Я могу по секрету@Карл, можешь в личку по секрету написать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу по секрету@Карл, можешь в личку по секрету написать))))
Вот я уже не поленилась и чат перечитала. Мракобес он?)Я могу по секрету
Я могу по секрету
Чувствуется Т9Вот я уже не поженилась и чат перечитала. Мракобес он?)
Пьющая рыба - горе в семье!Эх, ребятки-маньятки, спасибо за игру! Кетцалькоатль и Птица, простите, если что, я старалась вас нежно того.
П. С. Аж два раза убитая ваша...
Посмотреть вложение 1308469
Ты умница . Три раза ранили . А ты выжил и победилДа какие секреты, Мракобес я)) @Глюк вон уже вычислила!)))
Ох уж это т9.Чувствуется Т9
Спасибки, что болела за меня!Ты умница . Три раза ранили . А ты выжил и победил Посмотреть вложение 1308475
А я всё время болела за @Глюк во время задачек))) Но видимо у меня не очень получаетсяСпасибки, что болела за меня!
А чо делать, когда тебя два раза за два дня убивают?Пьющая рыба - горе в семье!
Ты первый человек который заговорил со мной когда я пришла в первую свою взлётку . Так что считай родня )))Спасибки, что болела за меня!
Я знала пару маньячек которые по 5 раз воскресалиА чо делать, когда тебя два раза за два дня убивают?
Нутк, Говорящий с Глюками - моё второе имя!Ты первый человек который заговорил со мной когда я пришла в первую свою взлётку . Так что считай родня )))
Спасибо , Леночка Просто я тормоз малёха ))) В следующей игре постараюсь побыстрей извилинами шевелить .А я всё время болела за @Глюк во время задачек))) Но видимо у меня не очень получается
Уже считай что опытный-)) Боевое крещение прошлаСпасибо за игру! Это было шикарно, читала с удовольствием)) Жаль, убили сразу, но я неопытный маньяк
Я ещё маленькая.Я знала пару маньячек которые по 5 раз воскресали