Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
Что-то как то странно у вас-семь пятниц на неделе! Вы же на судей согласились?
Предлагаю маразмом не заниматься, а пусть Анюта назначит жюри из новеньких, которые никого не знают-нечетное количество людей, которые и выберут победителя без давления и влияния со стороны, т.е. агитировать их будет запрещено! На мой взгяд так будет справедливо!
Оно конечно волнительно, что висим в неизвестности, но думаю за это время были же планы у организаторов как проводить голосование и нам не стоит придумывать и гадать...да и так переживать тоже по поводу как оно будет Лучше на что-то отвлечься. Приглашаю всех кто может например пойти прогуляться, весна все таки Я так точно пошла дальше во дворе красоту наводить
Ну а жюри это тоже субъективные люди.
Так почему бы не посмотреть чей последний участник дольше не курил с форумом????
Камчатка 5-го числа была активна, у красных- 7-го в сообщениях форума, 11-го в личной переписке
Зачем ты так? почему сразу на наши? Таня вообще говорила, по опыту общения на форуме.
И никто не сомневался что ты, да и другие будут судить так как считают честным.
Еще раз обозначу своё мнение.
По правилам марафона все участники должны были дойти до финиша. Если в двух командах осталось равное количество участников, то можно судить по тому, чья команда дольше была полной, т.е у кого позже ушел 10-ый участник, тот и победил.