@Радж Капур все Игроки ждут только тебя уже много времени.Тебя и без меня посадили уже.
У нас фаст голосование и мы не можем его закончить, пока все не проголосуют.
Ты собираешься голосовать или ждем до 21.00?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Радж Капур все Игроки ждут только тебя уже много времени.Тебя и без меня посадили уже.

прощай, хорошо играл, жаль по разные стороны оказались, рандом он такойВот как?! Вообще обидно! Просто я мужчина приличный матом не ругаюсь. Но ругаться охота, так что прощай, злюка - поросюка!
Щас@Радж Капур все Игроки ждут только тебя уже много времени.
У нас фаст голосование и мы не можем его закончить, пока все не проголосуют.
Ты собираешься голосовать или ждем до 21.00?![]()
До встреч!прощай, хорошо играл, жаль по разные стороны оказались, рандом он такой
Мне тоже понравился.это самый весомый аргумент![]()

Я начала подозревать Нури после вчерашнего, сейчас обьясню почему я тут подготовиласьПервый день) Шридеви мир голосует ошибочно против Лакшми.
Капур маф голосует второй потом мы с Ампрапали против Падуконе. Бабар делает перевес в сторону Лакшми 3 й голос, тем самым мог спасать Падуконе ) Если нет то добили 4 голос в Лакшми Мандакини или Нури
1. @Шридеви против @Лакшми.
2. @Радж Капур против @Лакшми.
3. @Чаран против @Дипика Падуконе
4. @Амрапали против @Дипика Падуконе
5. @Бабар. против @Лакшми.
6. @Мандакини против @Лакшми.
7. @Айшвария Рай против @Радж Капур
8. @Джимми против @Радж Капур
9. @Принцесса Нури против @Лакшми.
10. @Дипика Падуконе против @Амрапали
Бог простит и мы прощаем (с)Всем привет, простите меня задержалась, за рулём была![]()
ну началосяЯ начала подозревать Нури после вчерашнего, сейчас обьясню почему я тут подготовилась

почему в него, своего выгораживаешь?Да что я зверь. В тебя смысл, пусть тебя город завтра сажает. В Капура голосану!
Надо написать слово Фаст при голосовании. Но я уже боюсь ждать -))) поэтому и так приму в виде исключения-)
Если Але щас скажет, что @Бабар. Мирный и док, я с ума сойду

ПоправилНадо написать слово Фаст при голосовании. Но я уже боюсь ждать -))) поэтому и так приму в виде исключения-)
УффффОн бился как Лев... но сегодня звезда Удачи покинула его..
Прощай наш обаятельный похититель женских сердец..
Надеемся, что Боги будут благосклоны к тебе в заведении с решетчатыми окнами-)
Город посадил @Бабар. , мафия
Бабар, ты не можешь больше тыт писать и лайкать, я перевожу тебя в Зрительный Зал