Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
метут под раздачу!Чего это? Что я плохого сделал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
метут под раздачу!Чего это? Что я плохого сделал?
Чутье)))Чего это? Что я плохого сделал?
блин, тем же что и лжекома!Ну проверить та можно? ))) Чем видно?
Очень часто бывает, что приходят участники с якобы гулянок, веселий и т.п. и потом оказывается, что 88 процентов участников всей игры из непьюшек... и это был предлог.
Он если врет то его посадят. Смысл?блин, тем же что и лжекома!
так.. а я не помню, чтоб он его защищал.. пойду перечитаю егоКапур, да он вчера Бабара яростно защищал, да так то и я его не подозревал, серж говорит давай проверим, ладно говорю, пусть будет проверенный мирный, а тут Маф![]()
Речь о проверке. Ты против?Чего это? Что я плохого сделал?
Да как можно в первый день на 100% знать? Просто показался подозрительным. Проверил реакцию.2. Добрый слон.
По такому же сценарию.
Юбилей, связи нет, но зато знает 100 процентный где маф....
Как-то.
Блять.привлеки к анализу всех друзей! Хотя кто ты сама? У меня сейчас нет сил на анализ...
Ты такой классный!
Скорее всего маф, но ооооочень веселый и доброжелательный. 
Топишь? Старый трюк. Если ты маф, то думаешь потом вспомнят, что ты за меня заступался?Слон то при чем?! Видно же что он мир!!!!
Ну ясно тогда, если как проверка))Да как можно в первый день на 100% знать? Просто показался подозрительным. Проверил реакцию.
Мафам всё видно)Ну проверить та можно? ))) Чем видно?
А вроде хотели правила изменить? Чтобы всех не ждать? Не?Ясноокий, к сожалению если фаст, то уже переголосовки не может быть.
На данный момент против тебя проголосовало 6.
Чисто математически, тебе уже пора собирать котомку.
Но закрыть голосование я не имею право, пока все не отпишутся....
Если ты сам не маф, то подводит.Чутье)))
Говорю во всеуслышание и пойду пить чай! Я рольный. Не маф. Но и не док с сержем. Да, ночью не правильно предугадал действия мафии и не спас Рай. Зачем им это лжевскрытие не понимаю. Но пусть все идет как город решил! Победы городу! И давайте уже закончим этот фарс.А почему сразу не сказал?
И кто тогда? Серж, который подсказал проверить тебя же!)![]()
ну к 18.00 надеюсь все придут и проголосуют, потом будем до 20.00 ждать пока Бабар соизволитА вроде хотели правила изменить? Чтобы всех не ждать? Не?

Я не боюсь. Просто потратится зря.Речь о проверке. Ты против?
не.. фаст есть фаст... от этого никуда-( Можем не ждать только того, в кого голосуют, если заартачиться и будет тянуть время.А вроде хотели правила изменить? Чтобы всех не ждать? Не?