Доброго дня, уважаемые форумчане! Как и все новички пришла сюда с проблемой. Никак не получается бросить курить. Уже склонна считать, что тянуть мне эту лямку до конца. Курю около 20 лет в среднем 1,5 пачки в день.Полгода как стала болеть, не знаю что, но чувствую себя мягко говоря не очень.При обследовании кт брюшной полости выявили атеросклероз аорты с кальцинатами.Поняла сразу причину- это никотиновая гадость меня разрушила.срочно решила бросить, прочла Аллена Карра, хватило меня на 6 часов.Ненавижу себя и курю.Почитала здесь немного, и с большим стажем бросают. Как набраться воли, помогите советом.Знаю что разрушен весь организм и курю дура.
Леночка привет-)
Сама курила более 20 лет.. и пробовала и спрей и пластыри и Карра.. ничего не помогало.
От спрея вообще рвало и башка болела. До сих пор не понимаю как спрей в котором есть никотин, может избавить от никотиновой зависимости?
Про силу воли писать вообще не буду, нет ее у меня вообще-)) сама когда несколько часов была без сигарет истертила не по детски.
Здесь посоветовали Табекс (таблетки которые нужно пить курсом).
Подкупило то, что можно курить и пить таблетки одновременно (а то я очень сильно боялась бросить курить)..
Там написано, что уже через 4 дня тебе не хочеться курить... а правда бросила через 7 дней, а не через 4.. и обязательно нужно пропить курс до конца..
Здесь много Дневников форумчан, кто бросал на Табексе..
А есть еще более сильный препарат - Чампикс, в отличии от табекса он говорят и психологическую зависимость снимает...
Но тоже надо у ребят спрашивать, кто на нем бросал..
К чему я это все... Просто считаю, что если есть что-то в помощь, то нужно пользоваться, а не мучить себя...
И пусть простят меня те, кто бросал на силе воли, но считаю, что это дано лишь единицам.. С большим стажем, это уж точно на физическом уровне тянет курить..
Так что Леночка, мое мнение, лучше бросать с вспомогательными средствами