Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как ты это себе представляешь? На трибуне болельщиков Спартака, одного болельщика Зенита? Типа я за тех и за этих?Ну один угол красный..другой оранжевый?

Чего это, хватит?!А хватит вам![]()

А мне бибиськи, только ЦЦЦ, никому не рассказывай...Даже комп сегодня глючит) и зайцы мерещатся![]()

А нечего вас баловать тоЧего это, хватит?!![]()

цветик семицветик)) Будем считать что отстальных я удовлетворить не смогТо ладно, если сейчас вдруг поток желающих пойдет и еще пару команд наберется, то вообще твой заец спрячется за радугу![]()

А чего это прям сразу баловать, нам тоже мужики нужны!!!А нечего вас баловать то![]()

Да я-то промолчу... Эх, Птица, что же ты делаешь?никому не рассказывай...![]()
Я и так сегодня не в себе, а ты еще напоминаешь...
Пусть твое сердце подскажет тебе правильный выборНу один угол красный..другой оранжевый?
Тут самой бы забыть...Да я-то промолчу... Эх, Птица, что же ты делаешь?Я и так сегодня не в себе, а ты еще напоминаешь...
![]()

Ой..хороша..а давай попробуем в два угла..ну что тебе жалко...Пусть твое сердце подскажет тебе правильный выбор
Посмотреть вложение 97579 Посмотреть вложение 97580
Спроси у @tune у него как раз такая майка естьдайте мне цвета во все углы.
злыдень..давай оранжевый..там болельщиков мало.Спроси у @tune у него как раз такая майка есть
злыдень..давай оранжевый..там болельщиков мало
- скажите, пожалста, это - кошечка или котик?..тот который Кот, но я вижу Зайца