Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Убит @BigMaxSTeR
Интересная была схватка... :D
Сначала на него напали двое...
Потом прибежал Снеговик и оттащил одного.... зачем то к нему подбежал второй Снеговик и начал тоже пинать второго убийцу...
Ну и под шумок пришел третий Маньяк и замочил Макса вместе с первым...
Итого - 3 голоса, 2 засчитанных.

1. Вчера вечером мне позвонили- есть калым почистить дорожки в лесу. Утром я пришел в гараж завел свой ДТ-75. Трактор заурчал и я потихоньку поехал. Какая погода в лесу-душа радуется. По дороге катился шар, который толкал внутри хомяк. Ненавижу грызунов. Он догадался что я еду на него, но хомячих сил не хватило, что бы оттолкать шар с дороги. Я проехал прямо по нему. Был хомяк, а стал блинчик. Так бывает. Спи спокойно @BigMaxSTeR мы тебя не забудем.

2. .. @BigMaxSTeR всплыл, дорогой оказывается.. Хорошо, что я ещё не успела уйти далеко. Из раны на голове течёт кровь, как же вкусно пахнет!!
Идёт медленно, я за ним... Жаль, я обугленный зомби, было бы проще. Обгоняю его и ложусь на дорогу, в темноте не видно, какая я. Вот он приближается, уверена, что даже в таком плачевном состоянии он не сможет пройти мимо беззащитно лежащего человека ночью, он же добрый по натуре и отзывчивый человек.
И действительно подошёл, склонился надо мной... Мои руки в кроличьих перчатках сомкнулись на его шее, трудно, будь я человек не справилась бы, но я зомби, силы у меня очень много.. Ужас в его глазах, он разглядел меня, но поздно, его шейные позвонки уже хрустят под моими пальцами... Он даже меня узнал, моё имя срывается с его побледневших губ вместе с предсмертным вздохом...
Теперь ты точно мёртв, большой Дон Макс ☠

3. Грустно стало вечером, а может просто голодно))) И сама не знаю, то ли есть хочу, то ли любви. Перебираю в мыслях бывших и в первую очередь вспомнила тебя @BigMaxSTeR. Ты очень сочный и мясистый, нежный как поросёночек) Звоню и нет ответа, а мы люди не гордые, если жертва не идёт, то я к ней) Дверь оказалась незаперта, вхожу в спальню, а ты с девушкой голой... В первую очередь ей полосую горло, кровь брызжет с неё на тебя резкой струей, времени мало, резко втыкаю тебе нож в глаз и все) раз, два и трупа два. Сначала хотела шашлык из тебя сделать, но меня свежая кровь помутила, пришлось съесть сырого. Остатки ваши собрала домой на холодец)

Убит @Очарованый Мани

1. Чем же ты был очарован,когда наш лайнер потерпел кораблекрушение??
Как мы могли оказаться в одной резиновой лодке? Ночью,в океане..Все хотели выжить. Мне хотелось этого больше,чем тебе. Под лодкой кишили акулы. Не спорю,мне пришлось поднапрячься,чтоб вытолкнуть тебя. Акулы хотели ужинать.И они покушали. Сомневаюсь,что было вкусно,но выбор был маловат .Тот кровавый след,оставшийся от тебя и твой скальп с беленькими жиденькими волосиками дали мне сил догрести до берега. Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ..

2.
Жертва: @Очарованый Мани
Мы договорились о встрече у меня дома, чтобы обговорить условия заманчивой для тебя сделки.
Ты пришла, ничего не подозревая и пока ты отвернулась, пару капель сильнейшего средства в твой кофе сделали свое дело.
Очнулась ты в моей "мастерской" на столе, не в состоянии пошевелить ни одной частью тела..тебя парализовало.
Как долго я ждал этого момента, да и не только я...
Медленно проведя ножом по твоему телу, я начал отрезать тебе пальчик за пальчиком...
После - отпилил обе ноги
И пока ты окончательно не скончалась,
отрезав твой поганый язык, я вложил тебе в рот вот это:

Мани 1.jpg

И в завершение вбил осиновый кол туда же..
Это тебе привет от моего друга, очень просил передать...
Разумеется, с любовью))
Прощай, крошка

Убит @BigMaxSTeR
Интересная была схватка... :D
Сначала на него напали двое...
Потом прибежал Снеговик и оттащил одного.... зачем то к нему подбежал второй Снеговик и начал тоже пинать второго убийцу...
Ну и под шумок пришел третий Маньяк и замочил Макса вместе с первым...
Итого - 3 голоса, 2 засчитанных.

1. Вчера вечером мне позвонили- есть калым почистить дорожки в лесу. Утром я пришел в гараж завел свой ДТ-75. Трактор заурчал и я потихоньку поехал. Какая погода в лесу-душа радуется. По дороге катился шар, который толкал внутри хомяк. Ненавижу грызунов. Он догадался что я еду на него, но хомячих сил не хватило, что бы оттолкать шар с дороги. Я проехал прямо по нему. Был хомяк, а стал блинчик. Так бывает. Спи спокойно @BigMaxSTeR мы тебя не забудем.

2. .. @BigMaxSTeR всплыл, дорогой оказывается.. Хорошо, что я ещё не успела уйти далеко. Из раны на голове течёт кровь, как же вкусно пахнет!!
Идёт медленно, я за ним... Жаль, я обугленный зомби, было бы проще. Обгоняю его и ложусь на дорогу, в темноте не видно, какая я. Вот он приближается, уверена, что даже в таком плачевном состоянии он не сможет пройти мимо беззащитно лежащего человека ночью, он же добрый по натуре и отзывчивый человек.
И действительно подошёл, склонился надо мной... Мои руки в кроличьих перчатках сомкнулись на его шее, трудно, будь я человек не справилась бы, но я зомби, силы у меня очень много.. Ужас в его глазах, он разглядел меня, но поздно, его шейные позвонки уже хрустят под моими пальцами... Он даже меня узнал, моё имя срывается с его побледневших губ вместе с предсмертным вздохом...
Теперь ты точно мёртв, большой Дон Макс ☠

3. Грустно стало вечером, а может просто голодно))) И сама не знаю, то ли есть хочу, то ли любви. Перебираю в мыслях бывших и в первую очередь вспомнила тебя @BigMaxSTeR. Ты очень сочный и мясистый, нежный как поросёночек) Звоню и нет ответа, а мы люди не гордые, если жертва не идёт, то я к ней) Дверь оказалась незаперта, вхожу в спальню, а ты с девушкой голой... В первую очередь ей полосую горло, кровь брызжет с неё на тебя резкой струей, времени мало, резко втыкаю тебе нож в глаз и все) раз, два и трупа два. Сначала хотела шашлык из тебя сделать, но меня свежая кровь помутила, пришлось съесть сырого. Остатки ваши собрала домой на холодец)
Такую мощ завалили...
Куда катится этот мир..
Мистер Биг, эх :facepalm:

Убит @Очарованый Мани

1. Чем же ты был очарован,когда наш лайнер потерпел кораблекрушение??
Как мы могли оказаться в одной резиновой лодке? Ночью,в океане..Все хотели выжить. Мне хотелось этого больше,чем тебе. Под лодкой кишили акулы. Не спорю,мне пришлось поднапрячься,чтоб вытолкнуть тебя. Акулы хотели ужинать.И они покушали. Сомневаюсь,что было вкусно,но выбор был маловат .Тот кровавый след,оставшийся от тебя и твой скальп с беленькими жиденькими волосиками дали мне сил догрести до берега. Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ..

