Нет так не интересно я только предложилПочему не тебя?-)
![]()
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет так не интересно я только предложилПочему не тебя?-)
![]()
Так я и не сомневалась)))
Сама уже краснеть разучилась![]()
Да куда мне, уже пришибли вчера.)@ColdSteel смотриш кому петарду в карман положить ?![]()
Инициатива наказуемаНет так не интересно я только предложил![]()
Как не интересно-)Нет так не интересно я только предложил![]()
Класс-)))А я все таки доехала до парка))) погода отличная))
Посмотреть вложение 881651
Верно,называть не надо.Игра игрой,но заметно было,что было не всегда без обид для некоторых.А ники можно и не менять,всё же не только в игре участвуешь,а и в других к примеру марафонах,всё равно ник просчитывается))Задали вопрос в Личке и почти такой же вопрос прозвучал и в Теме Предложений.
Отвечу тут -
ВСКРЫВАТЬ КТО КОГО УБИВАЛ И КАК - НЕ БУДУ.
Если кто то сам захочет признаться - пожалуйста.
Но от Ведущего ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Максимум я передаю послания от обезличенных адресатов.
Если вдруг , мы решим, что второй Игре быть, то вообще планируем вымышленные ники сделать.
мы когда в мафию играем, ники не просчитываются-) на форуме есть специальные игровые ники.Верно,называть не надо.Игра игрой,но заметно было,что было не всегда без обид для некоторых.А ники можно и не менять,всё же не только в игре участвуешь,а и в других к примеру марафонах,всё равно ник просчитывается))
Народу игра понравилась,комментарии как из рога изобилия.Как для самой игры,конечно лучше ники сменить,но для атмосферы вне игры,которая длится куда более, возможно не будет доставать настоящих ников.мы когда в мафию играем, ники не просчитываются-) на форуме есть специальные игровые ники.
Но еще подумаем как лучше сделать.
тем более нужно:
1. Решить будет или не будет вторая Игра.
2. Если будет, то сделать ее опять же не привязанной постоянно к теме, чтоб никого не напрягать.
ну и куча еще других вопросов.
Если поменять ники,то игра просто станет игрой.ИМХО.А так тусовка продолжается,тут и "убиенные",и болельщики,и маньячки,и другие "добрые" люди,буд-то мёдом намазали,не вымести метлой из темы,продолжают языки греть)))Народу игра понравилась,комментарии как из рога изобилия.Как для самой игры,конечно лучше ники сменить,но для атмосферы вне игры,которая длится куда более, возможно не будет доставать настоящих ников.
Спасибо за затею!
Ну посмотрим. надо после Игры все посмотреть, собрать мнение участников-)Если поменять ники,то игра просто станет игрой.ИМХО.А так тусовка продолжается,тут и "убиенные",и болельщики,и маньячки,и другие "добрые" люди,буд-то мёдом намазали,не вымести метлой из темы,продолжают языки греть)))
То же будет и под игровыми никамиЕсли поменять ники,то игра просто станет игрой.ИМХО.А так тусовка продолжается,тут и "убиенные",и болельщики,и маньячки,и другие "добрые" люди,буд-то мёдом намазали,не вымести метлой из темы,продолжают языки греть)))
Ты это по кусочку руля определил?Клёвый велик![]()
Да я много чего могу определить и делать приятно и не очень приятноТы это по кусочку руля определил?
Вот и мне интересно)) хотя велик клёвый конечно)Ты это по кусочку руля определил?