А без чёрного в Трале, я с Танич полусючпюсь, а Сайя не особо хочет туда смотреть.У тебя точно черный в Трал/Харон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А без чёрного в Трале, я с Танич полусючпюсь, а Сайя не особо хочет туда смотреть.У тебя точно черный в Трал/Харон?
Как-будто это что-то черное в моей стороныА без чёрного в Трале, я с Танич полусючпюсь, а Сайя не особо хочет туда смотреть.
Я у тебя с Тралом? Или все же его руку я купила, а босс Танич?У меня точно черная Ксю, потому что проверенная
А Трал и Харон по игре черные, я думаю, что там есть хотя бы один черный
ДаКак-будто это что-то черное в моей стороны
Пока с Тралом, но это не клеймо, посмотрим куда он станет игратьЯ у тебя с Тралом? Или все же его руку я купила, а босс Танич?
Нет, не играть против того, кто играет с тобой это не черно, а просто обычно
Как можно вообще туда смотреть? Что черного в том, что кто-то не хочет лепить неприлепляемое?А без чёрного в Трале, я с Танич полусючпюсь, а Сайя не особо хочет туда смотреть.
вот прям вообще нет ничего чёрного ? у Персик 3 игры . Ну пусть на мафке ещё одна ( там она красная была а все считали её чёрной ))) Мля , да ей подсказываютЕсли не воровали, то Персик мафия, но у нее ходы совсем не мафские
Ну то есть я с тобой не пара. Логично. Для тебя. Для меня. Но вот для "мирной" Сайи нет.Как можно вообще туда смотреть? Что черного в том, что кто-то не хочет лепить неприлепляемое?
С двух сторон? Это как?Играю с Саей. До конца своих дней. Считаю Ксю черным игроком. Она еще и с двух сторон черной меня решила пропихнуть, с ума сойти.
То есть я правильно поняла, что теоретически я могу мафить с Танич? И ты для себя это рассматриваешь?Пока с Тралом, но это не клеймо, посмотрим куда он станет играть
Нет, не играть против того, кто играет с тобой это не черно, а просто обычно
Ты думаешь она черная?вот прям вообще нет ничего чёрного ? у Персик 3 игры . Ну пусть на мафке ещё одна ( там она красная была а все считали её чёрной ))) Мля , да ей подсказывают
Теоретически ты можешь и с Джой, и Хароном мафитьТо есть я правильно поняла, что теоретически я могу мафить с Танич? И ты для себя это рассматриваешь?
А Харон у тебя каким ушёл?
Почему я к Сайе лучше всего подхожу в напы? Ты мне так и не ответила.
Я не оч понимаю как тут мирный Трал.. Типа Танич некого было топить вчера весь день кроме своей напарницы Ксю?В игре есть разговоры, а есть действия, дак вот из действий иой голос на Хароне, не вынужденный, вместо похода за картой или голоса в кого угодно другого, каким образом Харон со мной черный? У тебя есть только слова, а по факту твой голос был последним уже, когда тебя вынудили, пока ты сидела и ждала равнения, да еще и альтернатива была только в себя любимую на тот момент времени, а у меня действие, но тебе, видимо, тесно и ты не хочешь Харона с черного ренжа убирать? А если Трал мирный, то это еще и потеря его руки может быть
А босс то кто тогда? Раз Танич у тебя мир, то однозначно Трал тогда. Ты опять о ходишь этот вопрос стороной. И по твоему рассуждению получается, что я с Тралом заголосовала нашего напа Харона. Трал начал, я добила. Это не лезет ни в какие ворота. Бред.Ты думаешь она черная?
Теоретически ты можешь и с Джой, и Хароном мафить
Я думаю, что Танич мирная, тем более сейчас
Что именно ей подсказывают? Потратить ночь на поиск вещи, чтобы полечить мирную Душу, которую сами же прокляли? Мафы у нас не в себе что ли..вот прям вообще нет ничего чёрного ? у Персик 3 игры . Ну пусть на мафке ещё одна ( там она красная была а все считали её чёрной ))) Мля , да ей подсказывают
С рассуждений Сайи я могу мафить только с Тралом. И скорее всего с Хароном и Джой. И я заголосовала обоих своих напов. Обоих добивающим голосом, чего уж там. Мы наверное в конфе поругались, решила вынести их.Я не оч понимаю как тут мирный Трал.. Типа Танич некого было топить вчера весь день кроме своей напарницы Ксю?
плюс тонна оправданий, почему она не может быть с Хароном. Так то Танич маф должна знать, что Харон мирный и это ей в помощь при топлении Ксю, а она и Ксю топит и опасается, что ее с Зароном вяжут, то есть не уверена каким он ушел.. Абракадабра какая то получается
Скажешь чего интересного, нет?)Что именно ей подсказывают? Потратить ночь на поиск вещи, чтобы полечить мирную Душу, которую сами же прокляли? Мафы у нас не в себе что ли..
Опять передергиваешьА босс то кто тогда? Раз Танич у тебя мир, то однозначно Трал тогда. Ты опять о ходишь этот вопрос стороной. И по твоему рассуждению получается, что я с Тралом заголосовала нашего напа Харона. Трал начал, я добила. Это не лезет ни в какие ворота. Бред.
Меня в моей первой игре в жизни так же слили. Мол, ему подсказывают в конфе. А я комиссаром был...вот прям вообще нет ничего чёрного ? у Персик 3 игры . Ну пусть на мафке ещё одна ( там она красная была а все считали её чёрной ))) Мля , да ей подсказывают
То есть я либо с Тралом, либо с Хароном?Опять передергиваешь
1. По моему рассуждению нет в вас 3 черных, это вот только что было написано
2. Очевидный босс Трал это тоже было написано, но никто же мне не запрещает рассматривать версии и смотреть кто куда поедет