Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мишка без шапки?Мишка -5, шапка-2
5))А мишка без шапки?![]()
А почему это?Там ответ 9![]()
Ответ можно н
Тут не пишут! Только в Личке и все равно неправильно-)
И есть победитель!
У нас итак сейчас получилось ДВА победителя. Так как прислали они практически одновременно и когда я уточняла как они считали (чтобы исключить списывания с Интернетиа), то получилось тоже почти одновремено. То один, то другой. Поэтому в честь Юбилея досталось 2 пузырька!!!А чё
@Але я предлагаю в честь юбилейной игры, подарить одному из новеньких один пузырёк с кровью, а именно мне, так как и идея моя![]()
Ну мы уже это... того... ОтстрелялисьДавайте уже убивать)))
Мишка с шапкой=7Мишка важнее шапки так то его можнот оценить на 4 а шапка даже не брендовая то 3
А мне?У нас итак сейчас получилось ДВА победителя. Так как прислали они практически одновременно и когда я уточняла как они считали (чтобы исключить списывания с Интернетиа), то получилось тоже почти одновремено. То один, то другой. Поэтому в честь Юбилея досталось 2 пузырька!!!
А трупы где?Ну мы уже это... того... Отстрелялись![]()
Пошел я забирать документы из институтаМишка с шапкой=7
Шапка=2
Автобус с мишкой без шапки=6
Соответственно, если мишка без шапки, то 5. Шапка в квадрате 4, автобус без мишки, который без шапки =1.
Получается 5 +2 в квадрате * 1= 9
@Але ну тут точно без бутылки не разберёшсяГони пузырь
![]()
Почему шапка 2 а не 3 или 4?Мишка с шапкой=7
Шапка=2
Автобус с мишкой без шапки=6
Соответственно, если мишка без шапки, то 5. Шапка в квадрате 4, автобус без мишки, который без шапки =1.
Получается 5 +2 в квадрате * 1= 9
@Але ну тут точно без бутылки не разберёшсяГони пузырь
![]()
Нее, ты скрин сделай, точно пригодится ?Пошел я щабирать документы из института
У нас итак сейчас получилось ДВА победителя. Так как прислали они практически одновременно и когда я уточняла как они считали (чтобы исключить списывания с Интернетиа), то получилось тоже почти одновремено. То один, то другой. Поэтому в честь Юбилея досталось 2 пузырька!!!
Там идут сначала мишки в шапке 7+7+7=21Почему шапка 2 а не 3 или 4?
И последнее простенькое на сегодня задание-)
Чисто математика для деток-)
Ну и на вашу внимательность конечно-)))
Кто напишет правильный ответ я еще попрошу потом и расписать, как так получили, чтобы это не было простым попаданием падбцем в небо-)
Посмотреть вложение 1306432
Все картинки соответвуют 1 цифре, дальше уже чистая математикаПочему шапка 2 а не 3 или 4?
Да ты супер мозгПочему это свинка то? многие про свинок писали, пяточка же нет-))
Ну не главное-)
Итак ОТВЕТ:
1. С первой строчкой все справились
Мишка в шапке - 7 (21/3)
2. Вторая строчка
Два автобуса с мишкой без шапки и мишка в шапке.
Зная что Мишка в шапке 7 мы делаем 19-7 и делим на 2 =6
Т.е 6 - то автобус с мишкой без шапки
3. Третья строчка
Шапка плюс автобус с мишкой без шапки (6) - мишка в шапке (7)
х+ 6 +7=16.
Получается х=2
Отдельная шапка - 2
4. Четвертая строчка
Там автобус без Мишки.. как узнать?
Просто - автобус с мишкой минус мишка без шапки (6 минус 5 равно 1)
Мишка без шапки это понятно как ? Мишка с шапкой 7 - минус сама шапка 2-)
И получается
5 + 4 (две шапочки по 2) умноженное на 1 = 9