Маньяки Маньячило 5. Старая усадьба

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
И конечно были одиночные попытки ..
Они все живы-)

Опять пытались убить Птица

Ну здравствуй, Птица, ты не сдохла?!
После вчерашнего костра
Ты просто феникс и из пепла
Ты возрадилась зановА

Ну ничего, сегодня я уж
Исправлю неудачу ту
Тебя схвачу и 220
Я сквозь все перья пропущу

А перед этим всуну в клювик
Немного яду, пей скорей
Ну что ты, милая, не бойся
Ведь скоро будет жесть страшней

Я поломаю все те кости
Переломаю враз хребет
И плоскогубцами за клювик
Я дерну. Хоп! И клюва нет

Ну вот и всё, спектакль окончен
Пойду полакомлюсь тобой
Желудок полон, спать пора уж
А завтра снова за едой

Опять охотились за Мракобесом

Выследив жертву с ником Мракобес я начал готовиться. В процессе подготовки взял с собой нож и пистолет с саундмодератором и полным магазином боевых патронов. Узнав адрес, где живёт Мракобес, рано утром когда все ещё спали, я подошёл к двери. Одел перчатки, бахилы и взломал замок входной двери. Тихо пробрался в комнату где спит Мракобес. После чего достал нож, подушкой накрыл лицо жертвы и нанёс один удар ножом в область грудной клетки. От болевого шока и проникающего ранения жертва сразу потеряла сознание. Далее реализовывая свои маниакальные действия достал пистолет и совершил 1 выстрел в область сердца, 1 выстрел выстрел в голову. После чего собрал гильзы, закрыл за собой дверь и скрылся в неизвестном направлении)))

И пытались убить Жнеца

Тут случился, блин, пипец -
Поселился рядом Жнец.
Он жнуёт всеми ночами,
Зажновал уже вконец.

От его этих жнований
Голове моей капец.
И уже не помогает
Ни чабрец, ни огурец.

Я пришла к нему в дворец.
Говорю: «Тебе конец!
Что ты жнёшь всеми ночами
Словно юный жеребец!»

Он в ответ: «Я типа Жнец,
От меня вам всем писец
И тебя щас зажную я,
Во, смотри мой кладенец!»

Ужас ведь, что за наглец!
Задрожал аж мой крестец!
Я достала из-под платья
Маринованный тунец.

Головою от тунца
Била, била я Жнеца.
А потом со всею силой
Врезала по бубенцам!

Пару прутьев из свинца
Вогнала в того Жнеца
Чтобы домик получился
Для любимого скворца.

Из Жнецова костреца
Вышел завтрак для песца.
Ну и разные поделки
Из Жнецового лица.

А оставшийся же Жнец
Пусть пойдет на холодец.
А из кожи выйдет модный
Весь в кружавчиках чепец…

Не повезло и Mrs Раскольникова
Нет ее больше с нами....

1. -госпожа Раскольникова, присаживайтесь. Извольте отведать оленину и бургундское 12-го года.
Mrs Раскольникова улыбнулась, впилась в нежную оленину зубами. Пережевывая ароматное мясо, игриво посматривала на учтивого , молодого юношу в маске. "Ах, как хорош этот богатый бездельник, сегодня ты не сорвешься и я получу тебя и твои денежки".
Проглоченное мясо потребовало вина и Mrs Раскольникова почти залпом выпила бокал бургундского. Странное послевкусие и темнота.
-Ну вот и славно, пора вздремнуть, никчемная , алчная баба.
Пропел хозяин дома и взяв за ногу обмякшее тело потащил его в подвал. Голова Раскольниковой глухо удалялось о ступеньки лестницы ведущей в подвал. Толстенный ковер и войлочная обивка стен глушили все звуки.
Круглая комната была почти пустой, лишь посередине стояла железная клетка на невысоких ножках. Сверху клетки лежал лист железа с круглым отверстием, наглухо закрытым выдвижным люком.
В клетке раздался мерзкий писк и чёрно-белая масса зашевелилась. 10 отборных, голодных крыс громко пищали, требуя еды и свободы.
Юноша сдёрнул платье с женского тела, уложил животом на клетку. Руки закрепил за крюк торчащий из пола, а ноги раздинул зафиксировал кожаными ремнями.
Mrs Раскольникова дернулась и начала приходить в себя. Хозяин усадьбы чуть отошёл и полюбовался на картину. Глаза женщины открылись, она посмотрела вниз и истошно завизжала, вместе с ней ещё громче запищали голодные крысы.
-Вы их пугаете и злите, женщина.
Крик Раскольниковой ушел в ультразвук и затем в утробный вой.
Юноша выдернул задвижку железного листа и круглое отверстие оказалось закрытым лишь голым животом женщины.
-Крыски, вы свободны! Выгрызайте свой путь.
Юный садист повернул тумблер газовой горелки и низ клетки начал нагреваться. Крысы стали подпрыгивать и рвать зубами мягкий, беззащитный живот.
Крики женщины стали снова очень громкими, но ее никто не слышал. Хозяин усадьбы надел беспроводные наушники и Полонез Огинского перекрыл все звуки извне. Танцуя вокруг орущей женщины он наблюдал как первая крыса залезла в живот жертвы и прогрызает путь на волю. Из живота выпали кишки и остальные крысы как по канатам начали забираться в живот. Крысы грызли внутренности и самая мелкая и злая прогрызла прямую кишку. Окровавленная морда крысы вперемешку с калом показалась из ануса женщины.
Хозяин усадьбы, улыбался.
-А жаренная оленина, это вовсе не оленина, а Ваш ненаглядный, папА.

Последнее, что услышала Mrs Раскольникова.

2. Раскольникова :redcarded:
......
Колька, еле волоча ноги, шёл в общагу... троешникам не полагалась стипендия, а картошку он доел ещё вчера...
Навстречу шли весёлые бабушки из пенсионного фонда-им только что пришла на карточку прибавка за фик знает что!)
Колька собрал последние силы и пошёл за ними...
В лесопосадке у него выпала из ридикюля зачётка..
Нагнувшись, он увидел, что бабушка тоже щщёлкала вставной челюстью-рядом лежала карточка с пинкодом пенсионерки и удостоверение на имя Раскольниковой клавдии петровны.
.....
Циркуль, карандаш и ручку из глаз бабули доставать не стали, ибо нехрен терять добро пенсионного фонда российской федерации
Мать вашу! Афффтор первого рассказа реально маньяк:eek:

На сегодня Убийств больше нет...
И сюрпраз от Ведущего.
По приезду домой попробую заснять рандом и осчастливить кого то из Игроков подарком - Пузырьком.
Но правда будет это поздно....
Часиков в 23.00 по Мск
Сорри, что так поздно. Но тут работы много прилетело, трупы убираю-)))

я.jpg

На сегодня Убийств больше нет...
И сюрпраз от Ведущего.
По приезду домой попробую заснять рандом и осчастливить кого то из Игроков подарком - Пузырьком.
Но правда будет это поздно....
Часиков в 23.00 по Мск
Сорри, что так поздно. Но тут работы много прилетело, трупы убираю-)))

Посмотреть вложение 1307056
А можно с этого места поподробней? Заснять рандом... Это что именно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу