Душа
Писатель
- Реакции
- 137
- Лет курения
- 0
Ну Серп и Краз, нет разницы.Харон сходил куда надо. Серп и краз сидят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Серп и Краз, нет разницы.Харон сходил куда надо. Серп и краз сидят.
Нет. Я ж говорю, если я правильно понимаю.Ты уверена?
Я наверное тебя запутала, как и себя. ?А два в разных это не равнение ? Нужно в три ? ))
Ты думаешь меня уже надо охранять? От Серпа???Ищет себе приключений ) в целом, её сидение сейчас ни о чём, кмк. Если только она не Персика охраняет почему-то.
Я так тоже посидела один раз...до конца игры разгребала потом)))Че до веревки докопались то, сидит и сидит себе. И чего вас Серп с Хароном не беспокоят в таком случае ?
Не могу утверждать. Мне не ясен её цвет ещё.Черноватенькая, да?
Почему ты так думаешь?Щас что то произойдет...
Потому что я сотое сообщение набилаПочему ты так думаешь?
Ладно, поищем ещё, дальше виднее будет.Не могу утверждать. Мне не ясен её цвет ещё.
Не лезьте в душу, она ответить может )Ладно, поищем ещё, дальше виднее будет.
Мы около)Не лезьте в душу, она ответить может )
Передашь ночью "хорошему человеку"Если я найду яд , вот он мне вообще нафига нужен ? Не , плохая карта мне выпала ((
А я теперь авторитетная личность, а не четотам!Потому что я сотое сообщение набила![]()
А че тебя не устраивает то вообще? У меня даже позиция есть какая-то и ты с ней даже солидарна вродеМы около)
Легендарный Артефакт)Боня, она же Сайя. Душа, она же Харо.
Геля - Вирве
Харон - Домик
ЛА - ?
Да уж посмотрела... 700 сообщений.. Я столько не проживу )А я теперь авторитетная личность, а не четотам!