Мафия 33: Bollywood. Индийское кино.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та-рам!!!!
Начнем пожалуй-)
orig

Правда не знаю, все ли придут-)))

если Бабар маф-поклянись на Вишну!
да хоть на Черешню, ну это моветон клясться в мафии, я ком, проверка показала, что Бабар - маф., проверку я огласил, когда мне ничего не угрожало, ни посадка, не убийство. теперь вам решать сажать мафа или ждать пока он всех перережит по ночам

да хоть на Черешню, ну это моветон клясться в мафии, я ком, проверка показала, что Бабар - маф., проверку я огласил, когда мне ничего не угрожало, ни посадка, не убийство. теперь вам решать сажать мафа или ждать пока он всех перережит по ночам
привет, Джимми! про Вишну была шутка вапщет.. ты не читал, чего я тебе выше писала? что я "за". если ты коп.
остальных дождемся?
посмотрим что скажут остальные ..

как цинично. И что интересно, зло как-то всегда выигрышно выглядит. Правдивее что ли. Очень сложно всегда невиновному доказать свою правоту. Как и в жизни. У меня, конечно, есть контрдоказательство. Но тут вопрос- что для города будет лучше.

привет, Джимми! про Вишну была шутка вапщет.. ты не читал, чего я тебе выше писала? что я "за". если ты коп.
остальных дождемся?
посмотрим что скажут остальные ..
Джимми я думаю правду говорит))) Если он был бы мафом, ему не было бы смысла себя подставлять так.

Все таки так? Если ты мир, то ...ругаться не буду! Думай головой! Не видишь как нелепо мафы пытаюстя выгородиться? Теперь настоящему кому придется впустую потратить проверку, кроме того что мира засадят! Блиин!

Джимми я думаю правду говорит))) Если он был бы мафом, ему не было бы смысла себя подставлять так.
Да как нет смысла?! Все здесь осмысленно! одним миром минус -раз, плюс я понимаю что где-то прокололся и они хотят убрать рольного. А я даже ничего ночью не смог сделать, не на того направлял свою деятельность. И Рай убрали! Ты вот против нее что-то имел? И я. А мафы все поняли. Меня уберут, городу урон. Ночью на кома покусятся. Жуть, Думаааай!

Все таки так? Если ты мир, то ...ругаться не буду! Думай головой! Не видишь как нелепо мафы пытаюстя выгородиться? Теперь настоящему кому придется впустую потратить проверку, кроме того что мира засадят! Блиин!
Конечно так!
А ты думал что за ночь ваши город захватят и все поменяется? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу