Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну что отравленных (если) больше нет, то странно. Вроде нет смысла тянуть

Кстати, снятие проклятия подтвердит, что оно есть. Разве что кто то не выдвинет гениальную версию, что я мафом на себя же проклятие потратила )

Кстати, снятие проклятия подтвердит, что оно есть. Разве что кто то не выдвинет гениальную версию, что я мафом на себя же проклятие потратила )
А как это подтвердит?

Так что, Тралл или Танич босс? Он пустой уже, конечно, но тут хоть бы какое мафло посадитт

Снимающий проклятие. Разве что пару допускать
Ну как это подтверждает? Если снимать с неё проклятие и не быть заблоченным, то получишь успех независимо от того, есть на Душе проклятие или нет. Или там разные ответы будут?

Ну как это подтверждает? Если снимать с неё проклятие и не быть заблоченным, то получишь успех независимо от того, есть на Душе проклятие или нет. Или там разные ответы будут?
Нужно уточнить.

Я про то, что босс потратил револьвер. Ну теоретически ты могла убить, тогда у босса есть еще пушка. Но для тебя это не вариант наверное))
Она не могла. Она же не с пустой ночью. Напу отдать могла.

А как это подтвердит?
Игроку придет сообщение же
Хотя стоит уточнить наверное. При лечении вроде сообщается, что вы спасли от покушения или как то так

Кароч надо в теме вопросов спросить. У кого эта вещица, пусть сходит. Или сама спрошу, но позже. У меня страницы почти не грузятся сейчас

Игроку придет сообщение же
Хотя стоит уточнить наверное. При лечении вроде сообщается, что вы спасли от покушения или как то так

Кароч надо в теме вопросов спросить. У кого эта вещица, пусть сходит. Или сама спрошу, но позже. У меня страницы почти не грузятся сейчас
Я спрошу

Какой ответ получит тот, кто снимает проклятие с проклятого? Он будет знать наверняка, что снял проклятие? Или только то, что действие просто прошло?

Сейчас в теме: