Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
Суициденты. В год змеи так могли только суициденты.А ты не знаешь типа кто там вчерась восседал и кобру приговорил?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суициденты. В год змеи так могли только суициденты.А ты не знаешь типа кто там вчерась восседал и кобру приговорил?![]()
А чЁй то Боне да такие привилегии?Боню второй раз не хочется, пусть живет )
А вот Железного и Дракулу надо прикончить![]()

А это как не разбрасываться?Думаю, что пока все мы находимся на второй ступеньке лабиринта, имеет смысл не разбрасываться убийствами, иначе до выхода никто не доберётся, как мне кажется![]()
Зажились тут некоторые!А чЁй то Боне да такие привилегии?
Так что Дракула - да, И Боня тоже - ибо нефиг быть бессмертным!![]()
А подумай сама. Ну будет этой ночью ещё три трупа. В остатке сколько будет тел? 4!А это как не разбрасываться?
ДаНу так на чём остановились?
Дракулу с Боней будем мочить?
Главное выжитьА подумай сама. Ну будет этой ночью ещё три трупа. В остатке сколько будет тел? 4!
А в Лабиринте переползём только может быть на третью ступень.
Завтра в фиолетовом секторе раздолье - убивай сразу двоих.
Ну и... Игра может быть по факту закончена - а лабиринт не пройден.
Мы ж как бы и от Лабиринта ещё зависим, если я правильно поняла правила игры.
Хотя, вопрос - а как быть в такой ситуации тогда?
Пойду им поминальные венки заказывать...
Главное выжить
Единственный способ выжить — убить всех и пройти через все ловушки этого снежного лабиринта.
КошмарКакими шизиками надо быть, чтобыгрохнуть кобру? Это то в год змеи, агась,))) ждите везения)
Ротика убили бедноватые, не любящие богачей)))
А фантом- ваще не знаю, чем не угодил...попал под раздачу...
Да и хрен с нимСразу тебе скажу, это так пилюлю подслащивают....ты попробуй выиграть хоть один конкурс))) все жить хотят...
..
О, а Розю? И так ещё остались? Дровосек? Убивашка и сладенький наш блинчикОднозначно этих мерзавцев)
Но ты ж не все! У самурая есть цель и он к ней уверенно движется!)Да и хрен с ним
От доброжелателейПойду им поминальные венки заказывать...
Вас вписывать, от кого...?![]()
Обленились Маньячилы...)Вчера в это время уже было убийство....
Ждут полнолуниеОбленились Маньячилы...)
Или произведение века строчатЖдут полнолуние, чтобы поохотиться....