volukaba_aas
Гуру
Да я ключ понял, я не сразу допер что 4 туза это тузы, а не какое то другое словотузы. Рука внизу показывает что 1=п. значит пузы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ключ понял, я не сразу допер что 4 туза это тузы, а не какое то другое словотузы. Рука внизу показывает что 1=п. значит пузы
Посмотреть вложение 881834
Кровь в пузырьке?
Я про енто)Нет расскажи
Я тоже не думала, что вспомню их, чтоб вас таких умных хоть на пару минут задержать-)))Да уже расшифровала. Поздно. Я же не думала, что ребусами надо периодически заниматься, чтобы остаться в живых!))))
Единственное радует, так это , что к ребусам мне перестали нарколога и психиатра подсовывать, а предложили купить новый телефон))))))Посмотреть вложение 881843

Я уже понялаЯ про енто)
Да все верно, стрелка показывает что мягкий знак к Е (ьке)Стрелкой показывают, что ь к е
не, просто офигеваю..Коварная!))
Не бойсяне, просто офигеваю..
У меня такое ощущение, что за мной все подглядывают..
У меня скоро мания преследования начнется.
Потому как я только выложу задание. так сказать,
только кнопочку отправить нажимаю, как уже ответы летят..
Меня реально это пугает-)))
Нет просто вижу велик городской не дорогой судя по переключателю скоростей а раз не дорогой то 100% железный а не алюминевый а они быстро ржавеют а на руле не одной ржавчиныфига ты зануда глазастая)))

не, просто офигеваю..
У меня такое ощущение, что за мной все подглядывают..
У меня скоро мания преследования начнется.
Потому как я только выложу задание. так сказать,
только кнопочку отправить нажимаю, как уже ответы летят..
Меня реально это пугает-)))

всё, всё. я поняла)) хороший велик, даа)Нет просто вижу велик городской не дорогой судя по переключателю скоростей а раз не дорогой то 100% железный а не алюминевый а они быстро ржавеют а на руле не одной ржавчины![]()
У меня грипп, чихаю и кашляю могу, заразить))) Вирусом отбиваюсь)Таня, тебя ещё не шмякнули?)
ПРЕКРАСНОЙ ВСЕМ ПРОГУЛКИ ПО НАШЕМУ ПАРКУ-)))
Наслаждайтесь-)