Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Поддерживаю. А потом на речку.Ну тогда для начала позавтракаем
Посмотреть вложение 1175619
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. А потом на речку.Ну тогда для начала позавтракаем
А давайте!) Один фик весов нет!)Ну тогда для начала позавтракаем
Хех, могу помощником вожатого, если много вожатыхЗдравствуйте! Опять вожатый)) Я комсомолка уже тоже вожатой хотела быть, но походу буду просто в старшем отряде
Да, боюсь говорить, но надо найти плохих в нашем лагере и поджечь ихЗдравствуйте. А почему ты разговариваешь? Тебе же нельзя, вдруг ляпнешь чего нибудь не то!
Виктор Сергеич- а у Вас какой педагогический стаж? Уж больно вы на хулигана похожи.Хех, могу помощником вожатого, если много вожатых
Здравствуй, добрый дяденька... ?Здравствуйте, товарищи! Я- вожатый Ромашкин, мирный житель.
Ты с какого фильма? ?
Тут не только руки грязные, как я погляжу...
Или вожатой? Помощником вожатой?Хех, могу помощником вожатого, если много вожатых
А еще и мысли ужасно грязные у некоторых!Тут не только руки грязные, как я погляжу...
Здравствуйте, товарищи! Я- вожатый Ромашкин, мирный житель.
3 сезона аниматором в Турции.Виктор Сергеич- а у Вас какой педагогический стаж? Уж больно вы на хулигана похожи.
Добрый
Ммм... Значит, уже взрослая. ?
Хорошо.Добрый
Тут вообще много взрослых из старшего отряда наверное.Ммм... Значит, уже взрослая. ?
А я вот еще маленькая совсем. Ради меня только на подвиги можно! ???
Остальное ни-ни! ☝
Главное, чтобы помыслы чисты были. Он сказал, что добрый.Тут не только руки грязные, как я погляжу...
Нет. Это максимумВожатый мне в помощь!
А кого-то по приличнее не могли мне найти?
Это у кого это? Ты кого то подозреваешь, Лена?А еще и мысли ужасно грязные у некоторых!
Куда вы глядите?Тут не только руки грязные, как я погляжу...