2.
Жертва: @Очарованый Мани
Мы договорились о встрече у меня дома, чтобы обговорить условия заманчивой для тебя сделки.
Ты пришла, ничего не подозревая и пока ты отвернулась, пару капель сильнейшего средства в твой кофе сделали свое дело.
Очнулась ты в моей "мастерской" на столе, не в состоянии пошевелить ни одной частью тела..тебя парализовало.
Как долго я ждал этого момента, да и не только я...
Медленно проведя ножом по твоему телу, я начал отрезать тебе пальчик за пальчиком...
После - отпилил обе ноги
И пока ты окончательно не скончалась,
отрезав твой поганый язык, я вложил тебе в рот вот это:

Посмотреть вложение 1083078

И в завершение вбил осиновый кол туда же..
Это тебе привет от моего друга, очень просил передать...
Разумеется, с любовью))
Прощай, крошка
Бедолага, сначала акулы, потом извращенец по поручению друга :bounce:

Аж ПЯТЕРОМ... накинулись на Кукольника (хотя один голос заблокировал Снеговик, четверо всеже доделали свое дело)

1. Сегодня наблюдала за тобой весь день. Ты вышел из театра, была уже ночь. Леска была у меня. Я подошла к тебе сзади и накинула твою шею леску. Затянула крепко и ты упал замертво.

2. Самое глубокое чувство, которое могут разделить друг с другом люди, не любовь и не страсть, а боль.
Входя в подвал, я уронил ключи. Ты вздрогнул, но молчал. Вначале ты просил отпустить, потом молил о пощаде, теперь твоим оружием стало молчание. Открыв клетку, я помог тебе выбраться. Растянув тебя на дыбе, я смотрел на твои увечья с любовью, на одной руке не хватало пальцев, другая ободрана почти до кости. Почти свежий шрам на лице ещё кровоточил. Закончив осмотр, я открыл чемодан с инструментами, разные щипцы, тонкие иглы, острые ножи разной формы и размера, блестящие, начищенные, они лежали в идеальном порядке. Что же применить сегодня? Немного подумав я разжег печь в углу и оставил прокаливаться в ней железный прут.
Даже через рукавицу, прут был достаточно горячий. Запизав тебе в ротдощечку, что бы ты не сломал себе зубы, я медленно погрузил ярко оранжевый конец в твой глаз. Послышалось слабое шипение и запахло жареным. Твой отчаянный вопль постепенно перешёл в режущий слух визг, а затем и в хрип. Поковыряв ещё немного в глазнице, я бросил прут обратно в печь. Я хотел заговорить с тобой, но ты не ответил. Тело странно обмякло, целый глаз подернулся льдом. Наверно неввберюало сердце. Как жаль @Кукольник, ты был моей любимой игрушкой.

3. @Кукольник – это твой последний спектакль.
Я всегда считал театр кукол отвратительным зрелищем и в детстве, мне глубокую психологическую травму нанёс мультик с кукольными персонажами.
Это был переломный момент в моём душевном состоянии.
Я всю сознательную жизнь искал создателя моих детских кошмаров и я нашёл.
Тебя.
Ты пытался управлять мной, залезть в мои сны, в моё подсознание…
Но тебе не повезло в этот раз.
Я прихватил острый сегментарный нож.
Сначала я перерезал нити, которыми ты тянулся ко мне своими липкими ручонками.
Затем я перерезал связки на твоих жалких ручонках, вытащил жилы и подвесил тебя на них, как ты сам, подвешивал свои куклы на ниточки.
Аккуратно разрезал подколенные артерии и смотрел, на твою агонию, которая длилась слишком недолго, слишком мало – минут 15.
Слишком мало для тебя.
Прощай кукольник.
Прощай мои кошмары.
Здравствуй, новый дракон.
P.S. ты был плохим куколд`ником

4. Его нашли во тьме печальной
Лежал он тихо, будто спал
Свою любимую Мальвину
К груди он нежно прижимал
Сухие строчки протокола
Были безжалостны к нему
Задушен собственною куклой
И непонятно почему
За пыльной ширмой тихо плачут
Творения его души
Элизабет, Шарлотта, Барби
Мерседес, Ева, Эмили
Их @Кукольник уснул навеки
Пал жертвой низменных страстей
Ещё один в ряду печальных
И неоправданных смертей....

5.

Кукольник сидел в своей будке и подсчитывал сольдо, полученные от обманутых детишек, когда к нему ввалилась разномастная толпа кукол, в которой мелькали грубо отесанное полено, несшее на плечах девочку с пероксидольными волосами, подкрашенными синькой, мужик в рубахе с длинными рукавами (явно сбежавший из дурдома), Арлекины и прочие. Под ногами тявкали пёсики, хищно нацелившиеся на место, куда мужчины договорились не бить.

Удар деревяшкой в голову выбил сознание из головы Кукольника и очнулся он связанный рубахой того самого психа. Псих оказался тщедушным, но мстительным малым:

- Я буду плакать на него серной кислотой!
- Подожди - сказала подкрашенная девица! - сначала мы выпьем с ним моего травяного чая на ромашках. И девочка стала разжигать паяльную лампу.
- Может просто зарежем? - предложил Арлекин
- Это неэстетично, сказало длинноносое полено - У меня есть более интересные варианты

"Где деньги, Кукольник ???? Ты отдал их своему сообщнику Дуремару?" - в ухо Кукольнику лились спокойная речь девицы и кипящий травяной чай.
"Наверное, он их спрятал в каморке за холстом с изображением камина" - сказал пёсик, меланхолично пережевывая второе ухо.

- Придется садить на кол - постановили после десятиминутного раздумья все и задумчиво посмотрели на говорящее полено с сучком.
- На нос? Мне? Этим самым местом? Да вы обалдели что-ли? Это мое самое прекрасное место - воскликнула деревяшка
- Команда проголосовала "на кол! значит на кол! и ты должен подчиняться требованию большинства!"
- "Табличку с номером не забудьте, когда будете садить его. На память." - проворковала девица. Играться с паяльной лампой на мизинцах Кукольника ей уже надоело и она перевела факел пламени выше и еще выше
...
Догорала каморка. Внутри в неестественной позе сидел прямой, как столб, Кукольник с отгрызенными конечностями, а вдалеке слышался звон монет и задорных смех развеселой компании, состоящей из крашеной барышни, тощего психа, арлекина и уже сытой собачки.....

кукла 1.jpg

Убита @Ира Полякова

Мой выстрел в @Ира Полякова
Не знаю, почему в качестве жертвы для ритуального убийства я выбрал её. Выйдя на улицу, увидел её и сразу решил, что она будет жертвой. Быстро подошёл, ударил кулаком в лицо и погрузил в машину. Благо прохожих в этот час не было и все произошло очень быстро. Женщина была без сознания и мне составило труда загрузить её в багажник. Я отвёз её в заброшенный сарай в безлюдном месте в промзоне, который облюбовал за неделю до этого, потому что прямо посередине сарая висел крюк, на который можно было подвесить тело. Она пришла в себя, когда я вытащил не из багажника и связал руки и ноги. Заклеил ей рот скотчем и подвесил на крюк, чтобы кровь быстрее стекала. Не помню сколько ударов ножом я нанёс ей... 10...20..??? Из сумочки выпал её паспорт. Я взял его в руки, чтобы узнать, как звали женщину, ставшую жертвой ритуального убийства. Ирина Полякова.... Ирочка, судьба распорядилась, чтобы ты стала жертвой в честь Бога Мороза. Наконец на землю придёт зима.
Неделей ранее в моей голове появились голоса, призывающие меня совершить ритуальное убийство, чтобы на Землю пришла зима. Необходимо было совершить убийство молодой женщины с целью добыть её кровь и выпить на рассвете.
Ира, твоя жизнь была не напрасной. Скоро наступит зима. Дети с родителями будут водить хороводы вокруг ёлки. Будет много снега. Будет Новый год!

2. Вечерело. Смеркалось. По тропинке быстро шагала Ира , а я терпеливо дожидаюсь её под елкой, припорошенной пушистым белым снегом. Сегодня обойдусь без крови, мне надо сделать все быстро, причем ласково и нежно. Жертва должна почувствовать радость от покидания души её бренной оболочки. Топор? Нож? Всё это слишком грязно и я боюсь испачкаться. Отравить? Долго и ненадежно. Топить? Близлежащий пруд уже покрылся льдом и я только потрачу время на его пробивание. Придется обойтись подручными материалами. А может руками?
Вот и она! Бодро шагает мне навстречу. Радостный взгляд, летящая походка, глаза лучатся от счастья встретиться со мной. Кажется, она ничего не догадывается. Объятия, короткий поцелуй, руки уже под её шубой и скользят по соблазнительно выгнутой спине. Щелчок застежки бюстгальтера громом бьет мне в уши и кажется, что этот грохот слышит весь парк! Подожди, милая, сейчас всё закончится, хоть ты и не догадываешься об этом за жарким поцелуем ...
Кажется не заметила, что пояс уже очутился в моих руках и захлестнулся на её шее. Она думает только обо мне и ничего не видит вокруг. Тебе же будет проще. Руки перехлестываются, в её глазах удивление: "Как! Я же доверяла тебе! Я же ..." ... и только хрип быстро прекратился в тишине темнеющего парка ...
Поцелуй в холодеющие губы. Прости дорогая, но мне надо торопиться - ведь впереди корпоратив, где я буду звездой сегодняшнего вечера и где меня ждет очередная ОНА ...
убиваю @Ира Полякова

Запизав тебе в ротдощечку,
Я извиняюсь!
Я поняла, что запизав=запихав.
Но что именно он ему запихал в эту самую "ротдошечку"? Слово то какое, неприличное :wub:

не удивительно что опять убивают @Ventazh
Ведь те кто ее убивал, еще так и не успокоились-))

1.
Палач схватил Ventazh поперек туловища. Почувствовав прикосновение его руки, она слабо вскрикнула и потеряла сознание. Из глаз Палача капля за каплей падали крупные слезы. К этому времени солнце взошло, и на площади уже собралась довольно многочисленная толпа зевак, наблюдавших издали, как что-то тащат к виселице по мостовой. Таков был обычай Палача при совершении казней. Он не любил близко подпускать любопытных.
Палач остановился вместе со своим грузом у подножия роковой лестницы и, с трудом переводя дыханье, – до того он был растроган, – накинул петлю на прелестную шейку Ventazh. Несчастная почувствовала страшное прикосновение пеньковой веревки. Она подняла веки и над самой своей головой увидела простертую руку каменной виселицы. Она вздрогнула и громким, душераздирающим голосом крикнула:
– Нет! Нет! Не хочу!
Палач добрался до конца лестницы. Здесь он поправил петлю. Внезапно он резким движением каблука оттолкнул лестницу, и все увидели, как на конце веревки, на высоте двух туаз над мостовой, закачалось тело несчастной девушки с человеком, вскочившим ей на плечи. Веревка перекрутилась в воздухе, и по телу девушки пробежали страшные судороги.
Тогда он поднял глаза на Ventazh, тело которой, вздернутое на виселицу, билось под белой одеждой в последних предсмертных содроганиях, и с рыданием, всколыхнувшим его волосатую грудь, произнес:
– Это все, что я любил!

2. А потому что нельзя быть красивой такой!! Она хорошая, милая, добрая, но, блин, ещё и красивая. Не пьёт, не курит, матом не ругается. Нравится всем, рядом с ней меня не замечают. Ангел, сошедший с небес.. Ладно, я не против быть дьяволом. Вернее, привыкла. Вернее, в природе должен быть баланс.
@Винтаж умеет плавать, а я умею надолго задерживать дыхание. Утащила её на дно морское.
Видели бы в эти глаза...

