Saya
Писатель
- Реакции
- 105
Круто играешь!
![66 stickers_Persik18 stickers_Persik18](/styles/smilies/Stickers-Persik/66.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто играешь!
Там покер фейсы и черные властелины. И еще что-то про бухлишко)Сай, не знаю, как ты вставляешь картинки, а главное, какие, но у меня они битыми светятся...
Сай, не знаю, как ты вставляешь картинки, а главное, какие, но у меня они битыми светятся...
Это вообще непорядок тогда!Там покер фейсы и черные властелины. И еще что-то про бухлишко)
Не лечить ее, думаешь?)Это вообще непорядок тогда!
Ты полечить только через ночь сможешь. У Саи времени вагон пока что разобраться с картинками с бухлишкомНе лечить ее, думаешь?)
Вот ты обломщица)Ты полечить только через ночь сможешь.
Не думаю, что в первую ночь мафия будет стрелять, не переживай сильна)Вот ты обломщица)
Я тоже не вижуА как это так работает что кто-то видит, а кто-то нет?)
Это в лучшем случае через ночь, но ведь можно так и не найти предмет по карте ))Вот ты обломщица)
Это почему это еще?Не думаю, что в первую ночь мафия будет стрелять, не переживай сильна)
Я уж молчу про то, что карта может быть у мафаЭто в лучшем случае через ночь, но ведь можно так и не найти предмет по карте ))
А чего стрелять? Куда интереснее поискать что-то нужное)Это почему это еще?
А? Альтруисты, чтоль?)Не думаю, что в первую ночь мафия будет стрелять, не переживай сильна)
Да.Танич, а Серповские троллфейсы ты видишь?
Ты о чьей карте? И у тебя, и у меня РЛ. Нормальные шансы найти, нет!Это в лучшем случае через ночь, но ведь можно так и не найти предмет по карте ))