Ищу совета Маска #297 V2.0

п
А вообще вопрос к женщинам, искренне не понимаю. Почему уйти к другой - считается обидней, чем просто разойтись?
Ведь в первом случае он всего лишь пошел на поводу инстинктов - ну да, нехороший человек и все такое, но получается он и виноват во всем. А вот если "просто расходимся", то значит так сильно именно ты его не устраиваешь, по объективным причинам. Второе же более неприятно. Но на практике почему-то женское мнение другое.

Можно начинать закидывать тапками 😁
Потому что когда тебе сначала говорят, что то не то в наших отношениях стало, я разлюбил, я не хочу так - Лучше. Чем когда тебя долгое время просто предают и обманывают.

Можно, да?))

Во-первых пишет женщина, который плохо сейчас, мы видим и чувствуем, у нее еще стадия торга и отрицания, вот ЕЁ мы и поддерживаем.Она за этим пришла. Почему? да не почему.Живи, жди, скоро станет легче.

А он...так он же не пришел сам, не сказал честно : " прости, полюбил другую". И может и не сказал бы.
Тут вариков не осталось...жена спалила, надо туда идти тогда, пока один не остался.
Он трус и предатель.
Я честно подождал, пока наберётся постов в теме, чтобы это не было отсылкой к ее автору. Вопрос безотносителен, но родственен обсуждению )

потому что измена больнее там всяких я его не устраиваю:spin: ибо устраивала раньше. за обновлениями следить надоstickers_Persik3

Посмотреть вложение 2232101
Потому что расстаются обычно по обоюдному желанию, а тут подлость, да ещё без разговора и объяснений, предательство исподтишка
Тут соглашусь, понял

п

Потому что когда тебе сначала говорят, что то не то в наших отношениях стало, я разлюбил, я не хочу так - Лучше. Чем когда тебя долгое время просто предают и обманывают.
Ну и немного еще разница мужской и женской психики, спишем на это

Ну неправда. Или правда.. Блин, мне надо подумать )
Пока молодуха не появилась, мужика всё устраивало. Дома бытовуха, дети, проблемы, а с новой никаких забот, гормоны и праздник каждый день. Погулять просто захотелось. Если б там серьёзно всё было и осознанно, он сам бы пришёл к жене и объяснился нормально.

Пока молодуха не появилась, мужика всё устраивало. Дома бытовуха, дети, проблемы, а с новой никаких забот, гормоны и праздник каждый день. Погулять просто захотелось. Если б там серьёзно всё было и осознанно, он сам бы пришёл к жене и объяснился нормально.
не устраивало его- иначе не появился бы никто. Просто он трус. Тоже вариант.

может он принял решение жить с ней пока дети несовершеннолетние.
Да как бы они не жили, смс от любовницы, это мерзко. Не люблю, когда посторонние люди лезут в отношения между мужем и женой. Если он сам не говорил жене, значит были на то причины.

Сейчас в теме: