- Реакции
- 172.582
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
Так они ж маньяки, чего их жалеть -то...Аня
Жестокая какая))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они ж маньяки, чего их жалеть -то...Аня
Жестокая какая))
Я удалила. Извини, если перегнула палкунадеюсь меня приговорили...
уйти хочется
Зая....надеюсь меня приговорили...
уйти хочется
Да ты то не при чём... верни...Я удалила. Извини, если перегнула палку
Не встречал такихЕсли кому то не хочется продолжать игру по тем или иным причинам, можно просто не появляться, выведу завтра как овоща без попытки убийства. То, что вы портите игру своим же друзьям и сокамандникам по марафону оставляю на вашей совести.
Могу вобще закрыть игру хоть сейчас.
Да блин . Опять тебе голову отрыватьДа ты то не при чём... верни...![]()
Я удалила сообщение, где написала, что верить зайке не стоит. Он ночью тут разгуливал с чьей-то отрубленной головой.Как не нужно? Каждый маньяк должен написать ведущей в личку убийство до 18 часов по Москве. Если бы все написали мы бы уже узнали результат.... Зая так мы все тебя ждём оказывается...
Я удалила сообщение, ное написала, что верить зайке не стоит. Он ночью тут разгуливал с чьей-то отрубленной головой.
Но возможно это была его голова
Посмотреть вложение 2151142
Эта голова?Я удалила сообщение, где написала, что верить зайке не стоит. Он ночью тут разгуливал с чьей-то отрубленной головой.
Но возможно это была его голова
Посмотреть вложение 2151142
из багажника не особо то и видно... + ещё 2 трупа сверху воняют и мешают...
Я не разглядела из темного леса
Это я в багажнике или ты?из багажника не особо то и видно... + ещё 2 трупа сверху воняют и мешают...
Ты конечно...Это я в багажнике или ты?
Ну наконец-то я одна в тишине и могу просто полежатьТы конечно...
Тебе жи не видно, как я гуляю)
не совсем одна то... кровушка капает на мордашку с 2-ух упырейНу наконец-то я одна в тишине и могу просто полежать![]()
Акварельку тащить или карандаша хватит?))Готовлю итоги)) в 19.00 будут. А в 21.00 конкурс на кровь, сегодня попроще будет, порисуем))
Обязательно и побольшеАкварельку тащить или карандаша хватит?))