Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Могу я теоретически давала четвёрку. Сайя/Танич/Геля и Джой/Глюк/Вентаж. То что Серп сказал, что воровал не Геля не говорит о том, что он чёрный.

Можешь не отвечать. Ты сама видимо не знаешь что ответить. Ты сама очень много перекручиваешь. Я буду и дальше указывать на несостыковки. Ты хочешь на меня навешать, а я буду молчать что ли? Да с чего это?
Это не четверка, а шестерка. Но если у тебя Серп мирный, то и четверки нет, а так нет проблем )
я хз как Геля без Серпа.., кто тогда Арбалет то спер?
Винтаж я рассматривать не собираюсь вообще.
Глюк в команде Саи творит какую то дичь, разводя тебя и Трала в бетонный разноцвет... Это чтобы своего босса Танич слить что ли?
Ну и остается только севшая Джой. Только это всего лишь тройка, а мафов 4 штуки выдавали

Я не могу быть вором, у меня уже была калькуляция
вот список на вора
аngel..ina
Джой
Serpantin
Saya
Душа
ЛА
Tanich_m
Tr_Al
1608810792070.png

Могу я теоретически давала четвёрку. Сайя/Танич/Геля и Джой/Глюк/Вентаж. То что Серп сказал, что воровал не Геля не говорит о том, что он чёрный.

Можешь не отвечать. Ты сама видимо не знаешь что ответить. Ты сама очень много перекручиваешь. Я буду и дальше указывать на несостыковки. Ты хочешь на меня навешать, а я буду молчать что ли? Да с чего это?
И зачем тебе указывать на несостыковки, Накой тебе вообще эти препирания со своим мафом? Ищи команду и доказывай ее, все просто же. У тебя вон целых два черных известно

Это не четверка, а шестерка. Но если у тебя Серп мирный, то и четверки нет, а так нет проблем )
Глюк в команде Саи творит какую то дичь, разводя тебя и Трала в бетонный разноцвет... Это чтобы своего босса Танич слить что ли?
Ну и остается только севшая Джой. Только это всего лишь тройка, а мафов 4 штуки выдавали
Да почему же Геля не может без Серпа мафить-то?

Просто мафия не стреляла сегодня, есть причины не стрелять, если есть арбалет?

Я не могу быть вором, у меня уже была калькуляция

вот список на вора
аngel..ina
Джой
Serpantin
Saya
Душа
ЛА
Tanich_m
Tr_Al
А, ну вот, я забыла что не рассматривала тебя еще и по этому моменту, который через сутки будет очевиден )

Я не знаю почему они не стреляли! Че мы одно и тоже то...я бы хреначила, было бы чем ))

Ну это то же самое, что и голос в Джой. Ничего не меняется, Джой уходит.
Я спорила с Сайей в вопросе, что меня заставили голосовать в неё. Я это делала добровольно.

Я спорила с Сайей в вопросе, что меня заставили голосовать в неё. Я это делала добровольно.
А. Я подумал, что ты говоришь, что спасала бы её, если вы два мафа.

Хотя вру наверн. Можно без Серпа, типа Танич-Сая-Геля-Джой.. И арбалет у Джой и умер вместе с ней... или у Танич...
Ну пусть тогда так пока, я подумаю

Хотя вру наверн. Можно без Серпа, типа Танич-Сая-Геля-Джой.. И арбалет у Джой и умер вместе с ней... или у Танич...
А почему Глюк не может быть мафом с Саей?

И если арбалет у Танич, то кто босс с Саей? Ты?

А почему Глюк не может быть мафом с Саей?
Так она разноцвет между Ксю и тралом рисует и черная Ксю. Значит кто босс то? Танич . Зачем ей это в такой команде. Против меня тоже играть нельзя, я же вроде как на их стороне

Так она разноцвет между Ксю и тралом рисует и черная Ксю. Значит кто босс то? Танич . Зачем ей это в такой команде. Против меня тоже играть нельзя, я же вроде как на их стороне
Ничё не понял. Как то, что Глюк рисует мафа в Трал/Ксю, мешает ей быть в команде с Саей?

И если арбалет у Танич, то кто босс с Саей? Ты?
А, ну да, у Танич не может )просто у меня же Тралл босс в голове, а тут придумывать приходится , сорян )

Ну тогда Джой точно черная же?

Не, могла еще и я стырить, конечно, но мне кажется очевидным, что труп бы был вообще без вариантов, иначе че я так старалась увести голосование с боссов то...

Ничё не понял. Как то, что Глюк рисует мафа в Трал/Ксю, мешает ей быть в команде с Саей?
Издеваешься? У нее разноцвет в Ксю-трал. Черной она считает Ксю. Кто у нее босс то при этом?? То есть если она в команде с Саей и Танич, она тем разноцветом свою Танич боссом делает, че тут неясного то

Издеваешься? У нее разноцвет в Ксю-трал. Черной она считает Ксю. Кто у нее босс то при этом?? То есть если она в команде с Саей и Танич, она тем разноцветом свою Танич боссом делает, че тут неясного то
Дак у неё Танич красная. И говорила не просто о разноцвете, а о том, что черный Трал, а Ксю красная. И это она ещё оговаривалась, что не знает чего ждать, если они оба чёрные. То есть, и это допускает.

Дак у неё Танич красная. И говорила не просто о разноцвете, а о том, что черный Трал, а Ксю красная. И это она ещё оговаривалась, что не знает чего ждать, если они оба чёрные. То есть, и это допускает.
Если у нее Ксю красная, то кто тогда Сая? Ну с которой она в команде?

Если у нее Ксю красная, то кто тогда Сая? Ну с которой она в команде?
Ну ей же не мешает это быть в команде с Саей. Она её голосует, что ли? Руки в неё собирает?

Users who are viewing this thread