Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить не хорошо! Будь выше этого! Смотри какая ты хорошенькая, еще найдешь свое счастье)Отлично!!! Меня мой котик, мягонький животик, бросил вчера!(
Прям перед самой свадьбой... Я немного нервенная поэтому((( Валерьянки нет?![]()
Оставшиеся номера 6, 9 и 12
А ччто там у вас осталося?
Девяточку, прошу!Оставшиеся номера 6, 9 и 12
А кошечку?Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина…(С)
Смертельно раненую в сердце! 6, 9 и 12А ччто там у вас осталося?
ПринятоДевяточку, прошу!
Да... Просто он меня не тянул!( Ни морально, ни физически!Пить не хорошо! Будь выше этого! Смотри какая ты хорошенькая, еще найдешь свое счастье)

Или девушка?) 
Привет) Ты с какого двора будешь?Здряяяяясьти
Памятую, як ми з Михайло Опанасовичем на Андріївському узвозі сиділи.Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина…(С)
Не, не! Я только молоко от моей Мурки)Не пей тока! Трезвый беги!
Свiдомiсть!
Нет. У меня хозяйка, мне ее хватаетДа... Просто он меня не тянул!( Ни морально, ни физически!
У тебя есть парень?Или девушка?)
![]()

Ничо не понимаю, чо бачишь... Не иначе, как маф.Памятую, як ми з Михайло Опанасовичем на Андріївському узвозі сиділи.
Шта???Свiдомiсть!
Гэнг бэнг еще скажи!)нi, я чесний козак))Ничо не понимаю, чо бачишь... Не иначе, как маф.
Кошечке в этом случае поможет только искусственное дыхание)
Это хорошо, что не от чужой. От чужой опасно. Чума по весне гуляет, говорят(Не, не! Я только молоко от моей Мурки)