- Реакции
- 80.629
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Если там смерть твоя, то можно отказаться наверноеА можно и не брать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если там смерть твоя, то можно отказаться наверноеА можно и не брать?

Пописай, одобряюНе везёт в игре- повезет в любви!!!
Понимаю, неприятно. Только играть начал....логики никакой я не вижу в убийствах...
Но гадости охота попИсать!))) щас домой приду и попИсаю!)))
Думаю, что пока все мы находимся на второй ступеньке лабиринта, имеет смысл не разбрасываться убийствами, иначе до выхода никто не доберётся, как мне кажетсяДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-МАНЬЯКИ!
Предлагается расправиться с Дракулой...готовим коллективное нападение на негодяя-кровопийцу!

Я тогда вас всех перехреначуЕрунда, завтра выйграешь пузырек и опачки опять как новенький среди нас
Каждый конкурс по-разному...вчера маньяков рисовали, сегодня поговоркиЗа поговорки?
Никто ещё так не анонсировал своё самоубийство...)))ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-МАНЬЯКИ!
Предлагается расправиться с Дракулой...готовим коллективное нападение на негодяя-кровопийцу!
Завтра будет новый день и совсем другие конкурсы. Может быть тебе как раз и повезёт?)За поговорки?
Предлагаешь эту ночь поспать и никуда не ходить...?Думаю, что пока все мы находимся на второй ступеньке лабиринта, имеет смысл не разбрасываться убийствами, иначе до выхода никто не доберётся, как мне кажется![]()
Думешь дружной маньячной толпой ломануться к выходу?Думаю, что пока все мы находимся на второй ступеньке лабиринта, имеет смысл не разбрасываться убийствами, иначе до выхода никто не доберётся, как мне кажется![]()

Предлагаю Дракулу упаковатьПредлагаешь эту ночь поспать и никуда не ходить...?![]()

Предлагаю Дракулу упаковать
Тем более хрустальный гробик уже есть в запасе![]()
Ну все то точно не доползут, но надежду терять не стоитДумешь дружной маньячной толпой ломануться к выходу?![]()

Так что сегодня можем дракулу прикончить и дальше спокойно топать к выходу)Ну все то точно не доползут, но надежду терять не стоит![]()
Дракула и боню клайдМожет дракулу кокнем?
ПонялКаждый конкурс по-разному...вчера маньяков рисовали, сегодня поговорки
Или нетЗавтра будет новый день и совсем другие конкурсы. Может быть тебе как раз и повезёт?)
Точно! И Боню еще раз...чтоб не воскресал больше)Дракула и боню клайд
Знаю это были....А ты не знаешь типа кто там вчерась восседал и кобру приговорил?![]()