Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто осмелится, кроме кома или сержа фастовать против кого то? какой маф?
наверное, все таки правда..
Теоретически - да! Но мафы так изворачиваются, что с ума можно сойти. Вот обидно, что пока не могу доказать. Но город ОФИГЕЕТ, когда проголосует против меня. Небольшая потеря, но вы озадачитесь)))

Теоретически - да! Но мафы так изворачиваются, что с ума можно сойти. Вот обидно, что пока не могу доказать. Но город ОФИГЕЕТ, когда проголосует против меня. Небольшая потеря, но вы озадачитесь)))
ну тогда бы настоящий серж или ком вскрылся.. я так думаю..

Так что, фастовать сегодня не получается? Спать пока? Завтра доказательную базу перечитаем?
какие ещё нужны доказательства?
ты посадил мирную Лакшми, классическим третьим мафским голосом, тебя проверил ком. и я вскрылся даже не когда ведущая сказала "Наступило утро......", а когда уже точно меня не убили и мне Ничего не угрожало.

Щаз мозг взорвется.
так и говорю проверку, чтоб мозги не взрывались, садим Бабара, он маф и вместе думаем кого мне ещё проверить, даже если меня док лечить не будет я успею "утром" проверку озвучить

так и говорю проверку, чтоб мозги не взрывались, садим Бабара, он маф и вместе думаем кого мне ещё проверить, даже если меня док лечить не будет я успею "утром" проверку озвучить
ну я "за".. остальные поддержат?

А, дА!!! Если у нас Индия, где испооняются желания каждого, то... хочу денег!!!
И секаса. Много. И по любви. :oops:

minion16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу