Маньяки Маньячило 5. Старая усадьба

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Жестокие люди...
Даже Белоснежку не пожалели!
Гномов на вас нет!

Белоснежка

1. Человек бесшумно приближался, ступая мягко, по-кошачьи. Вскоре он оказался рядом, остановился подле женщины, ласково улыбнулся. Взял за руку, повернул туда-сюда, осматривая предлагаемый товар. Белоснежка не сопротивлялась: она привыкла к подобному обращению. Сейчас он ухватит за грудь, хлопнет по заду, потом решится на покупку.

- Пожалуй, я хочу развлечься, - едва слышно шепнул он.
Пальцы на ее запястье сжимались все сильнее, превратились в тиски, причиняя сильную боль. Белоснежка попыталась вырваться, но человек держал крепко. Тогда она скосила глаза, взглянула на него и застонала от ужаса. Когда казалось, спасения уже не будет, эти железные пальцы переломят ей кость, человек наконец отпустил ее, прошептал:
- Беги…
- Беги…
И она побежала в сторону Бакс-роу, звериным инстинктом выбрав самую темную улицу, надеясь затеряться, спрятаться во мраке. Задыхалась от невыразимого страха. Сил кричать не было. В непроглядной черноте Бакс-роу раздавалось только ее хриплое дыхание и топот ботинок по мокрым камням мостовой.
Из-за паники она не слышала ничего. Не услышала и шагов преследователя. Он налетел из темноты, сбил с ног, повалил на мостовую. Смеясь, задрал на ней юбку. Она лежала, не шевелясь. Знала: если закричит, человек пустит в ход то, что сжимает в левой руке. Острая боль пронзила живот, потом еще раз, еще - теплое потекло по бедрам и ногам, капало с тихим звуком на мостовую. Он захрипел, учуяв запах крови - дикий зверь, городской хищник. Тогда она издала наконец слабый крик о помощи, но на лицо опустилась тяжелая рука. Твердые пальцы с силой сжали щеки, давя звук в зародыше. Острое, беспощадное вошло внутрь, кромсая нежную плоть внутри, разрывая и вырезая. Лезвие ходило взад-вперед. Убийца навалился на нее, в такт движениям руки подергиваясь всем телом, издали их можно было принять за любовников. Белоснежка потеряла сознание от боли, мужчина коротко вскрикнул и упал на нее, извиваясь в конвульсиях наслаждения.
Наконец все было кончено. Живая игрушка, сколь ненавистная, столь и восхитительная, превратилась в неподвижную груду искромсанной плоти. Он почувствовал легкое сожаление - не из-за ее смерти, конечно. Из-за того, что любимая работа была окончена. Такое разочарование и опустошение ощущает писатель, поставивший последнюю точку в романе, которому посвятил много времени.
Вздохнув, он почти любовно погладил шею Белоснежки и одним движением перерезал ей горло от уха до уха.

2. Осенним пасмурным днем, прогуливаясь по лесу и думая о бренности бытия я вдруг встретил тебя.. О как же прекрасна ты была Белоснежа! Твои шелковистые волосы, идеальная кожа.. И казалось весь лес сияет от одного твоего лика..
Но я проломил тебе башку и зашил твою ноздрю
Почему теперь ты не сопишь не дышишь?

Да что тут писать... Красавицу Хьюстон тоже убрали....

Хьюстон

1. - Хьюстон, у нас проблемы!

Бормотание Кевина Костнера, игравшего роли Костнера, телохранителя и, возможно, будущего мужа (на что очень надеялась Уитни) разбудило Уитни, игравшую роль Хьюстон:

- Дорогой, пойдем еще помурлыкаем, с утра самое то
- Хьюстон, у нас проблемы ...
- У тебя вроде бы проблем нет - томно потянулась она
- Да и у меня проблем нет, давай попробуем ещё ...
- Ну что ты заладил! Нет у нас проблем!

Хьюстон грациозно выгнулась и слегка накинув на свои плечи атласный халатик подтянулась к сидящему за столом Костнеру, напряженно говорившему что-то в рацию.

- Может быть займемся чем-то более полезным, чем говорильня или хотя бы позавтракаем?
- Хьюстон, у нас проблемы!
- Ты временами бываешь нудный - обиделась Уитни
- Хьюстон, у нас серьезные проблемы!
- О, да у тебя появилось новое слово в лексиконе! Может быть к концу года ты снизойдешь до пары комплиментов?

Женщина была рассержена, если даже не разъярена! Как, еще несколько часов назад сыпались поцелуи, объятия и слова любви, а сейчас снова в нем проснулся телохранитель, действующий по инструкции. Это надо прекращать!

- Кевин, может ты мне объяснишь, что произошло?
- Да поняла я уже! Покажи мне эту проблему! Я её сама устраню!
- Сама? Ну хорошо!

Костнер натянул на себя маску и перчатки, следом на них натянул уже космический гермошлем и космические перчатки и застегивая скафандр, пригласил Хьюстон:

- Пойдем, посмотришь на нее
- Так это еще и она?!!!

Уитни с яростью рванула на себя дверь, на которую показал Кевин ...

Давление воздуха из каюты мгновенно вытолкнуло её в сторону пробоины в обшивке. Пролетев в вакууме несколько метров Хьюстон (которая Уитни) смачно впечаталась в дыру, заткнув её собой и уставившись выпученными глазами на Хьюстон (который город и где расположен Центр Управления Полетами)

хью.gif

...

Костнер удовлетворенно посмотрел на манометр, показывающий восстановление давления на космической станции:

- Хьюстон, кажется я решил проблему утечки кислорода со станции - проговорил он в микрофон, связывающий его с далекой Землей ...

2.
Заведу свой розовый
«Аполлон-Тринадцать»
Прямо в забугорье
Погоню кататься.

У меня с собою
Два ведра капусты
Жди меня, мой милый,
Неизвестный Хьюстон!

Выйду на Манхэттене,
Сравню тебя и фотку.
И пока не сбёг ты,
Сшибу тебя кроссовкой.

Подойду поближе,
Прижму насильно к бюсту.
У тебя проблема,
Мой буржуйский Хьюстон.

Не сопротивляйся,
Не лупи глазёнки.
Жаль, что у тебя, Хью
Лишь одна печёнка.

Ковырну животик
Маленькой отверткой
Ой, как интересно!
Запихну в ведёрко!

Ковырну животик
Своим ноготочком.
Что же ты, не мог мне
Принести цветочков?

Хьюстон, Хьюстон, Хьюстон!
Тут такая тема.
Если нет эклеров –
То у тебя проблема…

Да что тут писать... Красавицу Хьюстон тоже убрали....

Хьюстон

1. - Хьюстон, у нас проблемы!

Бормотание Кевина Костнера, игравшего роли Костнера, телохранителя и, возможно, будущего мужа (на что очень надеялась Уитни) разбудило Уитни, игравшую роль Хьюстон:

- Дорогой, пойдем еще помурлыкаем, с утра самое то
- У тебя вроде бы проблем нет - томно потянулась она
- Да и у меня проблем нет, давай попробуем ещё ...
- Ну что ты заладил! Нет у нас проблем!

Хьюстон грациозно выгнулась и слегка накинув на свои плечи атласный халатик подтянулась к сидящему за столом Костнеру, напряженно говорившему что-то в рацию.

- Может быть займемся чем-то более полезным, чем говорильня или хотя бы позавтракаем?
- Ты временами бываешь нудный - обиделась Уитни
- Хьюстон, у нас серьезные проблемы!
- О, да у тебя появилось новое слово в лексиконе! Может быть к концу года ты снизойдешь до пары комплиментов?

Женщина была рассержена, если даже не разъярена! Как, еще несколько часов назад сыпались поцелуи, объятия и слова любви, а сейчас снова в нем проснулся телохранитель, действующий по инструкции. Это надо прекращать!

- Кевин, может ты мне объяснишь, что произошло?
- Да поняла я уже! Покажи мне эту проблему! Я её сама устраню!
- Сама? Ну хорошо!

Костнер натянул на себя маску и перчатки, следом на них натянул уже космический гермошлем и космические перчатки и застегивая скафандр, пригласил Хьюстон:

- Пойдем, посмотришь на нее
- Так это еще и она?!!!

Уитни с яростью рванула на себя дверь, на которую показал Кевин ...

Давление воздуха из каюты мгновенно вытолкнуло её в сторону пробоины в обшивке. Пролетев в вакууме несколько метров Хьюстон (которая Уитни) смачно впечаталась в дыру, заткнув её собой и уставившись выпученными глазами на Хьюстон (который город и где расположен Центр Управления Полетами)

Посмотреть вложение 1306496

...

Костнер удовлетворенно посмотрел на манометр, показывающий восстановление давления на космической станции:

- Хьюстон, кажется я решил проблему утечки кислорода со станции - проговорил он в микрофон, связывающий его с далекой Землей ...

2.
Заведу свой розовый
«Аполлон-Тринадцать»
Прямо в забугорье
Погоню кататься.

У меня с собою
Два ведра капусты
Жди меня, мой милый,
Неизвестный Хьюстон!

Выйду на Манхэттене,
Сравню тебя и фотку.
И пока не сбёг ты,
Сшибу тебя кроссовкой.

Подойду поближе,
Прижму насильно к бюсту.
У тебя проблема,
Мой буржуйский Хьюстон.

Не сопротивляйся,
Не лупи глазёнки.
Жаль, что у тебя, Хью
Лишь одна печёнка.

Ковырну животик
Маленькой отверткой
Ой, как интересно!
Запихну в ведёрко!

Ковырну животик
Своим ноготочком.
Что же ты, не мог мне
Принести цветочков?

Хьюстон, Хьюстон, Хьюстон!
Тут такая тема.
Если нет эклеров –
То у тебя проблема…
С Хьюстон бесцеллер, лучше оригинала!!!) автора в студию!!

ЗЛЫДНИИИИИ
Мальчика... да еще уже без пальчика и то ВТРОЕМ убивали....

Мальчик без пальчика, прощай дружок.... :cry:

1. Я два дня не кормила своих собачек (( Бедные мои крошки . Нужно их побаловать чем то вкусненьким . Я вышла в парк . Вот удача , на скамеечке молодой человек с явно лишним весом . То что нужно .
- Здравствуйте , вы не поможете мне ?
- Конечно , что вам нужно ?
- Проводите меня пожалуйста , уже темнеет .
- Конечно , пойдёмте .
Вот и всё , он обречен . Мы идём в мой замок . Проходим в красивые ворота , дальше по аллее .
- Мальчикиии , кушааать !
Они порвали его быстро . Сытые и довольные завиляли хвостами . Даже руку не доели . На ней не было одного пальца . Наверно это был Мальчик без пальчика )))

2. "Ты меня разозлил.. Очень разозлил.. Я делаю все для тебя: кормлю, пою, а ты только и мечтаешь сбежать от меня. Каждый день,уже полгода, спускаясь к тебе в подвал, я вижу ненависть в твоих глазах. Почему, скажи мне МАЛЬЧИК БЕЗ ПАЛЬЧИКА? Кто еще так заботился о тебе в твоей жизни?
Сегодня я вырежу тебе сердце, чтобы посмотреть, не камень ли там.Оно пополнит мою коллекцию.
Я надела свое самое красивое платье, взяла любимый острый нож. Ты лежишь связанный на кровати. Даю тебе последний шанс. Наклоняюсь все ближе к твоим губам. Поцелуй, всего лишь поцелуй, и будешь жить.. Но ты отворачиваешься. Я с размаху вонзаю нож тебе в грудь...Ты сам виноват... Я хотела лишь капельку любви.. "

3. Я пришла не одна. Притащила свою жертву. Уже готовую (убитую). Ну, это в доказательство, что она есть. Вдруг не поверишь. Хотя, если не надо с собой их таскать, то в следующий раз я, конечно, пришлю просто письмецо.
А жертвой моей стал негодный «Мальчик без пальчика». Что это он не такой как все? Почему это он без пальчика? Сразу слишком много вопросов, на которые не хочется вовсе слышать ответ.
Так вот, а убивала я его так… Решила приготовить ему «сладкую смерть». Раскалила в большом котле сахар. Замутила сахарный сироп, так скажем. Пока сахар закипал, я мальчика намыла- напарила. Присыпала всякой ванильной пудрой и стала медленно опускать его в котел с сиропом. Как красиво он запаривался в шипящем сиропе. Какой красивой золотистой корочкой покрывалось его тело… ММмммм… Я пробу сняла- отличный результат. Хотя, если хочешь, могу поделиться!

Еще одну красавицу убили....
Кукла Колдуна

1. Ты шла днем по старому старому городу, чем то расстроена, видимо колдун опять затеял какую то игру. Около тропинки стояло двухэтажное здание, с забитыми окошками, видимо заброшенное. Оно было отгорожено двух метровым забором. Проходя мимо ты почувствовала, что тебе надо в это здание. Нашла брешь в заборе, которой уже кто то пользовался и вошла на территорию, зашла в здание, кругом было грязно, какие то остатки прошлой жизни, видны постоянные посиделки людей не имеющих социального статуса. Поднялась на второй этаж по какой то невиданной дорожке, которая вела к одной двери в конце коридора. Подходя к ней ты чувствуешь, что надо зайти, что же с тобой происходит, такое чувство и страх и жажда войти туда, открывая дверь ты увидела стул, а на потолке петлю. Неужели все. Нет ты не хочешь умирать не хочешь лезть в петлю, чувствуется легкий холодок, дрожь прошла по телу. Ты видишь как твоя тень от тебя отделяется, ты не понимаешь что происходит, она начинает тебя окутывать, тебе становиться тяжело дышать, тебе не хватает воздуха, слышится хруст твоих костей от объятий, но тебе не больно, твой мозг от не хватки кислорода начинает потихонечку умирать, Еще минута и все. А когда тебя найдут ты будешь висеть в петли, и все подумают, что это суицид. И скажут Кукла колдуна ушла из жизни по собственной воли, а так это или нет, будем знать только мы с тобой!

2. Был поздний вечер пятницы 13
И небо затянули провода
Колдун сидел на лавочке вальяжно
И хмуро думал думу у пруда

В руках держал он свою куклу злую
И молча ей глазницы теребил
И ждал он от нее и мерзости и чуда
Ведь это все же Кукла Колдуна

И вот пришел заветный час с луною
Часы пробили полночь 12 раз
И полетела с куклы с диким воем
Башка с глазами страшными как мрак

Потом колдун не медля, не жалея
Ей руки ноги мигом оторвал
И все это добро он жутко блея
Тихонько у пруда вдруг закопал

Вот так вот исполняя чью то волю
Погибла Кукла злого Колдуна
Хотя для этой цели ведь не скрою
Она была им ночью создана

Ну и на первый взгляд безобидного Грибника грохнули-)))
Хотя он может быть реально безобидный... а вы... эх вы....

Грибник

1. Сегодня утром, прогуливаясь по осеннему лесу и восхищаясь его величавой красотой, я наконец увидела его. Грибника. Этот грубый, сильный бородатый самец занял все мои мысли. Я слышала о нем, как о жестоком маньяке, который выращивает грибы на могилах своих растерзанных жертв. Но если я чего-то или кого-то хочу, то никакая опасность не способна остановить меня.
Бесшумно ступая, я подкралась к нему сзади, от Грибника пахло потом и кровью, и вонзила иглу с паралитиком ему в шею. Он обмяк и рухнул на землю. Я нежно уложила могучую тушу в тележку и неспеша покатила в свою усадьбу.
Боже, как же он был хорош! Его крепкое мускулистое тело , теперь словно тряпичная кукла, лежало на кровати, и он мило пускал слюни. Ладно, это всё лирика, ближе к делу ( телу).
И вот Грибник на моей кровати, полностью обнаженный, смотрит на меня своими остекленевшими небесно - голубыми глазами. Я беру пилу, нежно прикасаюсь к его ноге. Какая она сильная и твёрдая, о как это возбуждает! Пила делает движения взад-вперед, "вжик-вжик" и окровавленная нога уже у меня в объятиях. Эта пульсирующая конечность сладко пахнет кровью, так и хочется прильнуть губами... Но, я не вампир, нет.
Вот и вторая нога отрезана. Я перетянула жгутом культи конечностей и посмотрела на моего мальчика: похоже, что ему хорошо, он не чувствует боли, он в нирване...
Стоп. Что это? Будто пелена спала с моих глаз. Мерзкий обрубок лежит на моей кровати, и всё вокруг перепачкано кровью. Фу. Я брезгливо погрузила то, что было Грибником, в тачку и вывезла на задний двор. Положила в одну из ям ( да у меня всегда там есть пара свежевыкопаных могил). Действие паралитика начало проходить, мачо стал мерзко верещать. Я с размаху шарахнула его по голове лопатой, свалила тушку вниз и старательно закопала. На холмике вырыла лунку, положила туда компост из древесной трухи и перегноя, уложила туда выкопанную в лесу грибницу, которую основательно полила водой и накрыла слоем опавших листьев. Традиция должна продолжаться. «Король умер. Да здравствует король!»
Вечером, после стирки кровавых простыней, я сидела на веранде, попивая ароматный чай с земляникой. Ноги грибника, стоны которого из могилы доносились уже едва слышно, покоились у меня на коленях. Улыбка блаженства озаряла моё лицо. Я была счастлива.

2. Вышел из леса я на опушку
Там приготовил злую ловушку
Жестко карает злейших врагов
Тайная служба защиты ГРИБОВ

У мухомора белые пятна
Я их закрасил очень опрятно
Ту сыроежку ГРИБНИК подобрал
Долго концы потом отдавал...

ПОПЫТКИ (тут все живы)
Ну и есть у нас еще одиночные попытки...
Напоминаю, ОДНОМУ не убить- нужно как минимум 2 голоса.
И если вы промахнетесь во второй раз - вы становитесь ребетенком, а не Маньяков и не играете...
Итак... попытка убить Мракобеса. Сразу видно новичок пытался... Но ничего, еще подучится :D
Вытащил пистолет. Накрутил глушитель. Снял с предохранителя. Дослал патрон в патронник. Подошёл к жертве. Бах! Выстрел!

Ада Дзэн
Колючие капли дождя застали Аду Дзэн, когда она уже стояла на пороге старой усадьбы. Что заставило Марлен назначать свидание здесь? В округе полно других уютных отелей и пансионов, где их встречу сохранят в тайне.
"Марлен? Марлен, детка, где ты?" - прокричала Ада , проходя в гостиную. В ответ ей только качнули головками пышные бутоны жёлтых роз, что стояли на дубовом столике. Ада взяла розу, заметив при этом записку. "Иди наверх, в аметистовую комнату!", говорилось в ней.
"Ооооо, Марли, милая, ты такая выдумщица!" - прошептала Ада. Она побежала вверх по лестнице, на ходу срывая с разгоряченного тела платье. "Аметистовая, аметистовая....." на ручке третьей от лестнице комнаты висела длинная нить бус из аметиста. Дзэн надела их и зашла в комнату. Она увидела в зеркальных стенах себя - пепельную блондинку с жёлтой розой в руке и бусами из аметиста на шее.
Резко погас свет. Ада Дзэн почуствовала дыхание сзади себя, теплые руки на шее. "Марлен, сюрприз удался, милая" - тихо молвила Ада, желая повернуться и обнять свою подругу.
Аметистовая нить обернула тонкую шею Ады и затянулась, включился свет. Она видела себя, видела падающую розу, видела блеск ламп в зеркалах и слезы Марлен.
"Прости, любимая, - сказала Марлен обнимая остывающей тело Ады Дзэн и смотря в ее немигающие синие глаза - , я не могла по-другому"
Россыпь аметистов в жёлтых лепестках отражалась в зеркалах....

Птица
Первая жертва будет страдать от огня.
Я разложу ее на металлической решетке, привяжу медной проволокой Х -образно.
затем с газовой горелкой сожгу все пальцы на ее ногах, чтобы она не умерла раньше времени, то выше колен вколю новокаин.
это отсрочит поступление боли до мозга.
Для ее орущего рта я приготовил ее жаренные пальчики ног, когда они с хрустящей корочкой будут отламываться от ноги, я засуну ее пальчики в рот, под решеткой я насыплю мешок углей из METRO
немножко подпалю угли. что теплый жар со стороны спины не давал ей соскучиться. Когда кожа обуглится и прикипит к решетке, то я полью все ее тело уксусом. Мне нравится запах жаренного маринованного мяса.
Теперь дошли до рук. в локтевые и плечевые суставы я вгоню обычные вязальные спицы, и спицы в локтях я нагрею газовой горелкой, а спицы в плечах подключу к аккумулятору.
низ живота распорю скальпелем чтобы подлезть под кожу, ей уже не долго осталось жариться на решетке, потому я под кожу засуну паяльник и оставляю его там нагреваться.
А теперь главная фишечка, глаза аккуратно вырезаются до образования впадин, туда залью напалмовую смесь из керосина и подсолнечного масла и зажгу " Горящие глазки" это только для первой!
Потом оставлю тлеть угли под решеткой, до полного запекания сочной девочки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу