ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
она уже в мирного проголосовалаГолосуй в него! Я точно мирная!!!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она уже в мирного проголосовалаГолосуй в него! Я точно мирная!!!
Да!!! Я бы ваще его убила сейчас!!!И более того, проголосовала единственным голосом в Костю,которого никто не садил?
Я уже давно проголосовалаГолосуй в него! Я точно мирная!!!
Вот не нравится мне, что ты её с начала дня защищаешь. Хотя сама говорила, что на её счёт у тебя были мысли. Если она маф, то и ты. Ну а если мир, то и не важно тогда уже.Мирные, если не сядет сегодня Гена, мы поиграли. Больше я ничего сказать не могу уже.
Да вижу я... С Победой, Гена.она уже в мирного проголосовала![]()
Мирные сажают не забывай маф.Да!!! Я бы ваще его убила сейчас!!!
Я мир. Я подозреваю Машу. Но Гену больше.Вот не нравится мне, что ты её с начала дня защищаешь. Хотя сама говорила, что на её счёт у тебя были мысли. Если она маф, то и ты. Ну а если мир, то и не важно тогда уже.
Да я поняла уже. Перепутала тебя с Дашей...Я уже давно проголосовала
Ты всех мирный пересадил, Костя... (((Мирные сажают не забывай маф.
а мне что в себя голосовать?Обрати внимание на Голос Генки - он добил! В конце. Он маф.
Не исключено.Обрати внимание на Голос Генки - он добил! В конце. Он маф.
Да лан... Гена нежный... ???♀️Обрати внимание на Голос Генки - он добил! В конце. Он маф.
Да!!!а мне что в себя голосовать?
Жаль будет если реально Маша мир а Гена маф. Но я уже не на том счету, чтоб орать и бить себя в грудь(Ну вот и все... Ждём МаринуПосмотреть вложение 1176887