе ты Машин нап, пошла от нее подозрения отводить?
Нет. Не пошла. Но ты загадочный персонаж. Только я начинаю Машу подозревать - ты ко мне. Я начинаю Тебя подозревать - так ты вместо того, чтоб переубедить меня - начинаешь меня к Маше в напарники шить)))
Подозрительно.

Дальше Костя и Зорька
Погоди. Я что то не поняла. В начале дня у тебя было это
Я тоже. Были мысли. Читала ее сидела перед игрой, нет понимания(
Я сейчас просто к ней осторожна. Она очень хорошо играет. И самое противное, что по прочтению ее игры - вполне может быть мафией.
А сейчас машу ты не перечисляешь. Она тебя убедила в мирности? А чем?

Опять обращаю внимание мирных, мафы не дают посадить очевидно черную Машу, которая пока даже не нашла что ответить кроме я мирная идите вы ..........
Я же написала, что в Машу сегодня голосовать точно не буду. Буду завтра ее читать и анализировать.

Погоди. Я что то не поняла. В начале дня у тебя было это

А сейчас машу ты не перечисляешь. Она тебя убедила в мирности? А чем?
Я догадываюсь кто под маской. Она когда играет мафией - НИКОГДА не говорит, что она мирная!
Это ее отличительная черта.
Но, мафия не стоит на месте, и все может изменится, я буду ее смотреть и изучать - но сегодня для меня более подозрителен Гена.

Реакции: ъ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу