виноваты оба.Женщины сами часто виноваты в том что мужик ушёл .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
виноваты оба.Женщины сами часто виноваты в том что мужик ушёл .
Ну как нет, мы просто их умеем контролировать, поэтому и "люди", я в таком контексте как раз использовал терминУ человека нет инстинктов
Потому что когда тебе сначала говорят, что то не то в наших отношениях стало, я разлюбил, я не хочу так - Лучше. Чем когда тебя долгое время просто предают и обманывают.А вообще вопрос к женщинам, искренне не понимаю. Почему уйти к другой - считается обидней, чем просто разойтись?
Ведь в первом случае он всего лишь пошел на поводу инстинктов - ну да, нехороший человек и все такое, но получается он и виноват во всем. А вот если "просто расходимся", то значит так сильно именно ты его не устраиваешь, по объективным причинам. Второе же более неприятно. Но на практике почему-то женское мнение другое.
Можно начинать закидывать тапками![]()
Я честно подождал, пока наберётся постов в теме, чтобы это не было отсылкой к ее автору. Вопрос безотносителен, но родственен обсуждению )Можно, да?))
Во-первых пишет женщина, который плохо сейчас, мы видим и чувствуем, у нее еще стадия торга и отрицания, вот ЕЁ мы и поддерживаем.Она за этим пришла. Почему? да не почему.Живи, жди, скоро станет легче.
А он...так он же не пришел сам, не сказал честно : " прости, полюбил другую". И может и не сказал бы.
Тут вариков не осталось...жена спалила, надо туда идти тогда, пока один не остался.
Он трус и предатель.
Ну неправда. Или правда.. Блин, мне надо подумать )Потому-что если б не другая, то и не разошлись бы.
потому что измена больнее там всяких я его не устраиваюибо устраивала раньше. за обновлениями следить надо
![]()
Тут соглашусь, понялПосмотреть вложение 2232101
Потому что расстаются обычно по обоюдному желанию, а тут подлость, да ещё без разговора и объяснений, предательство исподтишка
Ну и немного еще разница мужской и женской психики, спишем на этоп
Потому что когда тебе сначала говорят, что то не то в наших отношениях стало, я разлюбил, я не хочу так - Лучше. Чем когда тебя долгое время просто предают и обманывают.
Пока молодуха не появилась, мужика всё устраивало. Дома бытовуха, дети, проблемы, а с новой никаких забот, гормоны и праздник каждый день. Погулять просто захотелось. Если б там серьёзно всё было и осознанно, он сам бы пришёл к жене и объяснился нормально.Ну неправда. Или правда.. Блин, мне надо подумать )
то что мы отличаемся не спорюНу и немного еще разница мужской и женской психики, спишем на это
не устраивало его- иначе не появился бы никто. Просто он трус. Тоже вариант.Пока молодуха не появилась, мужика всё устраивало. Дома бытовуха, дети, проблемы, а с новой никаких забот, гормоны и праздник каждый день. Погулять просто захотелось. Если б там серьёзно всё было и осознанно, он сам бы пришёл к жене и объяснился нормально.
мы этого не знаемПока молодуха не появилась, мужика всё устраивало.

Ой, да ладно, сколько мужиков гуляют, а в семье их всё устраивает и уходить не хотятне устраивало его- иначе не появился бы никто.
не факт. когда дети не выросли на это очень тяжело решиться.он сам бы пришёл к жене и объяснился нормально.
Жена же ему не чужой человек, заслуживает уважения, чтоб самому с ней поговорить откровенно.не факт. когда дети не выросли на это очень тяжело решиться.
И с кем же эти мужики гуляют в тайне от семьи?Ой, да ладно, сколько мужиков гуляют, а в семье их всё устраивает и уходить не хотят

еще раз повторяю. мы ничего про них не знаем! и не знаем даже заслуживает она уважения или нетзаслуживает уважения,
мы не знаем как они жили все это время.еще раз повторяю. мы ничего про них не знаем! и не знаем даже заслуживает она уважения или нет
С молодухами, наверно )И с кем же эти мужики гуляют в тайне от семьи?![]()
может он принял решение жить с ней пока дети несовершеннолетние.мы не знаем как они жили все это время.
Да как бы они не жили, смс от любовницы, это мерзко. Не люблю, когда посторонние люди лезут в отношения между мужем и женой. Если он сам не говорил жене, значит были на то причины.может он принял решение жить с ней пока дети несовершеннолетние.