Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
У меня точно черная Ксю, потому что проверенная
А Трал и Харон по игре черные, я думаю, что там есть хотя бы один черный
Я у тебя с Тралом? Или все же его руку я купила, а босс Танич?

Я у тебя с Тралом? Или все же его руку я купила, а босс Танич?
Пока с Тралом, но это не клеймо, посмотрим куда он станет играть
Нет, не играть против того, кто играет с тобой это не черно, а просто обычно

А без чёрного в Трале, я с Танич полусючпюсь, а Сайя не особо хочет туда смотреть.
Как можно вообще туда смотреть? Что черного в том, что кто-то не хочет лепить неприлепляемое?

Если не воровали, то Персик мафия, но у нее ходы совсем не мафские
вот прям вообще нет ничего чёрного ? у Персик 3 игры . Ну пусть на мафке ещё одна ( там она красная была а все считали её чёрной ))) Мля , да ей подсказывают

Играю с Саей. До конца своих дней. Считаю Ксю черным игроком. Она еще и с двух сторон черной меня решила пропихнуть, с ума сойти.

Как можно вообще туда смотреть? Что черного в том, что кто-то не хочет лепить неприлепляемое?
Ну то есть я с тобой не пара. Логично. Для тебя. Для меня. Но вот для "мирной" Сайи нет.

Пока с Тралом, но это не клеймо, посмотрим куда он станет играть

Нет, не играть против того, кто играет с тобой это не черно, а просто обычно
То есть я правильно поняла, что теоретически я могу мафить с Танич? И ты для себя это рассматриваешь?
А Харон у тебя каким ушёл?

вот прям вообще нет ничего чёрного ? у Персик 3 игры . Ну пусть на мафке ещё одна ( там она красная была а все считали её чёрной ))) Мля , да ей подсказывают
Ты думаешь она черная?
То есть я правильно поняла, что теоретически я могу мафить с Танич? И ты для себя это рассматриваешь?
А Харон у тебя каким ушёл?
Теоретически ты можешь и с Джой, и Хароном мафить
Я думаю, что Танич мирная, тем более сейчас

Почему я к Сайе лучше всего подхожу в напы? Ты мне так и не ответила.
В игре есть разговоры, а есть действия, дак вот из действий иой голос на Хароне, не вынужденный, вместо похода за картой или голоса в кого угодно другого, каким образом Харон со мной черный? У тебя есть только слова, а по факту твой голос был последним уже, когда тебя вынудили, пока ты сидела и ждала равнения, да еще и альтернатива была только в себя любимую на тот момент времени, а у меня действие, но тебе, видимо, тесно и ты не хочешь Харона с черного ренжа убирать? А если Трал мирный, то это еще и потеря его руки может быть
Я не оч понимаю как тут мирный Трал.. Типа Танич некого было топить вчера весь день кроме своей напарницы Ксю?
плюс тонна оправданий, почему она не может быть с Хароном. Так то Танич маф должна знать, что Харон мирный и это ей в помощь при топлении Ксю, а она и Ксю топит и опасается, что ее с Зароном вяжут, то есть не уверена каким он ушел.. Абракадабра какая то получается

Ты думаешь она черная?

Теоретически ты можешь и с Джой, и Хароном мафить
Я думаю, что Танич мирная, тем более сейчас
А босс то кто тогда? Раз Танич у тебя мир, то однозначно Трал тогда. Ты опять о ходишь этот вопрос стороной. И по твоему рассуждению получается, что я с Тралом заголосовала нашего напа Харона. Трал начал, я добила. Это не лезет ни в какие ворота. Бред.

Что именно ей подсказывают? Потратить ночь на поиск вещи, чтобы полечить мирную Душу, которую сами же прокляли? Мафы у нас не в себе что ли..

Я не оч понимаю как тут мирный Трал.. Типа Танич некого было топить вчера весь день кроме своей напарницы Ксю?
плюс тонна оправданий, почему она не может быть с Хароном. Так то Танич маф должна знать, что Харон мирный и это ей в помощь при топлении Ксю, а она и Ксю топит и опасается, что ее с Зароном вяжут, то есть не уверена каким он ушел.. Абракадабра какая то получается
С рассуждений Сайи я могу мафить только с Тралом. И скорее всего с Хароном и Джой. И я заголосовала обоих своих напов. Обоих добивающим голосом, чего уж там. Мы наверное в конфе поругались, решила вынести их.

Что именно ей подсказывают? Потратить ночь на поиск вещи, чтобы полечить мирную Душу, которую сами же прокляли? Мафы у нас не в себе что ли..
Скажешь чего интересного, нет?)

А босс то кто тогда? Раз Танич у тебя мир, то однозначно Трал тогда. Ты опять о ходишь этот вопрос стороной. И по твоему рассуждению получается, что я с Тралом заголосовала нашего напа Харона. Трал начал, я добила. Это не лезет ни в какие ворота. Бред.
Опять передергиваешь
1. По моему рассуждению нет в вас 3 черных, это вот только что было написано
2. Очевидный босс Трал это тоже было написано, но никто же мне не запрещает рассматривать версии и смотреть кто куда поедет

Меня в моей первой игре в жизни так же слили. Мол, ему подсказывают в конфе. А я комиссаром был...

Опять передергиваешь
1. По моему рассуждению нет в вас 3 черных, это вот только что было написано
2. Очевидный босс Трал это тоже было написано, но никто же мне не запрещает рассматривать версии и смотреть кто куда поедет
То есть я либо с Тралом, либо с Хароном?

Users who are viewing this thread