"На берегу" (0-1 месяц) Май Тай гудбай

• Автор темы Автор темы LadyOwl
  • Дата начала Дата начала
Да будет день, да будет свет
Я проживу эоны лет
Пока пойму, что у меня
Есть только ты, и только я
Что мир лишь сон, где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь, напьёмся слёз
И повернём земную ось…

Подпевай)

После недолгих раздумий я, наконец, выбрала себе хобби. Как многие здесь советуют, необходимо заняться чем-то. Рукоделие - совсем не моё, спортом и так занимаюсь, решила выращивать микрозелень. Заказала фито светильник, необычных семян, жду. Изучаю мат часть.

После недолгих раздумий я, наконец, выбрала себе хобби. Как многие здесь советуют, необходимо заняться чем-то. Рукоделие - совсем не моё, спортом и так занимаюсь, решила выращивать микрозелень. Заказала фито светильник, необычных семян, жду. Изучаю мат часть.
Класс!
Делись)
Я в этом году впервые посадила черри на балконе!
Из семян их вырастила .Разноцветные!

Да будет день, да будет свет
Я проживу эоны лет
Пока пойму, что у меня
Есть только ты, и только я
Что мир лишь сон, где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь, напьёмся слёз
И повернём земную ось…

Подпевай)
Прикольно сама сочинила?

Я каролинского жнеца так выращивал но от переизбытка заботы перезалил его и успешно грохнул(

Класс!
Делись)
Я в этом году впервые посадила черри на балконе!
Из семян их вырастила .Разноцветные!
Какая прелесть? наверное, жёлтые и чёрный принц, да?) ты на юге живёшь?
У меня во дворе в горшках растут капрезе ( помидоры и базилик). Микрозелень посадила капусту, горчицу, горох.. посмотрим, что будет)

Вложения

• 2B6F2CD9-EA3D-4F73-B8BE-70839B518304.jpeg
    2B6F2CD9-EA3D-4F73-B8BE-70839B518304.jpeg
    176,8 KB · Просмотры: 33
Что по теме: сегодня не пошла на веранду луну смотреть. Там общество и летний вечер прекрасный и коктейли не менее прекрасные. А я не в теме получается, и что я там буду.. Как будто луну не видела. Ну в телескоп, ну суперлуние..
Порадовала сама себя новой книгой Акунина, которую ещё не читала. В предвкушении.

Какая прелесть? наверное, жёлтые и чёрный принц, да?) ты на юге живёшь?
У меня во дворе в горшках растут капрезе ( помидоры и базилик). Микрозелень посадила капусту, горчицу, горох.. посмотрим, что будет)
Я в Германии живу)
Не знаю как называется сорт. Муж подозрительно смотрит)
20230829_192738.jpg

Они выросли такие высокие!
Я думала если черри значит маленькие растения))??

Что по теме: сегодня не пошла на веранду луну смотреть. Там общество и летний вечер прекрасный и коктейли не менее прекрасные. А я не в теме получается, и что я там буду.. Как будто луну не видела. Ну в телескоп, ну суперлуние..
Порадовала сама себя новой книгой Акунина, которую ещё не читала. В предвкушении.
Побежали смотреть на суперлуние!

На суперлуние на море кайфово с палатками будто в другом мире находишься

Какой же смешной ? даже не знала о существовании??? к таким подход нужен)) ко всем, конечно, нужен…
Но я все равно не остановился, жнеца к сожалению только одна семка была зато тринидат моруга скорпион вырос)
IMG_20230809_080924.jpg

Но я все равно не остановился, жнеца к сожалению только одна семка была зато тринидат моруга скорпион вырос)Посмотреть вложение 1871557
OMG ? какое веселье ?буйство форм и цветов!! Просто суперский урожай!!
Оказывается, я примкнула к своим) к огородникам))

Ира, я бросила пить и начала курить. У всех нас есть какие-то зависимости.
Очень хочется, чтобы они были полезными)
Сейчас не пью и не курю.
Вот говорят, что в Германии много курят и пьют, ну там октоберфесты и тп. Я была раза 4 в разных городах Германии, мюнхен очень нравится и много немцев наблюдала в турецких отелях. Мои наблюдения : ни чуть не больше русских бухают и курят. Так ли это?

Вот говорят, что в Германии много курят и пьют, ну там октоберфесты и тп. Я была раза 4 в разных городах Германии, мюнхен очень нравится и много немцев наблюдала в турецких отелях. Мои наблюдения : ни чуть не больше русских бухают и курят. Так ли это?
По статистике пива они вроде больше употребляют насчет курения и крепкого алкоголя думаю в разы меньше

Ирина, я чуть позже напишу)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу