Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Почему не тебя?-) :mstickle:
orig
Нет так не интересно я только предложил:oops:

Нет так не интересно я только предложил:oops:
Как не интересно-)
Поверь мне... лучше тебя прилюдно отшлепают, чем то, чем тут занимаются: насилуют, в попы колы вставляют, мочат всевозможными предметами по голове, душат, к людоедам-лягушкам отправляют и т.д.

Задали вопрос в Личке и почти такой же вопрос прозвучал и в Теме Предложений.
Отвечу тут -
ВСКРЫВАТЬ КТО КОГО УБИВАЛ И КАК - НЕ БУДУ.
Если кто то сам захочет признаться - пожалуйста.
Но от Ведущего ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Максимум я передаю послания от обезличенных адресатов.

Если вдруг , мы решим, что второй Игре быть, то вообще планируем вымышленные ники сделать.

Задали вопрос в Личке и почти такой же вопрос прозвучал и в Теме Предложений.
Отвечу тут -
ВСКРЫВАТЬ КТО КОГО УБИВАЛ И КАК - НЕ БУДУ.
Если кто то сам захочет признаться - пожалуйста.
Но от Ведущего ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Максимум я передаю послания от обезличенных адресатов.

Если вдруг , мы решим, что второй Игре быть, то вообще планируем вымышленные ники сделать.
Верно,называть не надо.Игра игрой,но заметно было,что было не всегда без обид для некоторых.А ники можно и не менять,всё же не только в игре участвуешь,а и в других к примеру марафонах,всё равно ник просчитывается))

Верно,называть не надо.Игра игрой,но заметно было,что было не всегда без обид для некоторых.А ники можно и не менять,всё же не только в игре участвуешь,а и в других к примеру марафонах,всё равно ник просчитывается))
мы когда в мафию играем, ники не просчитываются-) на форуме есть специальные игровые ники.
Но еще подумаем как лучше сделать.
тем более нужно:
1. Решить будет или не будет вторая Игра.
2. Если будет, то сделать ее опять же не привязанной постоянно к теме, чтоб никого не напрягать.
ну и куча еще других вопросов.

мы когда в мафию играем, ники не просчитываются-) на форуме есть специальные игровые ники.
Но еще подумаем как лучше сделать.
тем более нужно:
1. Решить будет или не будет вторая Игра.
2. Если будет, то сделать ее опять же не привязанной постоянно к теме, чтоб никого не напрягать.
ну и куча еще других вопросов.
Народу игра понравилась,комментарии как из рога изобилия.Как для самой игры,конечно лучше ники сменить,но для атмосферы вне игры,которая длится куда более, возможно не будет доставать настоящих ников.
Спасибо за затею!

Народу игра понравилась,комментарии как из рога изобилия.Как для самой игры,конечно лучше ники сменить,но для атмосферы вне игры,которая длится куда более, возможно не будет доставать настоящих ников.
Спасибо за затею!
Если поменять ники,то игра просто станет игрой.ИМХО.А так тусовка продолжается,тут и "убиенные",и болельщики,и маньячки,и другие "добрые" люди,буд-то мёдом намазали,не вымести метлой из темы,продолжают языки греть)))

Если поменять ники,то игра просто станет игрой.ИМХО.А так тусовка продолжается,тут и "убиенные",и болельщики,и маньячки,и другие "добрые" люди,буд-то мёдом намазали,не вымести метлой из темы,продолжают языки греть)))
Ну посмотрим. надо после Игры все посмотреть, собрать мнение участников-)
А пока... продолжаем убивать-)

То же будет и под игровыми никами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу