Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что такое официально заявление? Ты прекрати уже, с утра обзываешь!
Не прикидывайся, я спрашиваю тебя, первое место Желтой команде, это официальное оглашение результатов организаторами марафона?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, вот что плохого в этом было?

капитаны команд, болельщики и участники Марафона
Первый марафон завершился. Первая команда второго марафона сформирована.
Прошу принять активное участие в анализе первого марафона и в организации второго!

По вопросу организации команд:

1. Формировать команды по мере поступления заявок.
Марафон полезен новичкам на форуме, независимо от стажа некурения. В команде легче освоиться и отказаться от курения. Т.е. команды просто формируются по мере поступления заявок, первая команда сформировалась, начинается формирование второй, и так далее. Сколько к началу марафона команд сформируется столько и будет стартовать. Нет необходимости откладывать начало марафона в связи с недобором.

2. Старые команды и их капитаны набирают себе команду, помогают им на первых парах
Этот вариант мне больше нравится своей преемственностью. Т.е. набор в новые команды начинается одновременно со стартом текущего марафона. Текущие команды сами отслеживают заявки, поддерживают новичков, помогают им сформировать новую команду и к завершению текущего марафона мы имеем готовые команды для следующего.

По вопросу чем занять новые команды до старта марафона. Заявки поступают ежедневно, новички полны энтузиазма. А начало марафона откладывается, что делать не понятно, ...

В первом случае ими занимается "призывная комиссия".
  • выбирается цвет команды
  • создается тема для "раздевалки" одним из участников
  • выбирается капитан
  • создается логотип
  • создается девиз
  • поддерживают друг друга в вопросах "некурения"
Во втором случае их курирует текущая команда.
А должно быть в этом что-то плохое?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я сейчас пожалуюсь на клевету!
И после этого вы говорите, что никто никого не травит!.
Слушай Тань, у тебя что-то дома случилось? Ты уже который день на людей кидаешься! Тебе не хватило той бучи, которую ты в одном известном девнике устроила, аж самой стыдно стало,!просила потереть все! Я кстати на твоем месте извинилась бы перед Надюшей! И здесь ты все больше заводишься и заводишься, не узнаю тебя! Можешь мне не отвечать, просто очень неприятно тебя читать!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Слушай Тань, у тебя что-то дома случилось? Ты уже который день на людей кидаешься! Тебе не хватило той бучи, которую ты в одном известном девнике устроила, аж самой стыдно стало,!просила потереть все! Я кстати на твоем месте извинилась бы перед Надюшей! И здесь ты все больше заводишься и заводишься, не узнаю тебя! Можешь мне не отвечать, просто очень неприятно тебя читать!
Тролль...........
Всем спокойной ночи.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наша Рина живёт в зоне АТО, там война. Не знаю при каких условиях её муж сломал ногу. Но она написала, что вернётся при первой возможности. Ну нет, в их больнице условий для лечения.
И вот, когда она вернётся, и прочитает все это... Мне все равно, кто победит, но наша Ринка остаётся членом нашей команды и мы, красные верим, что она не курит.

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Дамы и Господа!!! Мы такие молодцы, что не курим. Что у нас хватило смелости объявить войну вредной привычке. Спасибо форуму, форумчанам и марафону. Не важно кто победит. Лично я уже победил. Спасибо вам за это!! И особенную благодарность хочу выразить нашему капитану - Танюше.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Большая дружба начинается с большой драки!
Я за Марафон! За Марафон который сплачивает людей и помогает расстаться с зависимостью!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Большая дружба начинается с большой драки!
Я за Марафон! За Марафон который сплачивает людей и помогает расстаться с зависимостью!
Вов,полностью с тобой согласен.Единственное пожелание,прежде чем начинать такое благое дело,надо все продумать до мелочей.Иначе видите,что бывает...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Дамы и Господа!!! Мы такие молодцы, что не курим. Что у нас хватило смелости объявить войну вредной привычке. Спасибо форуму, форумчанам и марафону. Не важно кто победит. Лично я уже победил. Спасибо вам за это!! И особенную благодарность хочу выразить нашему капитану - Танюше.
:wub:Спасибо огромное тебе Андрюша и всей моей самой лучшей команде! Вы все уже победители-ты совершенно прав!
А чтобы успокоить нервных дам призываю все команды отдать победу Красным, иначе они тут всех нас порвут на маленьких цыплят, ежат, апельсинок и синеньких ... :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)