Ищу совета Маска #163 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У меня с прошлым так:
- Ой, как всё было хорошо, а я всё разрушила. Ай, какая я дура ебанутая.
Не рушила ты ниче я тебе сто пудово говорю
Блябуду ты ничего не рушила, ок? ?
Прими тревоги хватит читать чушь всякую лишняя инфа, ты и так знаешь что ч тобой происходит. Копайся в себе заведи тут тему и пиши что бесит. Чувство вины стыда самые мерзкие и ненужные от них в первую очередь надо избавляться
Надо работать самой над собой. Я устала на врачей надеяться. По итогу аня связанная сопли пускает месяц. Так не надо делать, лучше самой себе говоить- все не правы я права.
Я тоже себя виню и на мне жизнь загубленная родного существа.как бэ
Ты никого не убила? А я убила. Я убила свою девочку которая дороже всех мне была. Я лучше ногу руку глаз отдам. Чтоб не было этого ничего
И я не ною. Никогда. И не плачу. Почти никогда)И не вспоминаю. Не бухаю. Не употребляю.
Я запретила себе думать до 2024 года.
В 2024 году я сяду и подумаю.
И ты сядь подумай в 24 году. Пока не думай

Вот кароче я щас в электробусе пишу и невольно думаю и вот пожалуйста пизлец я щас наблюю прям тут

Умный спортивный человек к старости превращается в дряхлого сираика, размазывающего говно по стенам. и у спортсменов это раньше происходит
:giggle:

У меня был один гипноз достойная баба делала
Ну с 15 года я покупаю полотенца цвета фуксия по результатам гипноза
Теперь я помню, ты рассказывала. Сделай ещё раз. Если сложно забыть события.

Теперь я помню, ты рассказывала. Сделай ещё раз. Если сложно забыть события.
Ну.. Как? Мне пять лет надо забыть получается это ни одинтгипнотизер не может сделать
Я год закрывала глаза видела огонь меня подбрасывало физически. Я моргать боялась.Я год хуячила все подряд даже не спрашивая что это, лишь бы отключить разум в ноль. ибо мне страшно было самоубиться, я знаю как это страшно я уже выпиливалась. Нормально,почти до конца. Я год лежала смотрела в одну точку я не видела смысла вставать вообще я не видела смысла мыться и вставать в туалет.
И год я думала. Чтоб в себя придти и быть как раньше, то есть с одной психопатией, не букетом псих отклонений чтоб вернуть одну психопатию мне надо стереть полностью память. А это не может сделать никто

Меня до сих пор мотает от мании к панике и депрессии с агрессией это просто пиздец

:giggle:
Странно наши врачи говорят не так как в этой статье.
У меня жиза а у тебя статья, Мур. Тупо

Да в интернете их куча самых разных на IQ, когда-то делали, ради развлечения.
Мне кажется это херня какаято типа интернет тестов на психопатию. Но надо попробовать конечно интересно. Узнать мой айкью

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу