Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Найти вещь с картой 95% успеха . А если пойду другую вещь искать то 75 % . Пусть лежит себе в мешочке ) А сколько вещей в мешок можно положить ?
Не, не надо за ядом идти - совсем бестолковое времяпрепровождения )

angelina нашел(-ла) карту предмета
41. Алмаз из Короны - шанс избежать воровства +10% (РЛ)
Комплект Корона Короля (1/5)
(Пассивный)
И что скажете?

А чтобы комплект собрать, карты же мало, нужно сначала этот предмет из комплекта найти и собирать дальше?

И что скажете?

А чтобы комплект собрать, карты же мало, нужно сначала этот предмет из комплекта найти и собирать дальше?
На твое усмотрение, можно и пособирать, иначе нафик играть в эту игру

Правда там 5 предметов... Мне бы десяти жизней не хватило, но я еще тот везунчик )

80. Перстень Барона – поставить ловушку Барона – если игрок ночью успешно ворует предмет (ночным действием, а не посредством эффекта) то такой предмет передается хозяину Перстня. Игрок получает сообщение как при неудавшемся воровстве. Можно установить 3 ловушки. (РР)
(Активный-Мгновенный; На чужих; Многоразовый; Ночной)
1. Если это ворует человек, на котором метка, то вовращается ли предмет изначальному владельцу?
2. Если метки устанавливаются в ночь, когда воруется этот предмет, то метки считаются установленными или нет? Если да, то узнаёт ли новый владелец, куда они поставлены?
3. Предметы, полученные по меткам, в какую ночь становятся видны в рюкзаке владельца?
4. Установленные метки начинают работать в ночь установления или на следующую?

И что скажете?

В моё время за поиск такой вещи вешали. :D

Вы меня запутали. А миру она нужна, та Корона? Могу в свободный пойти если что.

Миру, кмк, нужно всё то же самое, что и мафам. А то в середине игры мафы все такие с кучей ништяков, а миры с каким-нить блоком игрока на дневном голосовании))

Сейчас в теме: