Душа
Писатель
- Реакции
- 137
- Лет курения
- 0
Спокойно, помни о завистниках )Ёбаные рудники, неужели что-то путное выпало, в кои то веки.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно, помни о завистниках )Ёбаные рудники, неужели что-то путное выпало, в кои то веки.![]()
Не, не надо за ядом идти - совсем бестолковое времяпрепровождения )Найти вещь с картой 95% успеха . А если пойду другую вещь искать то 75 % . Пусть лежит себе в мешочке ) А сколько вещей в мешок можно положить ?
И что скажете?angelina нашел(-ла) карту предмета
41. Алмаз из Короны - шанс избежать воровства +10% (РЛ)
Комплект Корона Короля (1/5)
(Пассивный)
Ну да, наверное.Настолько перспективно, что её свиснут, поди.
На твое усмотрение, можно и пособирать, иначе нафик играть в эту игруИ что скажете?
А чтобы комплект собрать, карты же мало, нужно сначала этот предмет из комплекта найти и собирать дальше?
Да я уже передумала ) Пойду ченить другое найду .Не, не надо за ядом идти - совсем бестолковое времяпрепровождения )
Зачем же ты ее посылала?)Не, не надо за ядом идти - совсем бестолковое времяпрепровождения )
1. Если это ворует человек, на котором метка, то вовращается ли предмет изначальному владельцу?80. Перстень Барона – поставить ловушку Барона – если игрок ночью успешно ворует предмет (ночным действием, а не посредством эффекта) то такой предмет передается хозяину Перстня. Игрок получает сообщение как при неудавшемся воровстве. Можно установить 3 ловушки. (РР)
(Активный-Мгновенный; На чужих; Многоразовый; Ночной)
Ты найди сначалаЁбаные рудники, неужели что-то путное выпало, в кои то веки.![]()
Шутка жи )Зачем же ты ее посылала?)
В моё время за поиск такой вещи вешали.И что скажете?
А чтобы комплект собрать, карты же мало, нужно сначала этот предмет из комплекта найти и собирать дальше?
Да за что там вешать ?В моё время за поиск такой вещи вешали.![]()
По этому предмету ищется корона короля, дающая 10 голосов. Если она маф, мы проебали, в случае её нахождения.Да за что там вешать ?
5 ночей искать, карт нет.. Кароч не понимаюПо этому предмету ищется корона короля, дающая 10 голосов. Если она маф, мы проебали, в случае её нахождения.
Я тоже не понимал, пока мы не влетели на таком же осколке.5 ночей искать, карт нет.. Кароч не понимаю
Ну посмотрим. Я всё равно ее пока ближе к красным отнесла, хоть и не помню почему )Я тоже не понимал, пока мы не влетели на таком же осколке.
Вряд ли кто-то оставит ее мирным. Украдут же.А миру она нужна, та Корона?