3. Убиваю ventazh
Как всегда я распечатал фото своей жертвы чтобы умыть Ее кровью жертвы . Я долго караулил Ее у подъезда. Идёт. Я шагнул за ней в лифт и когда мы поехали я приложил ей по затылку молотком от чего она упала замертво. Я остановил лифт и сделал ей 45 ножевых. Когда резал слышал как кто то хотел вызвать лифт... после того как я закончил поднялся на последний этаж и заблокировал дверь в лифте, пусть лежит там отдыхает. Я же спустился по лестнице и пошёл домой к своей бабке растовщице.

Я извиняюсь!
Я поняла, что запизав=запихав.
Но что именно он ему запихал в эту самую "ротдошечку"? Слово то какое, неприличное :wub:
слог и текст авторов сохранен полностью.. что это - не имею понятия-)))

Убита @Ира Полякова

Мой выстрел в @Ира Полякова
Не знаю, почему в качестве жертвы для ритуального убийства я выбрал её. Выйдя на улицу, увидел её и сразу решил, что она будет жертвой. Быстро подошёл, ударил кулаком в лицо и погрузил в машину. Благо прохожих в этот час не было и все произошло очень быстро. Женщина была без сознания и мне составило труда загрузить её в багажник. Я отвёз её в заброшенный сарай в безлюдном месте в промзоне, который облюбовал за неделю до этого, потому что прямо посередине сарая висел крюк, на который можно было подвесить тело. Она пришла в себя, когда я вытащил не из багажника и связал руки и ноги. Заклеил ей рот скотчем и подвесил на крюк, чтобы кровь быстрее стекала. Не помню сколько ударов ножом я нанёс ей... 10...20..??? Из сумочки выпал её паспорт. Я взял его в руки, чтобы узнать, как звали женщину, ставшую жертвой ритуального убийства. Ирина Полякова.... Ирочка, судьба распорядилась, чтобы ты стала жертвой в честь Бога Мороза. Наконец на землю придёт зима.
Неделей ранее в моей голове появились голоса, призывающие меня совершить ритуальное убийство, чтобы на Землю пришла зима. Необходимо было совершить убийство молодой женщины с целью добыть её кровь и выпить на рассвете.
Ира, твоя жизнь была не напрасной. Скоро наступит зима. Дети с родителями будут водить хороводы вокруг ёлки. Будет много снега. Будет Новый год!

2. Вечерело. Смеркалось. По тропинке быстро шагала Ира , а я терпеливо дожидаюсь её под елкой, припорошенной пушистым белым снегом. Сегодня обойдусь без крови, мне надо сделать все быстро, причем ласково и нежно. Жертва должна почувствовать радость от покидания души её бренной оболочки. Топор? Нож? Всё это слишком грязно и я боюсь испачкаться. Отравить? Долго и ненадежно. Топить? Близлежащий пруд уже покрылся льдом и я только потрачу время на его пробивание. Придется обойтись подручными материалами. А может руками?
Вот и она! Бодро шагает мне навстречу. Радостный взгляд, летящая походка, глаза лучатся от счастья встретиться со мной. Кажется, она ничего не догадывается. Объятия, короткий поцелуй, руки уже под её шубой и скользят по соблазнительно выгнутой спине. Щелчок застежки бюстгальтера громом бьет мне в уши и кажется, что этот грохот слышит весь парк! Подожди, милая, сейчас всё закончится, хоть ты и не догадываешься об этом за жарким поцелуем ...
Кажется не заметила, что пояс уже очутился в моих руках и захлестнулся на её шее. Она думает только обо мне и ничего не видит вокруг. Тебе же будет проще. Руки перехлестываются, в её глазах удивление: "Как! Я же доверяла тебе! Я же ..." ... и только хрип быстро прекратился в тишине темнеющего парка ...
Поцелуй в холодеющие губы. Прости дорогая, но мне надо торопиться - ведь впереди корпоратив, где я буду звездой сегодняшнего вечера и где меня ждет очередная ОНА ...
убиваю @Ира Полякова
Читооо????
И шлепки ни спает :frantics:
1lis29

Опять напали на @Иванов Иван Иванович и убили его....

1. Этот подозрительный тип Иванов ну очень похож на зомби....
вспомнилась игруха плантация зомби.
Закапать его в поле по пояс и мочить по нему из рогатки наблюдая как синяки превращаются в кровавые раны.... Ладно не буду долго мучить. Булыжником по башке и баста! Нетю Иваныча! Надеюсь теперь совсем.

2. Убиваю @Иванов Иван Иванович
Я была сыта и довольна, светила полная луна, я пошла прогуляться в зимний лес. Последнее время что-то развелось зомбаков у нас немеряно... Я надеялась, что встречу одного из них. Удача была на моей стороне. Навстречу мне шел Иван Иваныч, свеженький зомбак. Я достала мачете и начала смертельный танец вокруг несчастного. Каждый мой выпад отсекал по одной части тела, в итоге осталась одна голова, глядящая на меня печальным взглядом. Я наигралась досыта, поэтому четким движение располовинила черепушку. Земля пухом, Ванечка!

Иван1.jpg

не удивительно что опять убивают @Ventazh
Ведь те кто ее убивал, еще так и не успокоились-))

1.
Палач схватил Ventazh поперек туловища. Почувствовав прикосновение его руки, она слабо вскрикнула и потеряла сознание. Из глаз Палача капля за каплей падали крупные слезы. К этому времени солнце взошло, и на площади уже собралась довольно многочисленная толпа зевак, наблюдавших издали, как что-то тащат к виселице по мостовой. Таков был обычай Палача при совершении казней. Он не любил близко подпускать любопытных.
Палач остановился вместе со своим грузом у подножия роковой лестницы и, с трудом переводя дыханье, – до того он был растроган, – накинул петлю на прелестную шейку Ventazh. Несчастная почувствовала страшное прикосновение пеньковой веревки. Она подняла веки и над самой своей головой увидела простертую руку каменной виселицы. Она вздрогнула и громким, душераздирающим голосом крикнула:
– Нет! Нет! Не хочу!
Палач добрался до конца лестницы. Здесь он поправил петлю. Внезапно он резким движением каблука оттолкнул лестницу, и все увидели, как на конце веревки, на высоте двух туаз над мостовой, закачалось тело несчастной девушки с человеком, вскочившим ей на плечи. Веревка перекрутилась в воздухе, и по телу девушки пробежали страшные судороги.
Тогда он поднял глаза на Ventazh, тело которой, вздернутое на виселицу, билось под белой одеждой в последних предсмертных содроганиях, и с рыданием, всколыхнувшим его волосатую грудь, произнес:
– Это все, что я любил!

2. А потому что нельзя быть красивой такой!! Она хорошая, милая, добрая, но, блин, ещё и красивая. Не пьёт, не курит, матом не ругается. Нравится всем, рядом с ней меня не замечают. Ангел, сошедший с небес.. Ладно, я не против быть дьяволом. Вернее, привыкла. Вернее, в природе должен быть баланс.
@Винтаж умеет плавать, а я умею надолго задерживать дыхание. Утащила её на дно морское.
Видели бы в эти глаза...

3. Убиваю ventazh
Как всегда я распечатал фото своей жертвы чтобы умыть Ее кровью жертвы . Я долго караулил Ее у подъезда. Идёт. Я шагнул за ней в лифт и когда мы поехали я приложил ей по затылку молотком от чего она упала замертво. Я остановил лифт и сделал ей 45 ножевых. Когда резал слышал как кто то хотел вызвать лифт... после того как я закончил поднялся на последний этаж и заблокировал дверь в лифте, пусть лежит там отдыхает. Я же спустился по лестнице и пошёл домой к своей бабке растовщице.
Входит в привычку уже, по пятницам - убивать Вентаж?

Нет с нами @Destiny тоже втроем мочили...

1. Ты меня бесишь
Я сегодня нервный и раздраженный и глядя на тебя я понимаю что ты бесишь меня все больше и больше.
Что за странные знаки на твоей аве? Судьба?
Судьба распорядилась так что сегодня своей жертвой я выбрал тебя.
Я никак не могу выбрать способ которым убью тебя..и это тоже бесит.
Нож? Пила? Яд? Веревка?...фу...банально и не интересно..
Сжечь? Утопить? Скинуть со скалы вниз? Мне лень...все бесит
Я хочу тебя уничтожить...и не хочу делать лишних телодвижений
Пожалуй я попрошу своего друга разобраться с тобой....
Фас, Малыш! Принеси мне его сердце! Я положу его в баночку и буду любоваться долгими зимними вечерами.
Остальное можешь съесть сам...
Лучше порви его на кусочки помельче...
Ешь, Малыш...это твоя судьба.
Хороший мальчик...

пес.png

2. Я ловлю его на перекрёстке, загоняю в тупик и кровожадно откусываю ухо. Беру свой маленький нож бабочку и провожу по щеке...О боже, я не знаю кто ты, но какая же алая у тебя кровь. Я провожу языком по твоей щеке, затем вонзаю в область твоего сердца свою бабочку и всё. Ты готов! Не хочу, чтобы ты долго мучился. Прощай! Замариную твой труп для шашлыка. Маньяки не расходитесь скоро будем жрать.

3. Я - риэлтор. Я очень хороший риэлтор. Я продаю дома, дачи. Быстро, надежно. Только один дом я продаю ооочень долго. Хозяева меня не торопят-они живут за границей и им пофик на этот старый и мрачный дом, от которого они никак не могут избавиться. А я наслаждаюсь этим домом. Я облазила его вдоль и поперек, и обнаружила нечто такое, что не смогли обнаружить ни сами хозяева, ни потенциальные покупатели, - страшную черную комнату с холодным мраморным столом. Она находится за потайной дверью, открыть которую мне удалось совершенно случайно, нажав на неприметный рычажок. Вот уже полгода, как я собираю в этой комнате замечательную коллекцию ручек, ножек, глазок и др. частей тела.
Сегодня будет пополнение моей коллекции. Голубенькими глазками, розовыми ушками, прекрасными пальчиками.
Дзынь! Раздался дверной звонок. Я открыла дверь очередной покупательнице. Радушно улыбаясь я провела ее по всем комнатам. Видно было, что дом не очень понравился.
-Дорогая, бонусом будет удивительный раритет, находящийся в этом доме. Давайте я покажу вам его.
Я нажала на рычажок, неприметная дверь открылась и мы вошли в комнату.
- Вот он. Стол, принадлежащий маркизу де Саду, -ответила я на удивленный взгляд покупательницы.- На нем он мучил свои жертвы.
Я толкнула девушку на стол. Стальные капканы в столе мгновенно захлопнули руки и ноги жертвы.
- Ну..С чего начнем. Наверно, с пальчиков. Свежий прекрасный маникюр у вас, мадам.
Острым секатором я отрезала мизинчик. Крик девушки доставлял мне удовольствие.
- Теперь глазик, солнышко мое, - и вместо красивого голубого глаза появилась кровавая яма.
- За что...за что.., - бурчала я, снимая скальп. Просто для коллекции, милая моя Destiny, но она меня уже не слышала.
Пожалуй, куплю я сама этот дом, подумала я. Никому этот дом не отдам. Прекрасная комната, прекрасный стол, кровь с которого стекала в специальное углубление, прекрасная коллекция заспиртованных глаз, рук, ног..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу